网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• c_cucumber

2016-1-20 14:31:38 使用道具

这两天买了个点读笔开始折腾,这几天论坛的图片显示有问题吗?图片都显示不了啊
  • 任我飘悠

2016-1-21 22:07:57 使用道具

晚上花了1个多小时学会,但是打印出来的读不了,请问楼主这个会是什么原因,谢谢
  • lujue

2016-2-4 01:20:49 使用道具

好开心,能在你的微博里看到图片
  • 镜子1112

2016-3-21 18:26:32 使用道具

楼主麻烦发我一下软件可以吗?wangjinglovelyg@163.com谢谢
  • 一橛柴

2016-3-22 10:07:00 使用道具

• 柚柚茶

2016-3-22 15:42:08 使用道具

已经没有了,谁还能分享一下
  • 叔本华丽

2016-3-24 13:38:25 使用道具

您好,我看了您不少文章,最近在学习oidProducer自制点读书。但是我遇到个问题,我下载的6.58版本的,没有您教程里的那些选项,打印出来的码总是不能识别,您能不能给我发一份您教程里的那个版本的 oidProducer 软件,不胜感激!
    我的邮箱1506255537@qq.com
    祝 生活愉快 工作顺利
  • 呦王美丽

2016-5-14 15:19:24 使用道具

我买的米卡全能王也可以吗?兼容小达人的
  • cje305

2016-5-17 19:17:05 使用道具

楼主,可以把软件发给我吗?下载不了~~cje305@163.com
    谢谢!!
  • happybigpig

2016-6-14 10:49:10 使用道具

楼主,您好,我找不到软件,能方便发给我吗?您那边的网盘显示打不开了。
    邮箱:475019941@qq.com
  • foryuanbao

2016-6-15 14:07:06 使用道具

收藏了几乎所有的铺码帖子,咋还是不会呢。
  • coffeemoon88

2016-6-16 15:14:55 使用道具

强大的楼主!
  • muke

2016-6-22 16:38:39 使用道具

楼主你好,我也下载不了,显示失效,麻烦发我一份到邮箱 44849442@qq.com,万分感谢。
  • 昕昕的妈妈

2016-6-30 11:03:58 使用道具

楼主,希望你能抽时间给我发一份破解版的软件,我在网上找了好多地方就是找不到,看到你给大家的回复,太开心了,希望我的邮箱也能收到软件。8123856@qq.com
  • 昕昕的妈妈

2016-6-30 15:47:58 使用道具

昕昕的妈妈 发表于 2016-6-30 11:03
    楼主,希望你能抽时间给我发一份破解版的软件,我在网上找了好多地方就是找不到,看到你给大家的回复,太开 ...

收到啦!太感谢了。已经制作出来PDF文件了,不过好像我的打印机不行,出来点读笔的灯在闪,但读不出来。我再研究一下。谢谢楼主。
  • chaoei

2016-7-11 20:46:56 使用道具

先收著說不定哪天用得到,謝謝樓主…
  • qxzx

2016-8-23 10:54:06 使用道具

不知使用的什么版本,能发一份给我吗,谢谢qxzx2000@163.com
  • lilyinfield

2016-8-28 20:47:08 使用道具

好贴,谢谢lz科普
  • happydogxj

2016-8-30 11:39:26 使用道具

能不能分享一个软件,已经在网上尽力找过了,但是找不到,谢谢了,emilyxj@qq.com
  • cqztq

2016-9-16 17:37:48 使用道具

麻烦发下OidProducer软件,感谢,277151726@qq.com
  • tlmmoon

2016-9-18 17:17:15 使用道具

先学习学习。
  • poiner

2016-9-19 17:29:31 使用道具

怎么不分享了。。
  • zhlhappy

2016-9-24 08:53:11 使用道具

从另外一个链接而来,好帖!
  • zhlhappy

2016-9-24 14:50:43 使用道具

可以用的,就打打印出来灰灰的,可以美观点么?为甚么出版的图可以隐藏布码呢?
  • zhlhappy

2016-9-24 15:03:20 使用道具

zhlhappy 发表于 2016-9-24 14:50
    可以用的,就打打印出来灰灰的,可以美观点么?为甚么出版的图可以隐藏布码呢?

另外,不知道我的软件是否一样,方便的话发我一个:52700040@qq.com  谢谢!
  • haoling678

2016-9-28 10:00:52 使用道具

楼主,麻烦软软件发一个吧:741717594@qq.com
  • 玫瑰公主

2016-10-10 15:45:05 使用道具

楼主,麻烦软软件发一个吧:67305988@qq.com
  • dreamhood

2016-10-18 13:01:05 使用道具

楼主,百度盘连接重新发一个吧
  • qiucc1225

2016-11-15 09:26:23 使用道具

太好了,要研究一下,想咨询下不贴内容贴直接点读的书
  • 莹云飘然

2016-12-21 10:02:42 使用道具

好东西,了解了铺码制作,曾一直好奇。谢谢楼主。就是百度链接没法用了