楼主
500贝壳

为了应试,也准备投身新概念的怀抱。
如题,在网上搜索到如下资源图片,

请大神、能人异士帮忙哈。

最好能弄到上面图片的1、2、3、4册视频。当然,霍娜新概念1册最新版、田静新概念2册最新版更急需哈——这两册,分别是这两个人单独、从头讲到尾的;第二册有一个田静讲一课、另一位男士讲一课的,感觉那个男士没备课哈

非常感谢了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

最佳答案

查看完整内容

最新版估计要花钱买 这个资源找不到

沙发
发表于 7 天前 |只看该作者
最新版估计要花钱买 这个资源找不到

板凳
李延隆,移民了奥大利亚了。似乎2016版,就是他的最新版了?不知爸妈网分享的那个李延隆版3、4册,是否是最新版?

地板
或者,还能搜索到这个:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

给你发过去了 看看试试吧

呵呵你挺幸运的 18年的基本你要的都找到了  看看吧 19年的不知道是不是你要的

用心重复做00  亲爱的,请您帮帮忙,能不能把您的新概念发一份给我们呀?感谢您的馈赠,谢谢!  发表于 前天 14:11
scmeiqy  非常感谢您的热心帮助。基本上找到了我最急需的东西。再次感谢!  发表于 4 天前

李延隆 我只看到3 和4 没有12

coco2009  不需要了,不好意思  发表于 7 天前
coco2009  你好,李延隆的新3,4可以发我一份么?500贝  发表于 7 天前

发表于 6 天前 |只看该作者
建议,杨芮 不一样的新概念

scmeiqy  非常感谢提醒。我会比较着进行的。  发表于 6 天前

哇~好资源可以分享吗?谢谢亲!

期待楼主拿出来分享,谢谢!付费也不错!

发表于 5 天前 |只看该作者
5661204 发表于 2019-1-12 13:09
呵呵你挺幸运的 18年的基本你要的都找到了  看看吧 19年的不知道是不是你要的

也求田静新概念2, 我也愿意500贝,非常感谢!

发表于 24 分钟前 |只看该作者
昕希公主 发表于 2019-1-14 12:37
也求田静新概念2, 我也愿意500贝,非常感谢!

链接: https://pan.baidu.com/s/1QsX8j7zaTI16vcTgmpdCTA 提取码: bqxn