网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
俗话说“读万卷书行万里路”,跟着论坛我们大家读了不少好书,如果论坛在某个地方举办英语夏令营,你会参加吗?前一段暑假我和论坛其它同学交流时,大家都为漫长的暑假怎么给小朋友安排的充实而有意义发愁,都希望有一个既能学好又能玩好的活动去参加,在国外丰富多彩的夏令营活动是非常普遍的,有些经济条件好的家庭直接把孩子送到国外去参加夏令营活动。国内这方面选择很少,一些培训机构也办些类似活动,但质量参差不齐可信度不高,如果我们论坛搞一个英语夏令营活动,白天让小朋友去景点旅游,晚上组织一些有特色的英语活动或讲座,这样可以提供给孩子们一个交流的空间, 使孩子学习英语的同时,培养孩子们的人际交往智能和团队意识.  再加上与大自然的亲密接触,一举三得, .这个帖子想先调查一下大家的想法,希望大家积极投票并提出一些宝贵建议。
单选投票, 共有 544 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限

评分查看全部评分

admin + 1 入选每日话题
28467 查看 144 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 猴妈

2011-10-28 16:53:13 使用道具

让孩子玩中学,很期待啊{:soso_e113:}
  • 新妈

2011-10-28 16:53:40 使用道具

强烈支持!!!我很期待!!!
  • tyty

2011-10-28 16:54:11 使用道具

只要时间合适,我会让孩子参加的,多好的活动啊,盼望着呢。
  • 楚妈

2011-10-28 16:56:34 使用道具

我持支持态度,但是真的参加的话,要考虑的因素很多
    小朋友的兴趣班能中断否?
    小朋友的时间正好对上否?
    夏令营的主题?
    举办的地方?
    针对的年龄群
    ……
    初步估计我家是没有希望参加,悲剧!!!!
  • edifier0519

2011-10-28 16:56:37 使用道具

只要时间上没问题,这种活动值得参加。
  • 独219

2011-10-28 16:57:57 使用道具

支持,就怕我家的太菜,跟不上你们
  • kevin

2011-10-28 16:58:14 使用道具

支持!!暑假玩的活动当然要参加。
  • 两只猪妈

2011-10-28 17:01:59 使用道具

支持  但貌似孩子太小还要再过几年~!
  • 安安妈叶子

2011-10-28 17:03:48 使用道具

集中在某个有善友水的地方,可行性很大呀
  • 天才二宝妈

2011-10-28 17:14:50 使用道具

我家2个,
    比较困难点。
    不过我们生性喜欢游山玩水,
    组织是件很伤脑子的事哦。
  • cocoshenyang

2011-10-28 17:18:07 使用道具

支持,很好的点子
  • xjalypiao

2011-10-28 17:20:34 使用道具

最好找个山清水秀人少的地方,不要去那种火热的景点
  • yymaggie2011

2011-10-28 17:36:56 使用道具

支持,大朋友和小朋友们能分开活动吗?

2011-10-28 17:58:57 使用道具

可以在北京展开吗{:soso_e100:}
  • caroltsui

2011-10-28 18:05:21 使用道具

就怕我们太小,跟不上大部队。
  • raindavis

2011-10-28 18:06:24 使用道具

绝对支持!
  • 欣妈

2011-10-28 18:08:10 使用道具

这主意不错,就是要考虑的因素很多,组织起来不容易呀
  • 岑岑妈

2011-10-28 18:57:27 使用道具

离广东太远了...不过孩子大些了.有这样的活动肯定会参加的!!
  • lielisha

2011-10-28 18:58:22 使用道具

支持,如果地点合适的话会考虑参加的
  • 小狗妞妞

2011-10-28 19:01:40 使用道具

我支持并且觉得可行。可以分年龄组参加。
  • 张楷为

2011-10-28 19:19:19 使用道具

地点;时间;活动内容;费用{:soso_e113:}我就想了解这么多。
  • monamy

2011-10-28 19:20:05 使用道具

等我宝大大 有机会一定参加
  • xiaojingling

2011-10-28 19:22:31 使用道具

支持!只要时间、地点合适(估计最重要的是地方,因为我们假期基本不安排兴趣班),一定参加
  • 雅竹

2011-10-28 21:26:45 使用道具

强烈支持,时间允许,一定参加
  • dq20124

2011-10-28 21:30:47 使用道具

有时间可行
  • B0909卓卓妈

2011-10-28 22:18:50 使用道具

当然最好了,如果有的话.
  • ranma

2011-10-29 00:59:52 使用道具

时间允许,地点适合,我是一定支持的,就是怕家里的老人顾虑多
  • jacaranda

2011-10-29 01:07:30 使用道具

看情况吧,主要考虑费用和时间。
  • 飞越

2011-10-29 03:12:25 使用道具

费用、时间、地点、参与者、组织者、是否亲子、条件如何?