网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• strippy

2018-8-28 10:21:56 使用道具

shenww 发表于 2018-8-28 09:43
    8月27日
            Winnie in Winter

是不是这套偏女孩了,大猫不喜欢啊?
  • shenww

楼主 2018-8-29 10:40:26 使用道具

猫玩了一晚上的starfall
    我看了一晚上的知日太宰治特辑
  • shenww

楼主 2018-8-30 08:44:16 使用道具

8月29日
            Green Eggs and Ham
            I Wish I Had Duck Feet
            The Sneetches
            Oh, The Places You'll Go
            好安静的蟋蟀

猫突然说要玩Moose Math,玩了个把钟头。我和大刘研究了一会儿魔方(主要是爸爸看视频研究,他学东西上手比我快)。在我反复要求读书后,孩子们拿来了多本Dr Seuss,其中两本高阶是没读过的的。Oh, The Places you'll go我读得有点匆忙,大概是感觉他们不会懂。The Sneetches我读得慢了点,哥哥很喜欢。妹妹听不了。
    猫自己做了一本《Pete The Dog:What a Messy Day》,让我写上词。我说要读书的时候,他就把自己做的这些书拿出来。

前两天我列了一大堆书,皮妈问我嗓子还好否。其实那一大堆书都比不上两本Seuss,我读完第二本(Oh, The Places You'll Go)就觉得嗓子有问题了,发音部位不够靠后吧。

• strippy

2018-8-30 11:16:14 使用道具

一目了然
  • strippy

2018-8-30 11:17:38 使用道具

shenww 发表于 2018-8-30 08:44
    8月29日
            Green Eggs and Ham
            I Wish I Had Duck Feet

我也刚入了套苏斯,还在阳台晾着呢。你这一说,我压力有点大呢
  • shenww

楼主 2018-8-31 09:24:24 使用道具

8月30日
            晴天有时下猪
            The Ants go marching
            Winnie in Winter
            I Can Read With My Eyes Shut
            Fox in Socks
            The Sneetches
            The Lorax

我读The Sneetches时妹妹表示也要看,但我翻快了,她没看着,就跑到房间外趴在地上哭。我把她抱上,和哥哥一起看电视,她躺在我身上,看着Mister Maker睡着了。哥哥又看了两集Team Umizoomi。然后我们进房间读了剩下的书,最后哥哥听着The Lorax睡着了。

我问哥哥我们家谁最容易生闷气,哥哥说是我。

• strippy

2018-8-31 12:34:43 使用道具

strippy 发表于 2018-8-30 11:17
    我也刚入了套苏斯,还在阳台晾着呢。你这一说,我压力有点大呢

两套都入了,一本也没看,最近有点疯~
  • 朵朵向朝阳2

2018-12-23 11:36:48 使用道具

赞!!!!!
  • cfpl2000

2019-2-2 11:34:41 使用道具

学习了好好处理
  • 冰冰的冰

2019-4-5 11:34:01 使用道具

太有爱了,收藏
  • netmaggie

2019-4-9 10:42:41 使用道具