网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
289 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flyenglish

2019-1-13 23:42:14 使用道具

能不能分享一下音频,我想看看难度合不合适

2019-1-14 09:27:45 使用道具

找到pdf看了看,觉得不错,我想要,能地铁站交易吗?
  • ykhjc1997

2019-1-14 12:46:13 使用道具

多少一套?有兴趣
  • fenghuanghua

楼主 2019-1-14 14:42:18 使用道具

ykhjc1997 发表于 2019-1-14 12:46
    多少一套?有兴趣

120 上面有写哦 亲

楼主 2019-1-14 15:35:44 使用道具

不好意思 不太会用编辑功能这是我实物拍摄的第一套图书馆,本人平时马大哈,买了图书馆全集(从第一到第四全了,具体可以看上面的图片)。买的时候也没有想转手卖,所以这样导致的结果就是:今天收拾的时候全套应该是50本,我认真的一本本对照目录核对,发现少了一本-- 弯弯曲曲的人There Was a Crooked Man

考虑到各位妈妈的心理,作为补偿,各位买家可以从以下图书任选其一(照片见上面):正版原版书(最厚那本,封面有点旧,内页完好);海尼曼祖国版(全新完好,相当于第一套图书馆同级别,而且年龄相仿);正版全新的创意绘本(价格在上面有,粘纸都是完整的 有粘度的)

楼主 2019-1-14 15:37:05 使用道具

其他的图书馆我暂时不考虑转 自己读 谢谢!

2019-1-14 17:54:47 使用道具

先定下来,约时间地铁站交易
    就选那本厚的吧,本地买家和外地买家待遇不同,   )):