网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
美国小学学科英语 spotlight on English!SOE分级读物音频+视频;收集到的分级读物的相关资料分享给大家!

Spotlight系列小学教材与传统的小学教材不同,是一套面向幼儿园-小学阶段学生的综合性,全面性的英语学习教材。它不仅能够帮助学生们全面提高英语语言的使用能力,而且着力在教授标准的学院式英语,指导学生使用英语学习其他知识等方面,为学生进入英语母语国家的中学学习做全面的准
备。既被英语为母语的小学教育广泛采用,也适合以英语作为外语的学生使用。

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
507 查看 9 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• daishilong

楼主 2018-12-26 11:05:00 使用道具

美国小学学科英语 spotlight on English!SOE分级读物音频+视频;收集到的分级读物的相关资料分享给大家!

Spotlight系列小学教材与传统的小学教材不同,是一套面向幼儿园-小学阶段学生的综合性,全面性的英语学习教材。它不仅能够帮助学生们全面提高英语语言的使用能力,而且着力在教授标准的学院式英语,指导学生使用英语学习其他知识等方面,为学生进入英语母语国家的中学学习做全面的准
    备。既被英语为母语的小学教育广泛采用,也适合以英语作为外语的学生使用。

付贝前请确认链接是否有效,失效不补

链接:http://pan.baidu.com/s/1i5GLr4x
  • skyhjy001

2018-12-30 09:39:17 使用道具

• 碧波荡漾168

2019-2-12 17:16:35 使用道具

谢谢楼主,链接有效!
  • mailyao

2019-2-28 10:58:08 使用道具

谢谢分享资源
  • 放歌

2019-11-8 15:05:30 使用道具

谢谢楼主分享
  • hfwangzju

2020-5-19 09:36:30 使用道具

谢谢分享。。。
  • wendy928

2020-5-19 12:00:15 使用道具

感谢分享
  • dslsl

2022-1-5 10:55:23 使用道具

daishilong 发表于 2018-12-26 11:05
    ...

提取码呢?
  • 地瓜一枚

2022-3-3 14:25:29 使用道具

daishilong 发表于 2018-12-26 11:05
    ...

谢谢分享 已经购买,请问提取码是?
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 70 人购买

购买主题 记录