网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
9月7号
中文阅读:数学帮帮忙一本,巨眼丛书一本,丁丁历险记一本

RAZ E 朗读 两旧一新

英文听老鼠记者1H, 对鼠记很着迷,可惜我只能找到26集以前的,已经是在重复听了,再找不到新的,接下来就该换书了

今天围棋课,没练琴
6622 查看 161 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 开心的爸妈

2017-9-8 09:08:57 使用道具

老鼠记者1H??? 请问这是啥书啊? 能扫盲一下不
  • suntreech

2017-9-8 10:14:54 使用道具

同问这是什么书目?
  • alina1222

楼主 2017-9-9 08:14:39 使用道具

开心的爸妈 发表于 2017-9-8 09:08
    老鼠记者1H??? 请问这是啥书啊? 能扫盲一下不

就是:Geronimo Stilton,非常有趣
  • alina1222

楼主 2017-9-9 08:16:12 使用道具

suntreech 发表于 2017-9-8 10:14
    同问这是什么书目?

就是:Geronimo Stilton,非常有趣
  • alina1222

楼主 2017-9-9 08:20:04 使用道具

9月8日
    中文阅读:数学帮帮忙一本,巨眼丛书一本 (这两本都是在学校看的,中午和下午在小朋友家玩,晚上又和另外的小朋友在操场玩了一晚上,于是乎,没有时间阅读啦)
    小古文一篇(重复)
    英文听老鼠记者  1hour
  • alina1222

楼主 2017-9-10 06:45:58 使用道具

9月9日
    中文阅读:丁丁历险记 三本
    早上一家人一起从图书馆借书出来,爸爸提着一大袋书还把我手上拿的一本书也拿过去了,宝贝说:妈妈,你真是世界上最幸福的妈妈!为什么呀? 我从没有见过一个爸爸对妈妈像我爸爸这么好的!得,最幸福的妈应该是你对我好好不好呀!
    一直都是在当当买书看,以前只在图书馆借英文书,这次借回一大袋中文书,结果回来也不看,还是喜欢家里原来买的,慢慢来吧
    下午去小朋友家玩了,晚上还看来一个丁丁历险记的电影:独角兽号的秘密,很好看,第二遍了
    RAZ E 朗读 三旧
    小古文一篇(重复)
    英文听老鼠记者  1hour
  • alina1222

楼主 2017-9-11 07:53:43 使用道具

9月10日
    中文阅读:丁丁历险记 一本
    小古文一篇(重复)
    英文听老鼠记者
    做了一套数学题共5面赢得50分钟游戏时间, 中午看了几集horried Henry, 下午去植物园后山,开辟一条新道路,捡到两个知了壳,拿望远镜看到了对面岛上的三民主义统一中国,哈哈
  • alina1222

楼主 2017-9-12 08:16:21 使用道具

9月11日
    中文阅读:丁丁历险记 一本 数学帮帮忙一本
    小古文一篇
    英文听老鼠记者
    中午看了几集horried Henry
    两个博士毕业,晚上实验室聚餐,回到家已经快9点,爸爸陪伴,作业完成,弹好琴,跳绳,虽然有点迟了,还是让他去看了一本丁丁,时间总是不够用呀
  • alina1222

楼主 2017-9-12 08:19:17 使用道具

9月11日
    中文阅读:丁丁历险记 一本,数学帮帮忙一本
    小古文一篇(重复)
    英文听老鼠记者
    中午看了几集horried Henry
    两个博士毕业,晚上实验聚餐,回到家快9点了,爸爸陪伴,作业完成,钢琴,跳绳,我回去的时候虽然有点迟还是让看了一本丁丁,阅读的时间总是不够呀
  • alina1222

楼主 2017-9-13 08:11:02 使用道具

9月12日
    中文阅读:数学帮帮忙一本   阅读时间严重不足,这本还是在学校看的,哪里去找时间呀
    RAZ E 朗读 三旧
    小古文一篇(重复)
    英文听老鼠记者
    中午看了几集horried Henry,下了一会儿九九围棋
    傍晚有轮滑课,小朋友从5点玩到7点多,吃晚饭都快8点了,8点半开始做作业,今天还有作文,真是捉急呀,9点多做完作业,就赶去睡觉了,睡前阅读牺牲了
  • alina1222

楼主 2017-9-14 07:45:20 使用道具

9月13日
    中文阅读:数学帮帮忙一本,丁丁历险记 一本
    RAZ E 朗读  两旧一新
    小古文一篇(重复)
    英文听老鼠记者
    上钢琴课,晚上还和爸爸下了一盘国际象棋,于是阅读时间又挤没啦
    今天必须记录下,宝贝入选校篮球队啦!太棒了,自从上学期听说进校队每天放学后可以练篮球,我就心心念念了,结果成真啦,还是他们班唯一入选的,美一下[爱你]其实最让我高兴的是,他居然会鼓励小朋友说:你一定可以的!真是太棒了,妈妈要爱死你了,会鼓励人的人是最棒的!
  • alina1222

