网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• moonxhy

2012-7-11 23:32:04 使用道具

书还没到,先下好
  • 乐乐和朋朋

2012-7-12 09:43:16 使用道具

说明很清楚,按步骤连我这个菜鸟也安装成功,顺利使用,谢谢。
  • djkzqh

2012-7-12 11:40:39 使用道具

真是很强大啊。可惜没买到手啊。
  • 锦扬妈

2012-7-12 18:07:03 使用道具

我把内容拷贝到笔里,也按要求安装,为什么总让添加文件?
  • 锦扬妈

2012-7-12 18:10:30 使用道具

嘻嘻!原来是自己点错地方了。安装完成!
  • sophiamammy

2012-7-12 22:42:19 使用道具

试试看,学习中
  • 云云妈

2012-7-13 12:01:54 使用道具

按照方法一,安装好了,点左下角的“No001”就听见:退出点读模式,点右上角的“学习前点这里”就听见:请添加文件,点书里面的文字就听见请选择教材,真是好晕啊,哪里错了!

弄明白了!原来第一次点左下角No001的时候没有提示音,所以就一直点,点到第二次就“退出点读模式了”。如果点很短的一下,就接着点书里面的内容就可以听见猪小妹的声音了。点哪里都可以,点一次读一页。
  • 云云妈

2012-7-13 12:19:53 使用道具

这次团的点读笔的暂停键就是开机键,短按一下就停,在短按一下继续播放
  • 云云妈

2012-7-13 15:37:22 使用道具

都安装好了,晚上就可以给孩子实施了!还有个问题:我全部按楼主的程序安装的,字母歌书名贴083,内容贴0001开始,字母歌用掉了几个内容贴呢?是26个吗?那我以后的内容贴是从0027开始吗?猪小妹用的是智能贴001,那么书名贴001还是空闲的,这样理解对吗?第一次用点读笔很多不明白。
  • sogo78

2012-7-14 23:15:37 使用道具

猪小妹第一季配套书哪里可以买呢
  • 幸福妈妈

2012-7-17 13:26:00 使用道具

下载不了呀,在哪输入密码呀。
  • 幸福妈妈

2012-7-17 15:10:23 使用道具

粉红猪可以下载,字母歌怎么下载不了了。
  • 云云妈

2012-7-18 09:48:39 使用道具

我是7月9日下载的点读包,按照教程一安装的,粉猪和字母歌都能正常用。先听的字母歌,没有问题。昨天听粉猪的时候发现有几页没声音,我就把52本书都点了一遍,发现有一半都没有声音,到底是怎莫回事呢?而且没有发现规律。是书的问题还是笔还是文件的问题?以下是没有声音的页码:
    1:7,8,9,10,11,12,14
    2:6,7,8,9,10
    3:3,7,8,11
    4:4,5,8,10,11,
    5:1,2,3
    6:8,9,10,11,13
    8:4,5,6,7
    9:3,4,5,6
    10:8,9,13,
    11:1,2,3,4,9,10,11,12
    12:4,6,7,8,9,
    13:7,8,11,12
    14:8,9
    15:1,2,3,4,9,10,11,12
    16:4,5,6,7
    17:4,5,6,7,9,10,11
    18:1,4,5,14
    19:1,2,3,4,
    20:2,3,7,8,9,10,11
    21:7,8,9,11,12
    22:2,3,4,5,6,14
    23:4,13,14
    24:1,3,10,11,12,13
    25:2
    26:10,11,14
    27:10,13
    28:14
    29:5,6,7,8,9,13,14
    30:1,3,6,7,9,
    31:9,10,14
    32:6,8,9,
    33:1,2,3,4,7
    34:4,5,12,14
    35:3,4,5,6,8,12
    36:6,7,8,9,10
    37:4,11,13,14
    38:6,7,8,9,12,18
    40:1,4,5,6,7,8
    41:1,5,6,7,8,9,10,12
    42:2,3,4,5,7,13,14
    44:4,12,13
    45:1,3,4,7,8,9,
    46:10,11,12,13,14
    47,:7,9,10,11,12
    48:4,5,13,14
    49:1,2,8,11,13,14
    51:1,2,3,8,9,10
    52:4,5,6,7
    只有4本正常!现在该怎么办?????
  • 青青木

2012-7-18 16:28:02 使用道具

今天才把字母书搞好,音乐声很好听,孩子一定会喜欢 谢谢晨爸
  • djkzqh

2012-7-26 11:26:57 使用道具

错过了。没团上啊。能不能再团一次呢?
  • yumay

2012-7-26 15:08:21 使用道具

DDDDDDDDDDDDDDDD
  • shafahao

2012-7-28 17:54:15 使用道具

好复杂啊,要慢慢研究才行
  • 小米喳喳

2012-8-3 08:49:43 使用道具

你好,我团的粉猪绘本需要装点读包吗?
  • 96liuh

2012-8-3 11:15:18 使用道具

正准备买爸妈网点读笔,收藏了。
  • summerhx

2012-8-3 15:06:20 使用道具

买了笔和书了,等货中{:soso_e128:}
  • summerhx

2012-8-3 15:06:47 使用道具

买了笔和书了,等货中{:soso_e128:}
  • djkzqh

2012-8-4 14:28:35 使用道具

非常感谢。今天终于抢到了一套粉红猪啊。最后两套时我才上的爸妈网。真幸运。
  • harriet126

2012-8-6 12:56:42 使用道具

版版,ABCSing-along 按你说的一直装不上,有什么办法呢,谢谢!
  • sook

2012-8-6 14:51:58 使用道具

先收藏,等笔到了再研究研究
  • airlon

2012-8-7 10:34:48 使用道具

还没收到书,准备先来下载一下,怎么还需要密码呢? 请指教
  • 湉湉宝贝

2012-8-7 17:24:52 使用道具

买不到书的郁闷了!
  • 开心欢欢妈

2012-8-10 14:30:38 使用道具

不知书是否也能自己制作呢
  • trial

2012-8-13 19:44:39 使用道具

粉猪输入了密码后只有转存网盘,不能存本地{:soso_e109:}
    ort正在下载
  • terry_ding

2012-8-14 09:09:53 使用道具

谢谢,学习
  • dreamerry

2012-8-14 09:52:27 使用道具

学习啦~安装方法很简单,按照帖子的说明一下子就装好啦~谢谢斑竹!回去拿书试一下效果;)