网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天发现,打开115链接下载,都显示“未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源! ”,在网上搜了搜,从8月1日开始,115未捆绑手机的用户都不再有大众分享功能.
115的定位为:云存储+圈子社交
据说是115老总的帖子:
115,已经三岁多了,一路走来,离不开大家的理解和支持,近期的产品改革让一些人产生了一些新想法,也担忧115的更多不确定政策,这里允许我代表115整个团队向115广大用户传达最新的信息:115正式从纯云存储运营商转到社交服务商,云存储是我们的基础,网盘业务将一直存在,特别是个人存储方面的服务,我们一直都在努力提升更好的服务质量,之前发展确实遇到很多问题,创业不易,后面我会分享一份我个人的创业感想!资本市场对云存储的看法都是不确定的,我们要能够持续发展,必须寻找更好的盈利模式,这三个月的转型是艰难的,包括我们在产品上的调整优化,个中原因,实在无法一一解释!
很多人都在圈子里表达了自己的意见,也提出了很多宝贵意见,面对这些,我心里只有一个声音:活下来!4000多万的用户,还有庞大的数据,这不是简单的责任,一个持续三年不盈利的企业在维持这个烧钱的项目,本身就是一个奇迹,所以当115还在努力尝试改善服务体验的时候,恳请您能够多一些理解!
我今天在这里表个态:请所有115用户放心,如果有一天115真不行了,卖车卖楼卖肾都会让大家拿回自己的数据,这是一个有灵魂的产品!今天的115改版基本上结束,产品定位:云存储+圈子社交
云存储重点是个人存储,分享也以点对点为主,如果您觉得没有很好的外链分享模式,请理解我们的产品定位!希望您能够懂,我们不能为了自己的一时便利而给一个庞大的体系带来致命的风险!因为这风险是不可抗拒的,真的希望聪明的您能够懂,也拜托您早点懂,长远来讲,115会有可能关闭开放性的分享模式!
圈子社交:一个全新的精准社交产品!适合小团体,最高初步设定不会超过1150人,新一代的圈子默认标配1000G以上的共享空间,强大的权限等级功能,后期还会有更多的功能组件,8月份会全面开放,敬请期待!
最后在这里向广大115用户致以最诚挚的歉意,此前的改版如果给您带来了不便,很对不起!包括此次手机号注册和注销邮箱的操作,让一些朋友觉得115对早期捆绑手机号的用户不够有诚意,越早支持115貌似越不划算,其实不是这样的,因为这是好的开始,不是结束,115会在今后给大家更多的惊喜!这是一个可以不断创造奇迹的时代!
今天的对话沟通也是新的开始,网盘,我选择115,值得信赖的品牌!(大家回头看看,这么多年,115的云存储核心功能一直都在不断提升服务质量!)让我们大家一起感谢每天都奋战在后台的研发人员和走在一线经常被责怪的客服人员!在这里,每个人都渴望115越来越好,并付出所有的努力!

PS:用手机客户端发布的这个话题,打这么多字也不容易,还请大家能够互相理解,给点掌声鼓励一下我们的团队吧,115一定会做得更好!

会员接待处
2400 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• catherine_moon

楼主 2012-8-1 15:08:29 使用道具

官方通知:

http://q.115.com/115/58188/?p=all&s=0&o=&c=#
    关于未绑定手机用户关闭大众分享功能的通知
  • yalanxy

2012-8-1 15:11:24 使用道具

我这边已经下不了了。
  • fuwa

2012-8-1 15:16:18 使用道具

超级郁闷!!
  • observer

2012-8-1 15:20:52 使用道具

中午惊悉此事,赶紧下载magic shool bus. 怎奈现在下载中断了。
    不用多想,此事是上头关照实名制,115也没办法。
  • 朵朵_妈

2012-8-1 15:25:19 使用道具

这个是什么意思,我还是不大懂
  • tinaibella

2012-8-1 15:26:01 使用道具

问题是我认证的怎么还是下不了?

tinaibella于2012-8-1 15:27补充以下内容:
    原来是资源发布者没有绑定手机就不行。。。。哭死了!
  • xiaojingling

2012-8-1 15:37:27 使用道具

哎,上午还可以,刚才再打开就这样了!
  • lovelyjxl

2012-8-1 15:40:21 使用道具

楼上的,我也是,等我清空,我不用115了,给大家的处理期太短,
  • nbzhang_chao

2012-8-1 15:53:18 使用道具

这样下去,我都在考虑要不要离开爸妈网了,爸妈网也要完蛋了,有想出对策了吗
  • 赫群

2012-8-1 16:01:01 使用道具

唉,总会有对策的~
  • heidigao

2012-8-1 16:02:53 使用道具

下一步要收费了吗?那就完了。
  • 朵朵_妈

2012-8-1 16:35:13 使用道具

不是最近好像是金山出了个网盘
  • mlguo

2012-8-1 16:37:15 使用道具

我的早就没有这个功能了呀
    一直想上载资料,上不上去
    也看不到自己收藏的东西
  • tempax

2012-8-1 16:43:43 使用道具

其实实名制也未尝不好。
    省得有人传一些乱七八糟的东西祸害别人。
    当然了,即使实名制也不能完全禁止乱七八糟的东西出现。
    就好比存款实名制了还是禁不了贪污一样。

• linlinmama

2012-8-1 16:56:27 使用道具

后悔莫及啊,早点下就好了
  • gedatou2007

2012-8-1 17:00:01 使用道具

对,金山出了个网盘
  • hrpeng

2012-8-1 17:26:13 使用道具

总会有办法的,等等吧~~~~~~~~
  • tinasu

2012-8-1 21:22:03 使用道具

怎么一天天的总在变。
  • mybabyhappylife

2012-8-1 21:37:19 使用道具

原来是这么回事
  • mybabyhappylife

2012-8-1 22:04:14 使用道具

可以理解,人家开公司是为了什么,营利才是最终目的,要不然人家凭啥天天为这么多人免费服务呀。
  • nbzhang_chao

2012-8-2 09:06:53 使用道具

nbzhang_chao 发表于 2012-8-1 15:53
    这样下去,我都在考虑要不要离开爸妈网了,爸妈网也要完蛋了,有想出对策了吗

世事从来都是无可无不可的,只是替爸妈网觉得可以而已
  • pitty

2012-8-2 09:54:12 使用道具

难道大家来爸妈网就是为了下载资料吗?
    不可否认这个是网站的一大功能,但是网站里还有其他一些好的资源啊,有不少东西可以学习嘛,为了一个115就预言爸妈网会倒掉好象有点......
    支持爸妈网,相信总有办法解决的,只是不知道一个手机可以认证几个号码呢?坛子里不少人有好几个115帐号的,实名后是不是就只能有一个了呢?