网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家不用付贝, 有意愿的直接进来即可
!分享第一天的成果!
链接: https://pan.baidu.com/s/1zdm0XSmu172XbD4YOLKBaQ 提取码: txa1
前段时间,坛子里有网友晒大鱼论语音频转文字的资源,大家呼声比较高,
但一直没有人分享该资源!
家有仔仔正好也在学习论语,音频确实不能代替文字,250集确实时间也太长了!
文字可以反复看,可以慢慢琢磨,慢慢消化,于是,就准备做个文字版!

做好后可以打印,PDF可以直接看,我把字体设置大一点,方便孩子看!
但250集工作量是巨大的,耗时耗力,不是一人之力所能完成的!
在此召集有需要的朋友共同校对!!!!
有时间又熟悉word的朋友请进群参与校对,每人只校对一集即可!

这样大家一起做,时间快,也就不累了!
没有时间不会word的朋友,也可以等校对好后,我分享给大家!
初步计划每天更新10-20集! 工作量巨大,大家共同协作!

还有花生酥的【作文36记】【小学阅读高分攻略】等,这两个是特别的好,

我也会整理出来!大家一起来完成!
收2个贝壳,不然什么人都有,也不会珍惜!

祝贺大鱼论语第一稿诞生,小兔妈妈辛苦了!
3372 查看 63 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小屁孩梦游记

楼主 2018-10-23 09:21:45 使用道具

等到20个人就可以开始校对了,每人每天校对1篇,最后我编辑汇总分享给大家!
    个人来做,确实没有那么多的精力!工作量太大!
  • 小屁孩梦游记

楼主 2018-10-23 09:44:55 使用道具

5661204 发表于 2018-10-23 09:43
    买的人注意了 这不是资源哈 这是一个群的二维码             看清楚再来哈

已经说的很明白了,资源是大家进群共同校对!  你以为是什么啊?  想多了吧?!
  • 小屁孩梦游记

楼主 2018-10-23 09:50:25 使用道具

看懂意思再购买,看不懂的就不要购买了,别想歪了啊!!!!!
    这么大的工作量,谁愿意为了几个贝壳分享啊???  
    是大家共同来校对,初步的文本我来做,但校对工作要大家协作!
    工作量确实太大了,个人哪有那么多的精力!!!

需要的进群,不需要的,就别浪费了!
  • wl_aley

2018-10-23 09:54:37 使用道具

请问音频转文字用什么软件,正确率大概能有多少?
  • xlluux

2018-10-23 10:02:05 使用道具

我想参与,是每人每天校对一集吗?这个节奏怕跟不上
  • 小屁孩梦游记

楼主 2018-10-23 10:06:38 使用道具

xlluux 发表于 2018-10-23 10:02
    我想参与,是每人每天校对一集吗?这个节奏怕跟不上

初步计划每天更新10-20集,也就要20个人参与,每人校对1集即可,这样也就不累了!具体看谁有时间,乐意校对!  这样大家参与,大家制作资源!  
  • 我是小丸子

2018-10-23 10:14:14 使用道具

买的人注意了 这不是资源哈 这是一个群的二维码             看清楚再来哈

自己没看清楚就买了
  • cxqhust

2018-10-23 10:24:35 使用道具

小屁孩梦游记 发表于 2018-10-23 09:50
    看懂意思再购买,看不懂的就不要购买了,别以小人之心度君子之腹!!!!!
    这么大的工作量,谁愿意为了5 ...

我想问下一天校对一集,大概需要多少时间?很想参加,如果需要长时间的话,怕时间不够
  • joellefree

2018-10-23 10:31:21 使用道具

特别好,支持!
  • 小屁孩梦游记

楼主 2018-10-23 10:42:31 使用道具

cxqhust 发表于 2018-10-23 10:24
    我想问下一天校对一集,大概需要多少时间?很想参加,如果需要长时间的话,怕时间不够

每集20分钟左右,边听边校对。  最起码也要听一遍吧!   加上修改,打字,思考,肯定时间比音频长吧!
  • slzzz

2018-10-23 11:13:10 使用道具

直接把听到的内容打出来?不是通过音频转文字软件吗?
    这个正确率能保证吗?
  • 小屁孩梦游记

楼主 2018-10-23 11:17:02 使用道具

我是小丸子 发表于 2018-10-23 10:14

自己没看清楚就买了

已经说的很明白了!
    初始文本,我来做,但250集的文本校对,工作量是巨大的,需要大家共同参与!
    有时间,会word编辑的亲们,进QQ群校对文本啦!
    我们也来个原创资源!
    大家校对多少就分享多少!
  • 小屁孩梦游记

