网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看了很多妈咪的帖子,再自己筛选了下,买了些中文书给宝宝
原来都是买英文的,可是我家阿姨都不会,为了给她点任务,于是~~~~{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2062 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• math123

2012-3-15 14:36:19 使用道具

过两天借书,这几天重点关注晒书单
  • 青青子衿

2012-3-15 14:36:22 使用道具

小宝宝的书好可爱呀...
  • snana

2012-3-15 14:49:51 使用道具

《月亮晚上好》那套,幼幼纸板书第一套还有捉迷藏系列的我家都有。{:soso_e100:}
  • 浮花爸妈

2012-3-15 15:04:26 使用道具

很好呀!最近我家宝宝也喜欢一套中文书, 小幽灵系列.
  • liuliz

2012-3-15 15:17:31 使用道具

英文书也拿出来晒一下啊。
  • misxy328

2012-3-15 17:15:50 使用道具

很多育儿书啊
  • 草青

2012-3-15 17:45:22 使用道具

都是好书啊,一直想买幼幼成长纸板的两辑,可是价格总是很高。
  • 嘉娘

2012-3-15 19:21:04 使用道具

这么小的宝宝就有那么多书了啊
  • jymm

2012-3-15 20:03:22 使用道具

《蹦》,《好饿的小蛇》,《家里的朋友们》,《好喜欢吃蔬菜》宝宝也可以看懂了。。。
  • 浣熊宝贝

2012-3-15 20:41:25 使用道具

书买的真不少噢、、、
  • goodluckapple

2012-3-15 21:01:30 使用道具

你收的《幼幼成长》非常好,尤其是纸板的那2辑,我像你宝这么大时,没有认识到这书的好,给他看了些超龄的书,楼主很会挑。你有前程
  • flora602

2012-3-15 21:45:44 使用道具

小熊宝宝,幼幼成长系列,捉迷藏系列宝宝应该会喜欢的
  • 荸荠泡泡

2012-3-16 10:18:38 使用道具

我宝小时候只有小熊和幼幼那套
  • snana

2012-3-16 11:15:49 使用道具

我家宝宝还是挺爱看书的。那本《月亮晚上好》尤其大爱。现在她的书大概都有三十几本了。想想我们小时候实在是没有这个条件啊。
  • aobao2008

2012-3-16 11:53:37 使用道具

都是好书,我们查不多小时后都借过!还有蚂蚁和西瓜也很好看!
  • kuma_lin

2019-8-1 09:51:22 使用道具

这点感觉量不够。。
  • byegood

2020-6-24 16:14:59 使用道具

感谢分享好资源