网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
陪娃进行了一段时间得亲子绘本阅读,亲子分级阅读,英文动画片观看。目前发现一部分单词我在高中乃至大学都没有接触过,教材更新了,更加实用了。那想问问粑粑麻麻们自己如何进步?用过百词斩,扇贝单词背单词,也用过扇贝阅读,花一百大洋读简单的读物。还有什么让我们进步的方法呢?大家畅谈一下好不好?让我们这些老家伙一起进步。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 65 人参与投票

投票已经结束

7.89% (6 票)

9.21% (7 票)

17.11% (13 票)

18.42% (14 票)

47.37% (36 票)

您所在的用户组没有投票权限
2419 查看 47 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 透明的流苏

2018-10-9 14:23:56 使用道具

自己也学,每天手机学45分钟
  • 哇哈886

2018-10-9 14:55:43 使用道具

看原版电影和电视剧
  • littleair

2018-10-9 15:02:56 使用道具

目前自己在学,原来上学的背单词方法最傻了
  • shine2012

2018-10-9 16:00:20 使用道具

跟着娃一起学,教学相长,一起就提高了
  • xiaonan7627

2018-10-11 12:48:53 使用道具

不学不行了,娃已经开始嫌弃我了。。。
  • mgw5_05

2018-10-11 14:40:06 使用道具

跟孩子学了,发现原来自己的那一套太累了太低效了。什么斩什么贝的都远不如跟孩子记得牢。
  • Tracysolucky

楼主 2018-10-11 16:44:14 使用道具

mgw5_05 发表于 2018-10-11 14:40
    跟孩子学了,发现原来自己的那一套太累了太低效了。什么斩什么贝的都远不如跟孩子记得牢。

感同身受。有趣,反复,应用最高效。

楼主 2018-10-11 16:44:35 使用道具

xiaonan7627 发表于 2018-10-11 12:48
    不学不行了,娃已经开始嫌弃我了。。。

好多新单词冒出来。。。。。

楼主 2018-10-11 16:45:07 使用道具

shine2012 发表于 2018-10-9 16:00
    跟着娃一起学,教学相长,一起就提高了

跟孩子学,写教案。教是最好的学。

楼主 2018-10-11 16:45:23 使用道具

哇哈886 发表于 2018-10-9 14:55
    看原版电影和电视剧

生活大爆炸真好看呢。

楼主 2018-10-11 16:45:53 使用道具

littleair 发表于 2018-10-9 15:02
    目前自己在学,原来上学的背单词方法最傻了

是啊是啊。现在自然拼读法,单词构成法很厉害。

楼主 2018-10-11 16:46:16 使用道具

哇哈886 发表于 2018-10-9 14:55
    看原版电影和电视剧

生活大爆炸真好看。只可惜依赖中文字幕。
  • emily666

2018-10-12 10:26:36 使用道具

《我的第一本亲子英文书》

楼主 2018-10-12 12:30:04 使用道具

emily666 发表于 2018-10-12 10:26

这是一本书吗?
  • cdnhello

2018-10-12 13:48:24 使用道具

• emily666

2018-10-12 17:26:59 使用道具

是的,不过我是在喜马拉雅上听,最近在看 美语世界,启蒙用非常不错
  • westwolf78

2018-10-12 19:51:09 使用道具

听写美剧,听写有声书
  • 帅帅英语屋

2018-10-18 18:21:27 使用道具

听英语Podcast,找在线老外聊天,学习英语讲授的感兴趣网课内容。
  • 帅帅英语屋

2018-10-19 18:56:51 使用道具

写英语文章让英文母语人士修改。

楼主 2018-10-22 13:48:44 使用道具

emily666 发表于 2018-10-12 17:26
    是的,不过我是在喜马拉雅上听,最近在看 美语世界,启蒙用非常不错

美语世界,是本书?

楼主 2018-10-22 13:52:27 使用道具

emily666 发表于 2018-10-12 10:26

也在喜马拉雅找到了,发音很好。比较简单,真好。
  • oranje

2018-11-14 09:54:32 使用道具

我还在学法语哎,多年不用,已经rusty了。所以现在开始学
  • WENDY麻麻

2018-11-14 13:41:06 使用道具

学习了 非常好 谢谢大家!
  • 李小天

2018-11-14 13:43:02 使用道具

看美剧呀,网上找个有共同爱好的外教唠嗑
  • 冬天的雪儿

2018-11-14 14:28:48 使用道具

跟着娃一起学,扇贝每天打卡,每天陪娃一起英文亲子越多,每天有空都会看老友记,以前没有完整看完,今年花了一年把10季看完,已经开始刷第二遍了。不学真心跟不上娃了。
  • baleendan

2018-11-14 14:49:04 使用道具

和孩子一起学呢
  • hmiily1228

2018-11-15 09:13:05 使用道具

自己在有道上学自然拼读,为娃娃明年学做准备
  • 记实手册

2018-11-15 11:16:01 使用道具

需要和孩子一起学习啊,学无止境
  • hmiily1228

2018-11-15 13:04:29 使用道具

hmiily1228 发表于 2018-11-15 09:13
    自己在有道上学自然拼读,为娃娃明年学做准备

我不是为了教孩子,是自己学习,明年孩子学自拼时心中也有数。顺便看看这个老师孩子能否接受,如果接受也可以报她的课程。