网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天看到京东英文原版国家地理有99元买9本的活动。边加购物车边缺货,后来总算凑了2单。是分级的有pre, 1, 2, 3请教一下,这个每一级别一共多少本啊?集合控想要全集。京东只能一本本凑,还有缺货的。而且不知道一共多少本。请问有没有凑齐的?怎么凑的?京东,当当没有全集卖吗?
谢谢
611 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Deena

2018-11-6 15:52:03 使用道具

• titita107ok

2018-11-6 15:53:58 使用道具

有活动链接吗?
  • bursia

2018-11-6 16:51:28 使用道具

呃,我找的微店买的,pre是85,第一阶段是85~~~~~~
  • winniegirlcn

楼主 2018-11-6 17:17:54 使用道具

Deena 发表于 2018-11-6 15:52
    活动结束了吗?有活动链接吗?

就在京东搜National Geographic Readers,有货的加购物车,现在几本无货了
  • winniegirlcn

楼主 2018-11-6 17:18:15 使用道具

Deena 发表于 2018-11-6 15:52
    活动结束了吗?有活动链接吗?

就在京东搜National Geographic Readers,有货的加购物车,现在几本无货了
  • bursia

2018-11-6 17:31:00 使用道具

bursia 发表于 2018-11-6 16:51
    呃,我找的微店买的,pre是85,第一阶段是85~~~~~~

是啊,我记得pre是20本?第一阶段是25本
  • 贪得无厌

2018-11-7 08:16:32 使用道具

京东不全,全套控表示还是去买祖国版