网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

YTD Video Downloader Pro 是一款非常强悍又专业的网页视频下载软件,可以用于下载YouTube、Facebook、谷歌视频、雅虎视频上的视频文件。和IDM相比,它的优点是:      
    1.它不需要设置代理服务器。
    2.下载专辑的时候不需要一个一个手动操作,随便下载专辑中的一集,它就会提醒你要不要下载整个专辑,点“是”就自动下载整个专辑了。
    3.它好像能下载youtube的1080P的视频(这个我还没试),IDM下载的最清晰的是720P   

它原本是一个收费软件,但有网友开发了破解补丁,要我们手动进行破解。首先,安装好软件。其次,把破解补丁复制到C盘的Program Files文件夹里的GreenTree Applications文件夹里的YTD Video Downloader文件夹里,双击打开破解补丁,再点击一下“patch”就行。再强调一遍,打破解补丁的地方是YTD Video Downloader文件夹里,路径是:C盘——Program Files——GreenTree Applications——YTD Video Downloader

下载youtube视频的时候,电脑要处于翻墙状态。

链接: https://pan.baidu.com/s/1c2YIINA 密码: 376u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2688 查看 42 收藏帖子 (35)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 轩轩小公主

2017-9-12 13:00:39 使用道具

真的很不错 谢谢分享
  • cdlj23

2017-9-12 15:23:48 使用道具

真心好  找了好多 没有想到这个完全搞定了
  • king_d84

2017-9-12 16:26:28 使用道具

谢谢分享,已经收藏
  • leonlai2000

楼主 2017-9-12 18:45:23 使用道具

顶一下,让更多人看到。
  • songma2007

2017-9-12 19:27:53 使用道具

谢谢分享!!

楼主 2017-9-13 07:57:38 使用道具

顶一下,让更多人看到。
  • 小姿情怀

2017-9-13 08:04:59 使用道具

超级棒,谢谢楼主。
  • 蓝蓝的月牙儿

2017-9-13 15:35:23 使用道具

弱弱的问一句,自由门有手机版么,我手机上软件下载上找不到啊。电脑上我也找不到自由门的下载地址啊

楼主 2017-9-13 16:10:06 使用道具

顶一下,让更多人看到。
  • 小珠宝贝

2017-9-13 22:04:59 使用道具

楼主,我用的自由门是fg761p,火狐浏览器,安装YTD,也打了补丁,为什么下载速度为零呢?
  • 小珠宝贝

2017-9-13 22:06:21 使用道具

昨天安装了IDM,也没有出现下载选项,今天换了这个,还是不行
  • 苏夏末

2017-9-14 07:33:48 使用道具

学习学习,谢谢大侠
  • myw2008

2017-9-14 07:58:37 使用道具

好东西啊,感谢楼主!

楼主 2017-9-14 10:59:26 使用道具

顶一下,让更多人看到。
  • queenr

2017-9-14 15:07:42 使用道具

这样的话还需要下载自由门吗,完全不懂

楼主 2017-9-14 19:55:18 使用道具

顶一下,让更多人看到。
  • z5168888

2017-9-14 20:29:55 使用道具

不管你用什麼辦法翻出去的,第一步首先要保證自由門是打開狀態,第二步打開YTD Video Downloader Pro,第三步,打開要下載的youtube視頻,複製此視頻播放網址,第四步在YTD Video Downloader Pro中選擇分辨率,第五步點開始下載。 OK。

楼主 2017-9-15 11:18:10 使用道具

顶一下,让更多人看到。
  • 新三八红旗手

2017-9-15 11:48:02 使用道具

好贴,务必要收藏的
  • 点点小宝贝

2017-9-15 11:58:09 使用道具

我想知道现在有什么比较好的办法翻出去?

楼主 2017-9-15 14:51:50 使用道具

顶一下,让更多人看到。
  • 小珠宝贝

2017-9-15 15:29:09 使用道具

昨晚用了google浏览器,依然不行,同样的视频用findyoutube下载速度能到300k左右,怎么回事呢?

• 小珠宝贝

2017-9-15 15:31:06 使用道具

一集集的下载太麻烦了,我的YTD也没显示下载整个专辑

楼主 2017-9-15 17:05:46 使用道具

顶一下,让更多人看到。
  • myw2008

2017-9-17 22:58:10 使用道具

实话实说,这确实是本人见过的最强大的YOUTUBE下载器,再次感谢楼主!!!
  • DorisLiu

2017-9-18 09:35:42 使用道具

不会弄啊,楼主 能去youtube上下载一些carl the super truck的视频么,这个动画片我在其它网站下载过几集,但是不全,可是小孩子超级爱看,我搜的时候发现YOUTUBE上有不少,如果楼主有时间,有兴趣,能不能下载一些,放到论坛里,非常感谢!
  • maymay1111

2017-9-18 10:21:36 使用道具

太好用了,感谢!
  • DorisLiu

2017-9-18 11:52:30 使用道具

DorisLiu 发表于 2017-9-18 09:35
    不会弄啊,楼主 能去youtube上下载一些carl the super truck的视频么,这个动画片我在其它网站下载过几集, ...

我上不去youtube,不会翻墙,只是在百度里所搜的时候看到有youtube的搜索结果,但是我打不开
  • alitter82

2017-9-19 09:21:21 使用道具

下载后 杀毒软件报病毒,想问下楼主这个是正常的吗 ?