网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
哈哈,标题起的有点...主要就是把爸妈网的关键词孩子和我版主题旅行牵在一起哈。

开这个贴的意思是把我所熟知的一些旅行线路告诉大家,以起到方便众生的用途哈。估计大家会对加拿大和美国这种旅游“熟地”更更感兴趣,所以第一章就从加拿大开始吧。大工程哈,请容我慢慢来。

今天先上西部的几幅美图来镇楼!

985 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• coolwater

楼主 2018-3-19 08:35:38 使用道具

加拿大西部最漂亮的湖。 坐标:加拿大落基山脉

• yiyue1213

2018-3-19 09:42:51 使用道具

太美了 搬椅子坐等
  • coolwater

楼主 2018-3-19 12:43:05 使用道具

加拿大旅游概况:一般来说加拿大的旅游资源可以分成四个个区域 :
    • 西部区:包括BC省,Alberta省。这里最受欢迎的大城市是温哥华和Calgary(卡里加里)还有就是享誉世界的加拿大落基山脉里面的众多国家公园,其中以Banff NP,jasper,和Yoho最为出名。它们附近的icefield parkway虽然不是国家公园,却胜似国家公园。上面的几幅图都是这几个地方里面最有名的湖。
    • 北部地区包括Yukon, NW Territories , Nunavut这个地区一般适合比较喜欢探险的旅行者去体会自驾到无人区的刺激。另外这个地区是看极光的好去处,其中NW Territories 里面的YellowKnife(黄刀)是非常著名的看极光地带。
    • 中部地区主要指的是SASKatchewan和Manitoba。这一带通常是被大家称为燕过不留声的地方。然而就是在这里,有一片神奇的地方,能够看到大量的白鲸和北极熊。它的名字叫churchill。
    • 东部区:我把从Ontario省开始一直到纽芬兰岛都统称为东部。当然这里也可以细分。东部有大都市的风采(多伦多,Montreal),也有异域风情(魁北克城);饱含着人文文化,也有或狂野或婉约的旖旎风光。

接下来,我会自西向东,把主要的景点介绍给大家,并且给大家一个合理的行程安排。

• xjhxxx

2018-3-21 14:08:38 使用道具

坐等楼主的旅行线路和旅行攻略的分享
  • yolayu

2018-3-22 08:11:25 使用道具

关注,坚持更新!
  • 从今开始

2018-4-10 14:25:44 使用道具

这湖水多清澈啊,还是国外环境保护的好
  • 炸弹蜜蜂

2018-5-8 19:08:26 使用道具

谢谢分享,景色好美!