网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
晨晨爸

[交流] 打印书之美

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fengling11

2011-4-1 14:10:56 使用道具

我也安装一下试试!
  • funblue

2011-4-2 20:26:46 使用道具

家里的是ME30,至今没用完原装墨水。。连供自己改有点害怕,如果打得少估计堵得多。。
  • 爱安妮

2011-4-2 20:44:38 使用道具

来学习了,楼主辛苦了
  • lzxmm

2011-4-4 23:24:08 使用道具

为孩子打印做书的快乐是无价的~
  • 若青莲

2011-4-4 23:30:18 使用道具

楼主太厉害了,书好漂亮!
    对打印机狂长草中
  • lzxmm

2011-4-5 00:56:19 使用道具

我也是打印书实践者,自己做书,其乐无穷啊~陆续制作了大几十本了吧,虽然质量不是特别好,但是已经很有成就感了
  • 寻秦

2011-4-5 12:34:29 使用道具

在儿教上学习过
    但细节方面没这么仔细
    今天再次学习
  • heidragon

2011-4-5 12:44:47 使用道具

回复 晨晨爸 的帖子

书打了不少,看着装订的漂亮真羡慕!
  • 染紫沫

2011-4-5 18:08:13 使用道具

学习,准备去学校试试
  • 心澄

2011-4-5 23:48:40 使用道具

牛!牛!太牛了!!我完全看不懂啊,哈哈。回头一定让孩子爸爸过来向你好好学习!
  • lovespecial

2011-4-6 14:34:38 使用道具

贴子写得太好了。也试着打过一些,因为质量不好,太花时间就放弃了。现在看了贴子又心动了。有个问题,想请教晨晨爸爸,因为我们现在用的打印机型号有点老了,而且打印量不是太大,不想改连供。不记得在哪儿看过有小连供,想问下,小连供是什么回事呢
  • yingzi800220

2011-4-6 14:39:42 使用道具

做的真好啊
  • sadstefanie

2011-4-8 10:33:21 使用道具

想请问一下楼主,用这个方法打印照片效果怎么样?能不能双面打印?我们自己给孩子做相册,省地方看着又方便,就是去外面打印(激光的)的效果不理想,人家说喷墨的只能打单面,如果楼主这个方法也能打相册就太好了!
  • guihua

2011-4-9 15:31:03 使用道具

打的真好,学习了。
  • 自己种菜

2011-4-10 14:13:16 使用道具

看了这么多高人的教程帖,我就很惆怅——要是我家能住楼主家旁边就好了,我连学习都省了,直接把打印书借来欣赏~~~~{:84:}
  • COLUU

2011-4-11 13:25:51 使用道具

太漂亮了,看得我都想自己动手做了。
  • sunflower11

2011-4-11 13:32:01 使用道具

高人!!!{:84:}
  • 飞翔的鱼

2011-4-11 13:46:10 使用道具

太强了!!!!!
  • smartzz

2011-4-12 13:59:40 使用道具

看晨爸的贴子心情跌宕起伏,一面被晨爸强大的打印装订技术震憾着,一面在内心感叹一下我家海宝他爹的懒惰。

晨爸打印了这么多好书,真是羡慕嫉妒恨哪。。
  • smartzz

2011-4-12 14:42:45 使用道具

回复 smartzz 的帖子

刚回复完晨爸的贴子,就收到了前几天在淘宝打印的一批小册子,实话说和电子版的色彩有些距离。摸纸张应该是80G的打印纸,打印是7.2元/本,14页........  当初还觉得挺便宜,可看了晨爸文章后长叹一声。。。
  • smartzz

2011-4-12 16:50:14 使用道具

再请教一下晨晨爸,我仔细看了看在淘宝打印店打的小册子,发现用手摸上去好像有浮粉的感觉,用纸巾一擦,居然可以擦掉些颜色,虽然擦掉颜色很少,但还是不放心,小孩子都喜欢用手指指点点的,这粉状物应该是有毒的吧。。

请问晨爸你的专业设备打出来会有这种浮粉吗?
  • 贝尔妈

2011-4-13 14:40:26 使用道具

再次学习了。一直等团购打印机,看来不会开了。
  • 若青莲

2011-4-15 10:17:19 使用道具

晨晨爸,有几个问题想请教。我新买了ME1+,想用填充墨盒,是需要先用原装墨还是可直接用填充墨盒?万分感谢
  • jsjyh

2011-4-15 18:15:22 使用道具

若青莲 发表于 2011-4-15 10:17
    晨晨爸,有几个问题想请教。我新买了ME1+,想用填充墨盒,是需要先用原装墨还是可直接用填充墨盒?万分感谢{ ...

这个看你打印量的,打印量大那是上连供最方便,假若打印量不是很大,一个月也没几本也可以先用填充墨盒的,打印机改了连供肯定没有原装墨盒打印来的稳定(动手能力强的除外啊)。原装的墨盒你可以留着万一用填充墨盒出问题了你可以装上原装墨盒确诊打印机有没有问题的!!
  • 谦谦妈妈

2011-4-15 23:51:58 使用道具

回复 晨晨爸 的帖子

超级实用的帖子! 向您致敬!
  • 达达妈

2011-4-16 14:54:55 使用道具

本人对自己打印的书已经很满意了,但是跟晨晨爸比起来还是逊色了很多啊!我是文字多的用A4纸文字少的图小点的用B5纸。以前用财务装订机订线空太大取消了,准备买个转头订书机,很喜欢晨晨爸那个压书工具太好了。
  • 0909嘉嘉妈

2011-4-16 15:02:55 使用道具

感动中,真是一个尽心又有技术的好爸爸。
  • 嘉娘

2011-4-16 15:06:48 使用道具

全面又专业
  • 达达妈

2011-4-16 15:11:27 使用道具

麻烦晨晨爸能详细讲解一下怎样挖图谢谢了。
  • 石榴花儿

2011-4-17 23:06:59 使用道具

好贴!感谢楼主,不过看的俺眼晕哦。真的是搞不清到底是需要什么。还有那么复杂的制作哦。