网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不知道是不是方法不对?我查的结果好像都不对。
比如神奇树屋第一本书Dinosaurs Before Dark,网上都说蓝思值是240,而我查出来是510?
顺便请教一下nate、树屋和棚车的难度排序?
dino before dark.png

1865 查看 7 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2018-1-18 12:00:52 使用道具

官网查的
    https://www.mthclassroomadventur ... rces/reading-levels

不知道为啥会差这么多。
  • nanaki

2018-1-18 12:57:51 使用道具

我查Nate the Great也比以前了解到的高了很多,大概高200左右
  • miffyma

楼主 2018-1-18 15:39:12 使用道具

我是蓝思官网查的
    https://fab.lexile.com/
    另外请教一下nate、树屋和棚车的难度排序?
  • 西风夜凉

2018-1-20 09:03:28 使用道具

我现在蓝思基本不太查,而AR查的比较多
    蓝思不是太准感觉

nate难度最低,棚车和树屋前28差不多,树屋后28略难, 主要是长度和知识背景
  • sybase2008

2018-1-21 10:22:43 使用道具

首先说下难度,我觉得是内特小于男孩小于书屋

其次说下蓝思,我觉得蓝思只是反应句子结构的难度,而没有反应出词汇的难度。比如书屋的句子结构可能略易于男孩,但是书屋词汇绝对远高于男孩。

我家娃说男孩简单,但是书屋已经进行第二次听读,还是失败了。
  • langluning

2018-10-8 15:05:02 使用道具

我开蓝思网站好慢,一般还是差AR快点,不知道为啥蓝思似乎一个名字能查出来好些条
  • xiaonan7627

2018-10-11 12:48:24 使用道具

官网查吧,只不过网站有点慢,AR好像快一点