网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
谁用过《英语900句》,能说说吗?估计这样问被HI5的粉丝看到会对我声讨,这种书是不可能出现在HI5版里的。不过我想还是有人用过。
5587 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2010-11-16 14:01:59 使用道具

英语900句 有很多版本吧。 不知道你想问哪方面呢? 使用心得?
  • 玲子

楼主 2010-11-17 09:19:29 使用道具

回复 high5 的帖子

真不好意思,被您提醒了,才记起忘了说,因为最初在中国流行一时的是麦克米兰公司出版的,不过现在很难找到了。所以就想问问用过的朋友,现在哪一套版本好。
  • huangfu0110

2010-11-17 13:24:23 使用道具

我买了一套中国科学文化音像出版社出版的,涵盖的场景非常丰富
  • 玲子

楼主 2010-11-17 14:44:21 使用道具

回复 huangfu0110 的帖子

谢谢huangfu0110提供的信息,你在淘宝买的?
  • huangfu0110

2010-11-17 15:59:34 使用道具

回复 玲子 的帖子

是在当当网买的,可以去看看,平时听听CD,大人也需要磨磨耳朵。
  • lmh2002

2010-12-30 18:35:18 使用道具

英语900句 现在有很多种版本
  • peterloh

2010-12-31 08:35:38 使用道具

是我们以前用的《英语900句》吗? 现在的版本太多, 很少有人用它教孩子了. 不过很经典.
  • 小美04

2010-12-31 09:58:05 使用道具

去年给我家小美用过,麦克米兰公司出版原版的,是小美爷爷年轻时用的书,呵呵

当时只学了前面两课就停了,学起来很枯燥,相对而言小孩儿还是对机灵狗之类的感兴趣。不过到现在对那30个句子还能脱口而出,如果功利一些,900句还真是套不错的教材。
  • alinasmama

2010-12-31 10:09:54 使用道具

九百句,要小朋友肯背其实也是不错的
  • 玲子

楼主 2011-1-1 09:06:58 使用道具

回复 小美04 的帖子

我也是想给上二年级的女儿用,不过现在已经找不你的那个版本了。虽说学这种有点急功近利,不是那种浸润式学习,可是它实用啊。我们也学过机灵狗,现在学《体验》。想看看给孩子用过的家长有没更好的介绍这套900句。
  • llxsh

2011-1-10 09:10:38 使用道具

我在网上找到2个版本:
    http://www.ebigear.com/reslist-97-1.html英语900句美音版
    http://www.ebigear.com/reslist-444-1.html英语900句英音版
    问题是学那个版本呢,有谁给个意见?
  • familyfirstsun

2012-3-28 21:33:24 使用道具

学习了                  
  • feifeihg

2012-3-29 22:55:01 使用道具

學習了~~~~   
  • 鲁宾兔

2013-11-21 10:15:16 使用道具

{:soso_e163:}留印
  • 龙女过江

2013-11-21 10:48:06 使用道具

用过英语300句,我小时候用的。印象深刻。
  • 紫海冰兰

2015-8-6 13:20:52 使用道具

刚买了麦克米兰公司的那个经典的版本,看了一下,确实是套相当不错的教材!打算用它来辅导女儿学习!还有在用这套教材的亲吗?交流一下学习经验呗!
  • 六月飞花

2015-10-10 15:01:03 使用道具

进来学习,有在给孩子实践这本书的多贡献心得,先谢了!
  • hj312

2015-10-11 10:44:21 使用道具

学习一下,谢谢楼主

2015-12-1 10:35:39 使用道具

怎么我刚注册,老收到提醒呢
  • QAZPLV

2017-4-20 09:50:12 使用道具

学习了,谢谢
  • 小笨齐

2017-4-20 09:53:36 使用道具

学习了,谢谢
  • 咕噜

2017-4-20 10:30:25 使用道具

来看看大家的意见
  • tuzi0505

2018-12-25 10:08:42 使用道具

谢谢楼主分享
  • calvincan

2018-12-31 23:42:57 使用道具

紫海冰兰 发表于 2015-8-6 13:20
    刚买了麦克米兰公司的那个经典的版本,看了一下,确实是套相当不错的教材!打算用它来辅导女儿学习!还有在 ...

哪里买的,不是绝版了吗
  • peter爸

2019-8-18 16:04:45 使用道具

路过,看看,用过900句,但没出成果。
  • Giant

2019-8-19 09:13:13 使用道具

有年头了。
  • byegood

2020-6-30 18:00:14 使用道具

感谢您分享好资源