网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 似水流年

2012-5-28 23:04:30 使用道具

我也是,肚子超大5555555

似水流年于2012-5-28 23:04补充以下内容:
    我也是,肚子超大5555555
  • 美妞妈

2012-5-30 14:09:59 使用道具

女人呀,都有同样的烦恼
  • 温暖的心2010

2012-6-2 16:36:14 使用道具

体重回去了,肚子还在老地方呢.
  • 风铃子

2012-6-11 08:31:40 使用道具

我今年跳郑多燕健身操1坚持跳了1星期(从头到尾跳尾,大概半个小时左右,注意:要坚持到最后一分钟);另外就是晚饭少吃、晚上吃水果和菜,尽量不要吃米饭;偶尔摇摇呼啦圈

就这样,同事朋友都说我有腰了。

心得是:跳郑多燕健身操,可惜还是坚持不够,如果能有环境就好,自己跳跳就不想动了。
    因为没坚持、因为运动量也不够,所以这几个月来虽然有腰了,穿衣服好看了些,但是体重一直没减
  • yanyiyao

2012-6-11 08:46:24 使用道具

我有点体会:前一段日子我感冒了,自己滥用抗生素后引起肠道菌群失调后腹泻,3-4次/天,加上生病胃口不好也没怎么吃,结果病好了,人也瘦了(特别是肚子),现在我继续控制饮食,没有反弹哦。
    控制饮食最好是晚上不吃饭仅吃点水果和谷物就可以了(早餐中餐正常饮食)
    呵呵,个人之见啊
  • 培培妈妈2005

2013-3-31 20:10:46 使用道具

同样困扰~~
  • xucheng

2013-4-11 14:18:12 使用道具

深有同感啊!和楼主比起来。我更悲催了!生完宝宝后上班,可能是太忙,不知不觉中肚子就小了,回复到生宝宝之前的水平,可是一年后,不知怎么又大了,就像怀孕五个月左右的样子,都不敢穿连衣裙了,以前的裤子腰都瘦了!好难过》》》如果哪位有好的办法,记得要与姐妹们分享啊!
  • 晨晨0405

2013-4-11 14:38:25 使用道具

怎么办。我好想减肥
  • 骉骉

2013-4-13 18:08:17 使用道具

节食加运动 一定有效果 只要能坚持
  • 昭昭妈

2013-4-18 21:06:38 使用道具

呼啦圈摇啊摇
  • 虎子妈妈

2013-4-20 17:30:40 使用道具

同样郁闷中,怎么减都减不去的小肚腩。
  • 大耳朵图图

2013-4-20 17:41:51 使用道具

躺在床上,自己抠肚肚上的肉肉做按摩,很管用,同事原本是到处按摩治胃病呢,谁知把大肚腩给按摩没了,胃病也好多了,这周我们都在学他向方按摩腹部减肚子,具体怎么按摩,你还是百度吧,因为这个男同事,他也说不清,或者说是不便指导。
  • 流光菲舞

2013-4-27 16:40:14 使用道具

生了孩子后有了小肚子,肉还松弛
  • 我就是lalala

2013-4-29 09:52:45 使用道具

我是肚子上的肉肉少了,但是皮松松的,不知道该怎么办?
  • maggie0593

2013-7-5 10:43:58 使用道具

同问啊,我也有~~
  • maggie0593

2013-7-10 15:32:56 使用道具

同样的困扰~~~
  • zhaomeng515

2013-7-10 15:41:34 使用道具

坚持健步走,每天饭后半小时就开始,坚持一个月,全身都能瘦,肚子也就相应减下点儿了。但是单纯减肚子的方法我没有。
  • qiqi2010

2013-7-27 19:45:26 使用道具

运动再运动。来自: iPhone客户端
  • lilian200316

2016-7-11 09:54:38 使用道具

饿几天,根本不行,各种自虐,不是不想瘦,是别人根本不懂胖子的悲哀啊
  • yuying1973

2016-7-11 18:32:47 使用道具

运动健身+节食
  • gzx0374

2016-7-19 09:05:37 使用道具

我也是肚子大,看我妈的肚子也老大,就怕别以后像他一样
  • gzx0374

2016-8-2 14:22:15 使用道具

同样的困扰,别的地方还比较好贱,肚子上的肉肉太难减下去了
  • gzx0374

2016-8-2 14:22:46 使用道具

感觉好像好几个月的样子,经常被问是不是有情况了。。。
  • 皖佑妈妈

2016-11-23 16:17:10 使用道具

都是这种情况啊
  • weiwei_jo

2018-7-26 09:49:32 使用道具

同样困扰!!!
  • qxmuge

2018-7-28 14:28:52 使用道具

坚持做仰卧起坐吧,应该有用
  • 任性丶

2018-8-1 21:01:23 使用道具

减脂,我是大肚子加胃突,靠严格控制饮食(计算卡路里)+每周3-4次无氧+每周2次有氧, 两个月掉了16斤脂肪,体脂率由34%降到29%   腰围小了8公分。  
    基本上每天运动的时间在一小时左右。 控制饮食不代表节食,我一天吃五顿,肉啊 主食啊都吃的。
  • xiahelu

2018-8-3 06:57:20 使用道具

肚子太难太难太难, 坚持游泳三个月到半年可以, 但是游泳好花时间, 孩子鼻炎也不能去。 哎
  • 天天歌唱

2018-10-12 13:41:42 使用道具

学习。。。。。。
  • 大叶子树

2018-10-12 18:14:28 使用道具

手机下个keep,天天练十分钟。