网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

首先,感谢大家在2012趣味英语特别活动——英语讲百科征求主题贴http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=50163&fromuid=389的踊跃发言{:soso__13617582679290721742_1:}

根据100多份的回复进行的统计,最终确定本年度英语讲百科的十大主题:

2月主题 农场动物,
3月主题 植物,
4月主题 海洋动物,
5月主题 昆虫,
6月主题 太空,
7月主题 人体,
8月主题 气候,
9月主题 自然灾害,
10月主题 车,
11月主题 恐龙

在征求主题贴中凡是大家回复的主题与此相关,都已经得到1珍珠的奖励,是不是很开心?{:soso_e198:}
现在发帖得奖励的机会又来了!!!

2012英语讲百科活动正式扬帆起航了!!!(给个掌声吧){:soso__16984349925490629196_1:}

活动规则如下:

1,  每月主题:本次活动从2月开始,2月份的主题就是“农场动物”,以后每个月以此类推:3月就是昆虫,4月是海洋动物……(如有调整会提前通知)

2,  发帖内容:坛里很多家长都有丰富的经验,鼓励大家发帖讲课:可以推荐相关视频,介绍讲解经验,做实验,推介相关图书(最好坛里有的)附上学习体会,供大家学习观摩。而前来取经的家长们,别忘了把你们在家里教授的过程写上来,大家一起讨论,共同进步。
       针对大孩子可以说说原理,讲解详细一些,针对小童,注重认知,可以说得浅显些。

3,  发帖规则:在趣味英语版发帖,在编辑帖子的时候,别忘了在主题上写上【英语讲百科2月主题】….的字样,以区分其他帖子。

奖励措施:
1,凡参与本年度活动有质量的帖子,版主均会为其评分,至少40贝 ,并欢迎大家使用“赞”功能,为发帖者加分。
2,精彩帖子会被加为精华贴,加分会更多,一颗珍珠,两颗珍珠...贝壳珍珠哗哗的

本次活动需要大家的积极参与,众人拾材火焰高,让我们这些家长们为了我们的孩子一起努力吧!!!!

评分查看全部评分

小团团 + 50 太好了,我过几天开学才能正式上网
bamboo8009 + 20 很给力!
武汉飞鱼 + 20 很给力!
tarbaby + 20 辛苦你啦!
admin + 1 我很喜欢!
舒米 + 20 很给力!好活动!
high5 + 50 这一年真是精彩纷呈啦。
fiona + 50 有趣的活动,有创意的点子啊!
48498 查看 269 收藏帖子 (22)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2012-2-2 10:47:19 使用道具

沙发先坐个{:soso_e104:}
  • mydear0118

2012-2-2 10:49:54 使用道具

支持, 活动越来越多了
  • china_baby

2012-2-2 10:53:20 使用道具

太好了,跟着学习
  • chjunxia

2012-2-2 10:56:56 使用道具

非常期待!!
  • tybaby

2012-2-2 10:58:11 使用道具

很有料呀,关注着

2012-2-2 10:58:23 使用道具

好高兴,我有机会拿到珍珠,还可以跟着大家学习,期待!
  • rosefufu

2012-2-2 11:03:53 使用道具

太好了,期待中。。。
  • janet_shipping

2012-2-2 11:06:34 使用道具

回家准备啦
  • flora602

2012-2-2 11:08:54 使用道具

很开心啊,我家里有一本my first farm可以拿出来给桐桐读了,就是好多名词我也不认识啊,要先做功课了
  • 岩松妈妈

2012-2-2 11:09:46 使用道具

谢谢了,我得了180个贝壳,两个珍珠,以上的主题都非常有趣,虽然我家宝儿才9个月,相信他以后也会对这些感兴趣,好好准备
  • 一然宝贝2225

2012-2-2 11:14:23 使用道具

好啊!支持!回去找找百科资源!
  • linay

2012-2-2 11:18:39 使用道具

支持一下,好活动!
  • lhy_lala2008

2012-2-2 11:27:22 使用道具

期待中。。。
  • 小勺子

2012-2-2 11:41:10 使用道具

喜欢并参与!
  • anbutterfly

2012-2-2 11:46:24 使用道具

热切期待中……
  • jessicasz

2012-2-2 11:53:02 使用道具

真好呀,期待~~
  • sophia

2012-2-2 12:10:02 使用道具

都有兴趣的,这些一定要参加,如果我也能贡献一些就更好了
  • verywhy

2012-2-2 12:38:22 使用道具

跟着一起学,先把家里的主题书归拢归拢
  • kellyan

2012-2-2 13:02:09 使用道具

鼓掌那是必须的!  农场动物 我们之前团了一套 Usborne的 Farmyard Tales , 每一集讲了个小故事,不过与科普不同类。
  • leaf_fall

2012-2-2 13:20:45 使用道具

跟着大家一块儿学习真是开心
  • 轩轩妈

2012-2-2 13:57:23 使用道具

哈哈回去备课。。。。感兴趣!
  • zhuzhuyuli

2012-2-2 15:01:28 使用道具

一定支持,谢谢珍珠
  • 马马睿的小屋

2012-2-2 15:05:59 使用道具

期待精彩!共同演绎!