网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

有声PDF的制作方法:
需要的工具有两个,

一个是PDF Editor,主要用于往pdf文件里面添加播放的图标(图形文件)
我是从
这里下载的,绿色版的,2M多。

另一个是Adobe Acrobat Pro 9.0,用于添加语音文件。

借ljs0788的115链接:
http://u.115.com/file/t144734b5c#
Adobe_Acrobat_9_Pro(含注册码).rar

下面是步骤,
首先,用PDF Editor打开需要编辑的PDF文件,在需要增加图标的地方插入图标文件;第一个用下图的方法插入,其余的用CTRL_C和CTRL_C(复制粘贴)就可以了,如图。

所有需要的位置插入图标后,保存退出。

然后,用Adobe Acrobat打开刚才保存的文件,在需要插入MP3的页面选择多媒体-》声音工具,如图

接着如下图,选择“创建旧版。。。”

如图操作,选择需要插入的MP3文件

确认后,会如下图显示

双击蓝框,选择“编辑节目”

按照下图中设置选项后,确认即可。

剩下的就是重复工作了,最后保存,保存前可以选择菜单栏中的“文档”-》“减少文件大小”来优化pdf。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

42341 查看 219 收藏帖子 (362)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bagelchou

2011-2-26 21:55:52 使用道具

謝謝分享 ~~我要好好學習 但是有好多你放的圖  我看不見
  • bagelchou

2011-2-26 22:15:03 使用道具

謝謝你分享 我看見囉~~要好好學習

我也希望自己能做點什麼 因為在這裡真的是獲得很多

謝謝你們這些盡心盡力的服務團隊 這裡 才能這麼棒
  • coco

2011-2-27 00:00:08 使用道具

原来有声PDF是这样做的啊,又学了一招。多谢分享。
  • kimi

2011-2-27 02:59:16 使用道具

另一个是Adobe Acrobat Pro 9.0,用于添加语音文件。
    我是从这里下载的,绿色版的,有点大,129M。
    这个的下载地址已经被删除了,怎么办呀?
  • 最爱丁宝

2011-2-27 04:47:22 使用道具

太棒了,又学了一招,谢谢楼主
  • kimi

2011-2-27 04:51:39 使用道具

用PDF Editor打开需要编辑的PDF文件,在需要增加图标的地方插入图标文件
    可是怎么加不上那个小喇叭呢?
  • synnri29

2011-3-1 07:59:19 使用道具

謝謝樓主分享 現在才知道這個如何使用呢!
  • frank

2011-3-2 06:51:25 使用道具

Adobe Acrobat Pro 9.0有600多M那么大?
  • leaf_fall

2011-3-2 07:42:23 使用道具

第一次知道PDF居然可带响儿了,一定好好学学了。
  • doudou1123

2011-3-3 12:51:57 使用道具

学习了,等下班回家了就去试下
  • jw388

2011-3-3 22:10:45 使用道具

正需要这方面的知识,就看到教程了。工具、方法都提供了,太好了。
  • yangtth

2011-3-4 06:39:49 使用道具

不知道的真是太多。
  • dingrui

2011-3-13 10:07:19 使用道具

这个太棒了!以后一定试一下
  • zhuer320

2011-3-14 09:09:46 使用道具

• 奋斗虎

2011-3-14 12:15:15 使用道具

学习
  • Parrot_6

2011-4-19 21:27:18 使用道具

回复 大梵天 的帖子

谢谢分享!
  • hc6606

2011-7-14 21:14:44 使用道具

學習了,謝謝分享!
  • 小蓝

2011-7-16 12:21:52 使用道具

我能使用这个软件往PPT文件里面加声音吗
    不能总用别人现成做好的
    况且有些东西自己需要人家未必就刚好做了上来分享
    所以最好的办法还是自己下下工夫学会制作
    那样自己也能分享东西给别人了
    谢谢,我慢慢学
  • 小蓝

2011-7-16 12:23:30 使用道具

hc6606 发表于 2011-7-14 21:14
    學習了,謝謝分享!

咱们两孩子年龄差不多呢
    我是两女儿,你是一儿一女
    不过我还是很喜欢女儿的,小棉袄,帖心死了
    小女儿正在学说话,声音娇滴滴的
    可爱死了
  • 豆豆64

2011-7-16 12:43:01 使用道具

又学了一招
  • 蓝mm

2011-7-28 04:42:29 使用道具

太棒了,谢谢楼主

好好学习
  • flamebb

2011-7-29 22:22:54 使用道具

好好学习哦!
  • wangr2000

2011-9-19 13:16:36 使用道具

这个一定好好学习!
  • graciebaby

2011-9-19 13:22:00 使用道具

原来是这样制作出来的啊~~学习了~~
  • babydream

2011-9-19 14:41:50 使用道具

mark下,有空学习
  • wenqing

2011-9-29 09:37:35 使用道具

第一次知道PDF居然可带响儿了,一定好好学学了。
  • 禅性文心

2011-9-29 19:14:50 使用道具

你好!为什么我在“添加声音”这一步时,总出现“无法创建电影批注,因为无法加载电影。如果文件无法找到或URL不可访问(请确保代理服务器设置正确),就可能出现这种情况。”
    就是选择“与Acrobat 6(和更高版本)兼容的媒体”时会出现这样的问题。
    选择“与Acrobat 5(和更低版本)兼容的媒体”时,需要调用外部播放软件,不能直接播放MP3!
    请问有出现这个问题的吗??多谢指正!!
  • warm_snow

2011-10-5 09:56:26 使用道具

很好,谢谢了
  • fanzhen48

2011-10-13 17:37:49 使用道具

多谢分享,又学了一招......