网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 的塞辟尔

2013-12-6 11:07:50 使用道具

谢谢,先收藏了
  • dahuzigege2011

2014-1-10 22:00:41 使用道具

好!
    开始整起来!
  • Maria2014

2014-1-11 12:01:07 使用道具

学习了,找机会试试来自: iPhone客户端
  • 鹿阿宝

2014-2-23 09:38:23 使用道具

先收藏,回头试试
  • guokeliu

2014-3-14 21:20:58 使用道具

禅性文心 发表于 2011-9-29 19:14
    你好!为什么我在“添加声音”这一步时,总出现“无法创建电影批注,因为无法加载电影。如果文件无法找到或 ...

弄了好几天,在别人的指点下才发现了问题所在,mp3文件存放路径不要太长并且不要存在中文目录下,我把文件拷到根目录下成功解决

另外那个声音图标不需要用PDF Editor编辑那么麻烦,只需要在acrobat里面海报设置选择“从文件创建海报”,选择那个声音图标的文件做为海报文件即可
  • tutu0127

2014-4-10 17:52:02 使用道具

很不错的方法,学习一下!
  • loveabc

2014-4-18 23:41:25 使用道具

呵呵,好好学习
  • panpan_1112

2014-4-24 16:36:57 使用道具

太牛了,有空试试看,成功的就放上来分享一下
  • Richie_zrq

2014-5-5 16:54:08 使用道具

guokeliu 发表于 2014-3-14 21:20
    弄了好几天,在别人的指点下才发现了问题所在,mp3文件存放路径不要太长并且不要存在中文目录下,我把文件 ...

我也遇到同样的问题,按照你说的把mp3文件存到根目录下,还是不行呀!

2014-5-5 17:02:21 使用道具

无法创建电影批注,因为无法加载电影。如果文件无法找到或URL不可访问(请确保代理服务器设置正确),就可能出现这种情况。” 就是选择“与Acrobat 6(和更高版本)兼容的

遇到同样问题,而且按照155楼所说,把mp3文件目录改成英文或者放在根目录下,还是一样没解决问题。

求高手指点

2014-5-6 10:51:42 使用道具

今天继续研究,终于全部搞定。
    前面出现了创建文件失败,试过更改mp3文件目录也没用,我想是不是Adobe Acrobat Pro 9.0版本的问题,于是我去网上下载了Adobe Acrobat Pro 10.1.0版本,所有问题迎刃而解,有同样问题的爸妈们可以试试换下版本。
    另外就是楼主介绍的要先用Image2PDF把那个小喇叭图片添加到pdf里,其实这部可以省去,大家可以把图片下载存好,在用Adobe Acrobat Pro制作时选择创建海报这个选项把之前存的小喇叭图片文件添加进去就可以了

再次感谢楼主的教程,非常好,我现在已经可以用ezpdf点读我自己制作的绘本啦,很棒!
  • Beryl

2014-5-7 08:38:12 使用道具

谢谢分享!!
  • tang9555

2014-5-24 00:03:01 使用道具

学习学习自己也来做
  • giantwaywendy

2014-6-25 08:45:11 使用道具

我想问一下,是不是要把音频先分成一段一段的啊?因为音频都是一整本书的音频,是不是要分成每页出现的段子的音频,然后再添加啊?
  • janeliuyang001

2014-8-10 19:07:21 使用道具

有没有制作好的,可以直接分享啊
  • loveabc

2014-8-10 19:21:19 使用道具

谢谢,需要啊!!
  • arthurstudy

2014-8-13 13:35:52 使用道具

mp3发不了声的,可以试试换另外一个mp3看看,找一些早期的绘本里配套的mp3试试,我这样成功了,看着同样都是mp3,实际上声音编辑工具不同,格式是有差别的
  • 蒾夨的小鹿

2014-9-10 14:22:55 使用道具

学习了,等下班回家了就去试下
  • grace_zxz

2014-11-1 02:05:08 使用道具

学习了…感谢分享!
  • 阿春1008

2014-12-4 15:18:13 使用道具

现在我知道了为什么有些音频文件是分页设置的了。
  • primer

2014-12-26 11:16:47 使用道具

谢谢分享!请问有没有在PDF中批量插入mp3的方法啊?很多书的mp3有上百个,要是一个一个插工作量太大了。谢谢!
  • 奇迹0803

2014-12-28 21:12:02 使用道具

我是在百度搜方法,后来才看到这个帖子链接,看来爸妈才人真是多啊!感谢了!
  • sydpp

2015-1-9 15:33:04 使用道具

这个太棒了,正需要呢!
  • fuzhong65929

2015-1-20 11:22:01 使用道具

guokeliu 发表于 2014-3-14 21:20
    弄了好几天,在别人的指点下才发现了问题所在,mp3文件存放路径不要太长并且不要存在中文目录下,我把文件 ...

啊,这样操作更简便了了,好厉害!
  • xiaotutu1112

2015-4-22 10:35:39 使用道具

收了,感谢分享
  • seraphy

2015-5-12 17:38:30 使用道具

保留备用,非常感谢
  • laura98

2015-5-12 18:06:25 使用道具

多谢分享,又学了一招......
  • joemark

2015-5-12 18:27:02 使用道具

多谢分享!!!
  • 蝴蝶妈妈JIA

2015-6-5 22:43:59 使用道具

好贴!收藏一下
  • ningningsuper

2015-7-7 12:49:46 使用道具

太好了,这样比打印节省好多呢