网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请问有没有好的英语写作培训班推荐呀,孩子大约在托福90多分的水平,不要应试的,希望能专门培训essay写作方面的,注重基础能力提高的。北京。谢谢啦!
491 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zerohedgeny

2018-2-26 04:56:31 使用道具

一对一每小时五百的私教,但是是美国中学老师,你需要吗。不能面对面,只能网上。
  • s_xuan

楼主 2018-2-28 19:45:16 使用道具

zerohedgeny 发表于 2018-2-26 04:56
    一对一每小时五百的私教,但是是美国中学老师,你需要吗。不能面对面,只能网上。

谢谢亲,老师情况有介绍吗?方便私信我吗?
  • zerohedgeny

2018-3-9 07:01:58 使用道具

加我微信把。注明来自爸妈网家教

LindaNYUSA
  • hellovivi

2018-3-9 12:50:05 使用道具

在线网课挺不错的,我们现在上的这家也是在线外教一对一教学的,如果有需要可以去试听一下免费的课程:【http://suo.im/1CKNUX】,当时陪着我家孩子试听完课程,感觉外教很有耐心,而且孩子说很喜欢这家的外教老师,我就给他报了一年360节课的课程,才花了六千多块钱,平均每节课20来块,而且上课时间也非常灵活,都是自己安排,这点我还挺喜欢的。孩子在了学习了两三个月了,英语成绩在班上提升了,表达能力和学习之前相比较确实是流利了许多,建议用试听课去了解下。如果孩子基础不是太好,还可以先给孩子报个中外教的课程过渡一下

• hellovivi

2018-3-9 14:51:11 使用道具

这种问题也不是第一次看到了,平时也喜欢逛一些英语学习社区,前几天看到了一篇比较火的文章《线上少儿英语一对一哪家好,排名榜单揭秘》,可以参考下!还蛮详细的~这都是比较知名少儿英语的机构了,应该会有收获。

• weiwei_jo

2018-8-10 10:16:49 使用道具

进来看看。。。