网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
之前在亚马逊上看到一款购物车桌游,折后还要70多,还只是很少的单词量,于是萌发了自己来做桌游的想法,挺有乐趣的。文件是原始的WORD文档,下载了直接打印就可。 内有4张购物清单,一张购物车图片,48个常用单词。我自己是用白纸A4打印了过塑的,也可以用铜板纸或卡纸打的
链接:https://pan.baidu.com/s/1aRnipIl530fDZ8Fq9ndRFQ
之前在亚马逊上看到一款购物车桌游,折后还要70多,还只是很少的单词量,于是萌发了自己来做桌游的想法,挺有乐趣的。文件是原始的WORD文档,下载了直接打印就可。 内有4张购物清单,一张购物车图片,48个常用单词。我自己是用白纸A4打印了过塑的,也可以用铜板纸或卡纸打的
链接:https://pan.baidu.com/s/1aRnipIl530fDZ8Fq9ndRFQ

购物车图及商品小卡片

购物车图及商品小卡片

购物清单图片

购物清单图片

712 查看 26 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• coralsong33

楼主 2018-12-12 09:12:32 使用道具

清单上的颜色是我们自己用彩铅涂上去的,让孩子一起来参与制作
  • WENDY麻麻

2018-12-12 10:15:09 使用道具

亲 可以卖吗 真的太精致了
  • maxg

2018-12-12 11:15:41 使用道具

就两张照片?

楼主 2018-12-13 17:43:47 使用道具

WENDY麻麻 发表于 2018-12-12 10:15
    亲 可以卖吗 真的太精致了

我好像有发密码在上面吧,是付费的,不能买吗

楼主 2018-12-13 17:44:35 使用道具

我只拍了两张,一共有4张清单,一张购物车,48张小商品图片
  • maxg

2018-12-13 18:11:27 使用道具

coralsong33 发表于 2018-12-13 17:44
    我只拍了两张,一共有4张清单,一张购物车,48张小商品图片

除了照片什么都没有
  • shiop66

2018-12-14 08:36:35 使用道具

除了照片什么都没有啊,楼主~~

楼主 2018-12-14 16:58:13 使用道具

点上面的百度网盘链接地址啊

楼主 2018-12-14 16:58:33 使用道具

shiop66 发表于 2018-12-14 08:36
    除了照片什么都没有啊,楼主~~

楼主 2018-12-14 16:58:54 使用道具

maxg 发表于 2018-12-13 18:11
    除了照片什么都没有

• bbking2009

2018-12-15 11:10:08 使用道具

没有链接呀没有链接呀
  • shiop66

2018-12-18 08:53:01 使用道具

只有两张照片,什么都没有,没有链接

楼主 2018-12-18 14:29:44 使用道具

难道有的人能看到链接有的人看不到?
  • gjmywyl

2018-12-25 15:56:14 使用道具

购买了,可是看不到链接。

楼主 2018-12-26 15:24:41 使用道具

gjmywyl 发表于 2018-12-25 15:56
    购买了,可是看不到链接。

链接不是在那段文字的下面么?

楼主 2018-12-26 15:34:23 使用道具

你们说看不到链接,我回复一个

楼主 2018-12-26 15:34:51 使用道具

shiop66 发表于 2018-12-18 08:53
    只有两张照片,什么都没有,没有链接

下面有链接了

楼主 2018-12-26 15:35:09 使用道具

下面有链接了

楼主 2018-12-26 15:35:31 使用道具

bbking2009 发表于 2018-12-15 11:10
    没有链接呀没有链接呀

下面有链接了

楼主 2018-12-26 15:36:38 使用道具

为什么我的帖子跟别人的不一样啊。别人的一打开就能看到文字图片,链接,而我的看不到呢?高手来指点一下
  • gjmywyl

2018-12-27 08:32:01 使用道具

coralsong33 发表于 2018-12-26 15:36
    为什么我的帖子跟别人的不一样啊。别人的一打开就能看到文字图片,链接,而我的看不到呢?高手来指点一下

楼主您好!我购买了主题,您私信了我链接,但是没有私信密码。我因为级别低,没有权限直接回您短信。只能写这儿了。麻烦您私信我短信,非常感谢!

楼主 2018-12-28 14:31:29 使用道具

已经私你了哦。谢谢

楼主 2018-12-28 15:01:20 使用道具

哪些买了看不到密码和链接的,我把链接发给你哦
  • yuyu1128

2018-12-28 16:01:37 使用道具

已购买 但是看不到密码我等级不够 没法发消息给你
  • WENDY麻麻

2019-1-8 12:04:58 使用道具

coralsong33 发表于 2018-12-13 17:43
    我好像有发密码在上面吧,是付费的,不能买吗

没有链接和密码啊  也没有看到付费的啊
  • LIZHI76

2022-6-27 10:32:10 使用道具

付费了,怎么没有密码啊....

本帖为密码帖 ,请输入密码

本主题需向作者支付 4 贝壳 才能浏览

已有 16 人购买

购买主题 记录