网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物转让
物品名称: 美国国家地理入门级24本课文+24练习册
物品状况: 9.9成新
物品原价: 400 元
转让价格: 300 元
是否限制同城交易: 不限制同城
所在城市: -
是否包邮: 否(买家自行承担邮费)
是否提供支付宝链接:
支付宝链接:
是否接受退货: 不接受退货
实物图片: -
这套已经绝版了,是我自已在某宝上彩印的,所以价格不便宜。当时印的一套400,现在转让300
练习册几乎没有涂画过

一共是24本书+24本配套练习册,配套MP3音频
跟现在的美国国家地理分级读物的区别就是可以作为入门级的教材使用,
家长使用相对有针对性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1047 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• duckfeet

楼主 2017-9-27 14:07:39 使用道具

• duckfeet

楼主 2017-9-29 08:45:53 使用道具

• duckfeet

楼主 2017-10-9 15:10:23 使用道具

• 守护天使猪

2017-10-9 23:09:45 使用道具

好东西,不过价格也杠杠的
  • duckfeet

楼主 2017-10-11 09:30:47 使用道具

是的,因为是自已去彩印的,太贵了
  • xiaxia408

2017-10-11 09:42:03 使用道具

不错的东西,帮顶下
  • duckfeet

楼主 2017-10-11 09:42:46 使用道具

谢谢帮顶!!!!!!!!
  • duckfeet

楼主 2017-10-12 10:52:30 使用道具

DDDDDDDDDDDDDDDDD
  • bamawangcindy

2017-10-12 12:52:05 使用道具

!()帮顶一下。mark
  • duckfeet

楼主 2017-10-18 16:01:19 使用道具

DDDDDDDDDDDDDDDDDD
  • 添添2010

2017-10-20 15:00:51 使用道具

这个其实没有竞争优势的啊
  • duckfeet

楼主 2017-10-25 15:12:38 使用道具

为了价格来选定用书,这个本身也不是太合适
    我是为了需要来选,所以当初才会这么贵自已去找彩印。
    如果有妈妈因为价格便宜囤一堆书而不用,那也是得不偿失
    有真心需要的,还可以商量