网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• superpear

2015-11-17 18:04:02 使用道具

Ruoan 发表于 2014-11-19 01:09
    1-52集听过4遍,个别喜欢的听过6遍。
    图书馆借书很方便,1-52册通读过,对应的fact tracker(research guid ...

麻烦问一下笔记该怎么记,麻烦指点,谢谢。
  • Cynthia_kQ8qz

2015-11-25 14:25:05 使用道具

音频反复听了有半年,现在不感兴趣了。我琢磨着什么时候开始让她试着读。
  • jingyan422

2015-11-25 14:46:59 使用道具

Elizabeth 发表于 2011-8-31 14:14
    这套书非常简单,相当于外国一二年级小朋友看的书,作为拓展阅读比较合适,精细阅读还排不上。

求适合精度书单推荐,谢谢啦
  • wenliu_2004

2015-11-25 17:26:53 使用道具

给孩子听了一下,感觉他一知半解,正在纠结是作为泛读?还是精读,个人觉得作为泛读比较合适,内容涉猎比较广,也希望能看到别的家长的分享
  • hushujuan310

2016-2-3 10:54:09 使用道具

进来学习一下
  • May-wu

2016-2-19 15:50:15 使用道具

我们现在正在看,已经第9本了。是作为泛读读物的,要求每章至少学会一个单词,现在看还是很有效果的。“are you nuts?”是他记得最清楚的,看来学语言真的是从骂人话开始的。
  • 仅仅这样

2016-6-3 09:00:08 使用道具

老大7岁,老二5岁,正入迷这套书,准备做些词汇卡片跟他们互动,具体还没有实施,只是有这方面的考虑,正好暑假快来了,有足够的时间。
  • jinkuafeng

2016-6-6 11:24:09 使用道具

要弄这么复杂呀,我们只会泛听
  • westjourney

2016-6-6 12:06:36 使用道具

我觉的教育任何科学相关的知识,要以科学角度出发。比如书吧,先给小孩普及一些基本知识,未必要看书念,然后通过书来观察,提问,找答案,评论答案,得出最后结果。最好可以实地考察一下。
    比如讲到恐龙知识,就可以去博物馆看看之类的。

• 种子开花

2016-7-5 23:26:44 使用道具

对,读英文版,绘本的配音棒及,章节应该也一样好
  • echo6132

2016-7-29 14:36:31 使用道具

恩恩妈 发表于 2011-5-13 12:28
    我是读给儿子听的,不懂的单词解释一下,然后让他做网上下载的选择题,基本都做对的,读了8本之后他没兴趣 ...

请问在哪里下载题目的啊?
  • zfytom

2016-9-19 15:09:50 使用道具

谢谢楼主分享
  • nekogao

2016-9-21 21:18:05 使用道具

• 姜伟的自留地

2017-1-24 16:27:07 使用道具

求配套阅读理解题资源,谢谢!
  • wj1803930@163.c

2017-5-2 15:13:15 使用道具

也不知道怎么用,买了放了很久。
  • zcyxj

2017-5-11 22:35:44 使用道具

已经下载了,ptf和mp3不知道还多久能用上
  • lulurosa

2017-5-30 10:32:33 使用道具

我昨晚试图引导娃儿开始听,他有点兴趣了,想着买书一边听一边看会效果好一点吗?
  • 添宝妈

2017-9-5 14:12:15 使用道具

期待大家的好经验!!!
  • 添添2010

2018-5-7 11:08:52 使用道具

我家是小二了,看来是可以做一些练习了
  • 添添2010

2018-5-16 08:18:17 使用道具

ccmbrr 发表于 2011-1-25 14:23
    HI版的提议真好,我家买了这个一直在睡觉呢!

Henry And Mudge我家的也是,翻看的快,magic tree house 我的孩子还是反复的听,不肯换其他的材料听。这套网上有练习册,也想学些其他家长是怎么处理的?
  • 琪琪小宝

2018-9-28 14:41:15 使用道具

这套书的资源出来了吗?
  • 大叶子树

2019-1-17 23:36:47 使用道具

买了这套书,自己先看,先听了
  • 陈小乖1209

2019-9-11 10:49:38 使用道具

留着备用
  • 程小帅

2019-9-11 11:15:07 使用道具

我家不大愿意读,估计是看不懂
  • Giant

2019-9-11 12:33:39 使用道具

用心之作,比疯狂学校之类好多了。