网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近下載了 RunFox 給雙胞胎玩, 發現他們很喜歡! 我自己也覺得很有趣! 但是我還沒加會員, 第一是不清楚加會員後, 可以儲存幾個孩子的進度? 我自己也很想玩呢? 滿有趣的故事! 第二是基於他們的英文程度尚在起步中, 我得陪他們玩, 一人玩半小時, 兩人我每天得抽一小時陪, 抽不出時間呢! 怎麼辦?
RunFox狐狸快跑
1793 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tigermeng

2019-3-20 21:02:27 使用道具

会员号能建三个角色,每个角色互不干扰,也可以同玩一个角色,玩过了可以重新玩,每天一集,孩子不玩大人玩一下,要不明天没有新的一集可玩。
  • cucusnow

楼主 2019-3-21 10:52:42 使用道具

tigermeng 发表于 2019-3-20 21:02
    会员号能建三个角色,每个角色互不干扰,也可以同玩一个角色,玩过了可以重新玩,每天一集,孩子不玩大人玩 ...

請問有時覺得發音已滿正確, 但系統仍辨識不到, 要求再一次, 是故意讓孩子 多練習的嗎? 您覺得非英語系國家的孩子, 沒甚麼語言基礎可以開始玩嗎? 或是得具備甚麼語言基礎再開始?
  • tigermeng

2019-3-21 22:12:12 使用道具

cucusnow 发表于 2019-3-21 10:52
    請問有時覺得發音已滿正確, 但系統仍辨識不到, 要求再一次, 是故意讓孩子 多練習的嗎? 您覺得非英語系國 ...

0基础玩不了这个runfox的,只能玩runfox剑桥小镇(还是要有点基础的)。这个有一定基础的孩子,要不发音准确不高,电脑技术不可能全对,你乱说中文发的音与英文相近,系统也可以通过的。
  • cr1118

2019-3-22 09:09:31 使用道具

你家双胞胎多大了,我家也是
  • yangmao1209

2019-3-22 10:32:15 使用道具

今天才下载,玩一下试试。我家是小学了
  • cucusnow

楼主 2019-3-22 13:30:45 使用道具

cr1118 发表于 2019-3-22 09:09
    你家双胞胎多大了,我家也是

今年九月要上小學了!
  • cucusnow

楼主 2019-3-22 13:32:25 使用道具

yangmao1209 发表于 2019-3-22 10:32
    今天才下载,玩一下试试。我家是小学了

年紀多大, 不是問題, 是英文程度, 決定適不適合玩! 這套很有創意, 還滿好玩的!
  • 特权的小乔

2019-3-22 13:36:39 使用道具

三个角色,这个不适合刚起步的孩子,大段大段的情节都需要至少要G1水平的理解吧
  • cucusnow

楼主 2019-3-22 13:37:28 使用道具

tigermeng 发表于 2019-3-21 22:12
    0基础玩不了这个runfox的,只能玩runfox剑桥小镇(还是要有点基础的)。这个有一定基础的孩子,要不发音 ...

趁這幾個月拉一下孩子 英文聽力! 剛去看了劍橋小鎮的簡介, 感覺沒 runfox 那麼有趣! 有空下載下來試試
  • cucusnow

楼主 2019-3-22 13:38:48 使用道具

特权的小乔 发表于 2019-3-22 13:36
    三个角色,这个不适合刚起步的孩子,大段大段的情节都需要至少要G1水平的理解吧

我懂了! 以此為目標, 鼓勵孩子學習英文
  • cucusnow

楼主 2019-3-23 15:55:29 使用道具

tigermeng 发表于 2019-3-21 22:12
    0基础玩不了这个runfox的,只能玩runfox剑桥小镇(还是要有点基础的)。这个有一定基础的孩子,要不发音 ...

今天試著去下載劍橋小鎮, 發現海外無法使用,  這是為什麼啊?
  • barbaraying

2020-1-6 15:01:19 使用道具

谢谢分享好经验
  • jiastar027

2020-1-8 21:25:06 使用道具

• rita421

2020-3-1 08:46:43 使用道具

感谢分享
  • byegood

2020-4-12 16:31:12 使用道具

感谢分享好资源
  • 唔天真