楼主 2018-10-23 11:19:59 使用道具

slzzz 发表于 2018-10-23 11:13
    直接把听到的内容打出来?不是通过音频转文字软件吗?
    这个正确率能保证吗?

初始文本我来做,现在需要校对文本,机器哪有那么准!字词错误,颠三倒四的,需要人工校对,
    工作量太大,所以需要志同道合的,可以协作完成,
    这样,就很容易完成了!
  • yzqsong

2018-10-23 11:48:14 使用道具

加入了,一起校对吧
  • 小屁孩梦游记

楼主 2018-10-23 12:00:36 使用道具

yzqsong 发表于 2018-10-23 11:48
    加入了,一起校对吧

欢迎欢迎,已经开始校对了,今天先校对10集看看,因为第一次做,没有经验,怕乱掉!
  • 小逵童鞋

2018-10-23 12:41:03 使用道具

加入了,人多力量大啊。。。
  • 小屁孩梦游记

楼主 2018-10-23 12:49:13 使用道具

小逵童鞋 发表于 2018-10-23 12:41
    加入了,人多力量大啊。。。

希望能顺利,尽快的整理完!  没有组织经验,怕乱套了,毕竟250集!  看情况每天更新10-20集!
    看大家的给力程度了!
  • 万俟樱子

2018-10-23 14:14:25 使用道具

伟大的工程!!
  • xlluux

2018-10-23 15:04:50 使用道具

哈哈,很有成就感,居然是我第一个提交完成了校对稿
  • 小屁孩梦游记

楼主 2018-10-23 15:44:28 使用道具

xlluux 发表于 2018-10-23 15:04
    哈哈,很有成就感,居然是我第一个提交完成了校对稿

祝贺大鱼论语第一稿完稿,辛苦了!第十集是第一稿!  当范文了,晚上有空我传上来,让大家参考,欣赏一下大作!
  • xlluux

2018-10-23 16:12:35 使用道具

小屁孩梦游记 发表于 2018-10-23 15:44
    祝贺大鱼论语第一稿完稿,辛苦了!第十集是第一稿!  当范文了,晚上有空我传上来,让大家参考,欣赏 ...

当范文,受宠若惊,太不好意思了
  • ff335

2018-10-23 16:59:49 使用道具

众人拾柴火焰高,希望大家一起来!
  • 小屁孩梦游记

楼主 2018-10-24 10:41:18 使用道具

第一天  感谢爸妈们的劳动
  • poplar615

2018-10-31 10:48:01 使用道具

群的二维码没有了,我想参加
  • 南唐lorry

2018-10-31 12:07:02 使用道具

小屁孩梦游记 发表于 2018-10-23 09:50
    看懂意思再购买,看不懂的就不要购买了,别想歪了啊!!!!!
    这么大的工作量,谁愿意为了几个贝壳分享啊 ...

请问怎么参加??
  • 南唐lorry

2018-10-31 12:11:44 使用道具

小屁孩梦游记 发表于 2018-10-23 09:44
    已经说的很明白了,资源是大家进群共同校对!  你以为是什么啊?  想多了吧?!

没有二维码了  
  • 卓冉shelley

2018-10-31 13:12:54 使用道具

已经有人做好了。。。。
  • CXD405

2018-11-6 12:53:48 使用道具

???在哪里?
  • eastviolet

2018-11-6 13:19:00 使用道具

我们都校对了50集。也是之前一个妈妈发帖的。感觉大家可以一起做。避免重复劳动。互相共享。
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 121 人购买

购买主题 记录