网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hmiily1228

2018-11-15 13:04:29 使用道具

hmiily1228 发表于 2018-11-15 09:13
    自己在有道上学自然拼读,为娃娃明年学做准备

我不是为了教孩子,是自己学习,明年孩子学自拼时心中也有数。顺便看看这个老师孩子能否接受,如果接受也可以报她的课程。
  • Tracysolucky

楼主 2018-11-21 10:27:14 使用道具

哈哈,家长都是下个蛋让孩子努力学。
  • Sjjessica

2018-11-21 11:01:18 使用道具

我自己每天阅读英文报刊,也经常买原版书来看,丰富自己,从不同的角度看世界,顺带惠及孩子。推荐原版书The Coldest Winter,讲朝鲜战争的,还有外研社出的博雅文集,林语堂和胡适的英文写得太赞!

• liojuan

2018-11-22 14:47:48 使用道具

与孩子一起学,一起听,学无止境 感觉时间过的特别快。

楼主 2018-11-27 12:58:14 使用道具

Sjjessica 发表于 2018-11-21 11:01
    我自己每天阅读英文报刊,也经常买原版书来看,丰富自己,从不同的角度看世界,顺带惠及孩子。推荐原版书Th ...

胡适和林语堂的也是英文著作,叫什么名字?
  • Sjjessica

2018-11-27 14:05:48 使用道具

Tracysolucky 发表于 2018-11-27 12:58
    胡适和林语堂的也是英文著作,叫什么名字?

林语堂有很多英文著作,包括他的《京华烟云》 ,最初是用英文写就,后来翻译成中文的。他还翻译过《浮生六记》等清代散文集。
    胡适的《四十自述》国内也有英文版,特别是外研社出的《英文文存》尽取精华,很值得一读。

楼主 2018-11-27 14:10:26 使用道具

Sjjessica 发表于 2018-11-27 14:05
    林语堂有很多英文著作,包括他的《京华烟云》 ,最初是用英文写就,后来翻译成中文的。他还翻译过《浮生 ...

太强大了。买来看看。谢谢良心推荐。
  • 乔木自燃

2019-1-10 16:33:28 使用道具

进来看看,学习学习
  • 乔木自燃

2019-1-11 12:43:29 使用道具

Cow

发表于 刚刚 |只看该作者
    赞 0
    进来看看,学习学习
  • pma

2019-1-12 22:01:15 使用道具

Sjjessica 发表于 2018-11-21 11:01
    我自己每天阅读英文报刊,也经常买原版书来看,丰富自己,从不同的角度看世界,顺带惠及孩子。推荐原版书Th ...

厉害,差距很大!
  • babybruin

2019-1-18 17:29:12 使用道具

学!自己当然要学。
    自己不学,学不好,也难以把小孩教好,营造不了日常生活英语环境(哪怕简单几句话也好);
    自己不学,榜样不出来,小孩一个人在学,没有学伴,会变得无趣,变成任务,慢慢丧失学习动力。
    为了孩子,也为了自己,也得活到老,学到老。
  • cr1118

2019-1-19 09:06:10 使用道具

每天晚上睡觉前自己跟读英语流利说,坚持了半个月,小朋友也习惯了我的蹩脚英语
  • babybruin

2019-1-23 11:37:09 使用道具

cr1118 发表于 2019-1-19 09:06
    每天晚上睡觉前自己跟读英语流利说,坚持了半个月,小朋友也习惯了我的蹩脚英语

我也下一个看看,谢谢
  • cdlj23

2019-1-30 16:59:16 使用道具

我也要开始抓紧学习,多听,多练,多说,给孩子慢慢指引
  • Jurlique

2019-2-5 15:55:23 使用道具

多邻国学西语和法语
  • graceylt

2019-2-21 14:27:17 使用道具

我也想好好学习英语,我们那个时候是哑巴英语,说不出来,急死人啊!学好英语,出国旅游,可以靠自己。哈哈哈!
  • 玲珑山人

2019-3-6 10:28:47 使用道具

不学词汇就慢慢缩小
  • bigger1018

2019-3-8 09:26:20 使用道具

跟娃一起听听读读看动画片,读比娃高级别的章节故事书,最近感觉听力水平有提高。
  • zxd_129

2019-7-4 16:21:44 使用道具

我发现绘本里面很多词我都不认识哎