网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近孩子学校马上要开运动会,班级要求每天发跳绳视频,至此终于看到了同班孩子之间运动能力的差别,我家孩子比较结实,现在不到8岁,快1.4,70斤,感觉孩子运动能力不好,可能是运动量不够,目前运动类孩子只有一个跆拳道兴趣班,每周1次课,估计也学不到什么,咨询大家同年级孩子都报了什么运动项目或者平时怎么坚持运动的?
707 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jingyan422

2018-10-18 09:00:18 使用道具

顶一下,也在考虑这个呢
  • fcy123

2018-10-18 09:18:39 使用道具

昨天我在海淀测试赛现场,看到昨天下午的这帮孩子跳绳简直飞快,感叹要加强我闺女的锻炼了
  • elnoryou

2018-10-18 09:45:23 使用道具

游泳,篮球,击剑,花滑都可以啊。游泳要是四种泳姿都会了,可以找地方长训,身体运动能力很快能上来的。
  • ysu533

2018-10-18 11:26:23 使用道具

fcy123 发表于 2018-10-18 09:18
    昨天我在海淀测试赛现场,看到昨天下午的这帮孩子跳绳简直飞快,感叹要加强我闺女的锻炼了

不难跳,我们没有特意练。听说要测试了。大大前天我测了下53秒105个。昨天回来说在学校1分钟135个(存疑)。早上送去上学,校门未开,试了试跳绳54秒114个。
  • annieie

2018-10-19 07:51:12 使用道具

我也挺喜欢花滑,击剑的,可以没有地方学
  • wl_aley

2018-10-19 08:01:07 使用道具

所有运动都是好的,最重要的是看孩子喜欢什么,挑重点的试,孩子喜欢哪个就报哪个。
  • 甜甜妈妈_wy

楼主 2018-10-19 08:47:31 使用道具

ysu533 发表于 2018-10-18 11:26
    不难跳,我们没有特意练。听说要测试了。大大前天我测了下53秒105个。昨天回来说在学校1分钟135个(存疑 ...

老师要求1分钟160算及格,班上好的已经能跳200多了,最近又要求40秒120算及格,我们基本属于在及格线上的。
    我判断可能跳到150都不算难,但要在往上要求,真的不是所有孩子都能达到的,尤其是胖孩子
  • amberdlh

2018-10-19 10:11:01 使用道具

你们是二年级吗?现在都要求这么高了?
  • ysu533

2018-10-19 10:24:38 使用道具

甜甜妈妈_wy 发表于 2018-10-19 08:47
    老师要求1分钟160算及格,班上好的已经能跳200多了,最近又要求40秒120算及格,我们基本属于在及格线上的 ...

这个标准哪来的?不是有国家的标准吗?
  • 桃子乐

2018-10-25 15:31:28 使用道具

老师要求1分钟160算及格,班上好的已经能跳200多了,最近又要求40秒120算及格,我们基本属于在及格线上的 ...

这是多大孩子,标准好高。我们三年级,139满分么
  • 英武小子绘本

2018-10-26 11:06:30 使用道具

2年级,120个算达标
  • yangyangbaby201

2018-10-26 11:20:20 使用道具

也在考虑学个球类的运动
  • 我爱小老虎

2018-10-26 14:52:45 使用道具

我们家男孩子,学足球
  • ysu533

2018-10-26 17:06:57 使用道具

看到你们的要求,赶紧又回去练了几天,已经能到150左右了,6岁新小一,继续加油练。
  • cliffwander

2018-10-27 13:25:12 使用道具

还没来得及看