网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
更多资源,请点击:
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=318320&fromuid=430552

那年那兔那些事儿

《那年那兔那些事儿》是一部优秀的入门级近现代史题材动漫作品,如果要用一个词来下判断的话,那就是瑕不掩瑜
首先必须要肯定的一点是,《那年那兔那些事儿》这部作品虽然制作说不上非常精良,剧本也说不上非常严谨,但它在国内的地位是开创性的。
为什么?因为新世纪以来,第一次出现了这样一部作品:内容生动有趣但又不缺内涵,让观众笑中带泪的看完后还能有些许思考,最重要的是,能够让二次元作品的受众——和网络、ACG、弹幕们一起成长起来的青少年们有机会也有兴趣去了解一下他们出生之前一百年、五十年发生的那些事情,去感受先辈们曾经的耻辱和荣光,感受先辈们的筚路蓝缕和高光时刻。

俗话说得好,师傅领进门,修行在个人。《那兔》为我们打开了一扇新世界的大门,吸引我们去了解那段历史,了解国际关系和各个国家的情况,但《那兔》只是那扇门,它并不能代表门背后的全部。想要更深刻地了解这个世界,我们还需要读更多的资料,看更多的纪录片,做更多的思考,而不是单纯的把那扇门当成这个世界的全部,那样会让我们变得狭隘和偏执。
哭过了,笑过了,但生活还要继续,历史还在一页一页继续翻下去。前人创造了让我们笑中带泪的伟大历史,但想要继承先辈们的志向,想要完成“星辰大海”的梦想,需要的不仅仅是感动和激情。

上述评论作者:共青团中央
链接:https://www.zhihu.com/question/28543439/answer/156851848
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本视频仅供学习参考,24小时之内请删除。
那年那兔那些事儿 第1-4季 视频 mp4格式 1080P高清视频链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

1344 查看 22 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 悠悠-男-200712

2017-11-6 13:24:09 使用道具

谢谢分享,很不错的资料
  • 雪羽岚裳

2017-11-7 19:17:27 使用道具

谢谢分享!
  • freda_hxq_771

2017-11-13 15:13:16 使用道具

谢谢楼主分享
  • lm5127914

2018-2-15 20:18:50 使用道具

很不错的资料
  • miffyma

2018-2-18 10:51:46 使用道具

到处在找,希望楼主可以分享后续。
  • xtd120

楼主 2018-2-25 13:59:46 使用道具

那年那兔那些事儿 第1-4季 视频 mp4格式 1080P高清(有效期7天)2018.2.24起
  • 小宝爱妈妈

2018-2-25 14:50:30 使用道具

谢谢楼主分享!              
  • yuli00766

2018-3-10 21:17:03 使用道具

谢谢分享,今天才发现楼主分享了这么多资源,果断下载,再次感谢!
  • Neptune妈妈

2018-4-11 12:00:59 使用道具

谢谢分享,学习一下
  • dyy9702

2018-4-11 14:38:21 使用道具

再次感谢楼主的无私奉献,都下载了
  • djmyp

2018-4-14 22:34:28 使用道具

谢谢。。。。。。。。。。。。
  • 素心_

2018-10-12 18:07:12 使用道具

无效,没了
  • xtd120

楼主 2018-10-12 22:40:34 使用道具

链接已更新,由此给您带来的不便深表歉意,特送您那兔第2季12集。所有在您之前以及在您之后的喜欢那兔的朋友都有送。

• 啾啾小果

2018-10-12 22:50:41 使用道具

• xtd120

楼主 2019-8-29 22:24:15 使用道具

啾啾小果 发表于 2018-10-12 22:50

很久没看帖了,由此给您带来的不便深表歉意,特送您那兔第3、4季。所有在您之前以及在您之后的喜欢那兔的朋友都有送。
  • sanshan777

2019-9-17 09:28:16 使用道具

打算讲完中国历史再跟孩子一起看,作为回顾,谢谢分享
  • vidiya

2020-4-5 13:58:10 使用道具

多谢楼主分享,找了好几个地方都没有
  • bamawang831023

2020-9-2 08:46:30 使用道具

多谢楼主分享
  • knsew

2020-9-3 15:06:40 使用道具

谢谢楼主分享