楼主 2017-9-15 09:13:34 使用道具

9月14日
    中文阅读:数学帮帮忙两本,丁丁历险记 一本
    RAZ E 朗读  两旧一新
    小古文一篇(重复)
    英文听老鼠记者
    傍晚篮球校队训练,晚上俩小时围棋课,好吧
  • alina1222

楼主 2017-9-16 08:27:52 使用道具

9月15日
    中文阅读:数学帮帮忙三本,横渡太平洋,穿越热带雨林
    RAZ E 朗读三旧
    小古文一篇(重复)
    英文听老鼠记者
    傍晚篮球校队训练
  • alina1222

楼主 2017-9-17 07:37:27 使用道具

9月15日
    中文阅读:没有阅读今天
    RAZ E 朗读三旧
    小古文一篇(重复)
    中午同学生日,下午篮球训练
    周末好像更忙,居然没阅读
  • alina1222

楼主 2017-9-18 05:24:15 使用道具

9月16日
    中文阅读:丁丁历险记 三本,穿越南极洲62天
    RAZ E 朗读两旧一新
    小古文一篇(重复)
    九九围棋完成当天任务,horried Henry很多集,弹琴
  • 轻轻霓裳

2017-9-18 06:00:13 使用道具

同龄的宝宝,标记一下。
  • zflx510

2017-9-18 22:48:34 使用道具

好厉害👍
  • alina1222

楼主 2017-9-19 08:35:57 使用道具

9月17日
    中文阅读:数学帮帮忙两本,丁丁历险记 两本(今天结束了订丁丁全套,娃很爱的一套书)
    小古文一篇,唐诗一首
    horried Henry很多集,弹琴,篮球集训
    英文听老鼠记者
  • alina1222

楼主 2017-9-19 08:37:00 使用道具

谢谢肯定,希望能坚持一天一点。
  • alina1222

楼主 2017-9-20 08:24:24 使用道具

9月17日
    中文阅读:数学帮帮忙两本,
    小古文一篇,唐诗一首 (充重复)
    horried Henry,弹琴,九九围棋,篮球集训,轮滑
    英文听老鼠记者
    昨天下午运动太多,篮球完又玩了两个小时的轮滑,然后好不容易答应的回家路上又看到法学院教室门口清出的一些废弃桌椅,就和小朋友一起用那些板板殿殿搭房子,玩得太开心没舍得叫回家,回到家吃完饭开始写作业已经9点了,真是欲哭无泪呀。
  • hxxreturn

2017-9-20 15:29:29 使用道具

丁丁历险记也有电影看么?
  • alina1222

楼主 2017-9-21 07:36:46 使用道具

hxxreturn 发表于 2017-9-20 15:29
    丁丁历险记也有电影看么?

有的,高清电视上有好多,孩子最爱看独角兽那部,看了好几遍了,其他没怎么看
  • alina1222

楼主 2017-9-21 07:41:36 使用道具

发现前边日期写错了,差不多每天都有记录的目前

9月20日
    中文阅读:小屁孩日记
    看horried Henry动画片几集,钢琴课,九九围棋,篮球集训
    英文听老鼠记者

感觉得好好调整一下了,每天作业都要写到9点多,真是受不了,以前都是一放学就做完了,二年级了是作为多了吗,还是因为多了一个篮球集训,调整好,不然睡眠和阅读时间都不够呀
  • alina1222

楼主 2017-9-22 13:58:56 使用道具

9月21日
    中文阅读:小屁孩日记一本
    看horried Henry动画片几集,围棋课,篮球集训
    小古文一篇,唐诗一首 (重复)
    英文听老鼠记者
  • alina1222

楼主 2017-9-28 07:43:55 使用道具

9月22--27日 出差,孩子的事归爸爸
    中文阅读:小屁孩日记一本, 牛王醉酒,最近是文字书,娃说太好看啦
    看horried Henry动画片几集,围棋课,篮球集训
    小古文一篇,唐诗一首
    英文听老鼠记者
  • alina1222

楼主 2017-9-29 14:36:41 使用道具

9月28日
    中文阅读:郑渊洁的十二生肖中的某一本
    看horried Henry动画片几集,九九围棋,篮球集训
    小古文一篇,唐诗一首 (重复)
    英文听老鼠记者
  • alina1222

楼主 2017-10-5 12:02:45 使用道具

10月1~5日
    中文阅读:郑渊洁的十二生肖中的虎,why 系列中的建筑,horried Henry自己找出来看了一本,中文的
    看horried Henry动画片几集,九九围棋,篮球
    小古文一篇,唐诗一首
    英文听老鼠记者

发现看纯文字书速度会慢很多,但每次看完都会说好看死人,并不是觉得不好看,但可能因为阅读水平还没太上来,看得有点吃力,所以看书的主动性和持久性上有点欠缺,想想还是要夹着漫画书来提高阅读兴趣和能力,于是找来放书架许久的why系列,果真一拿起来就津津有味的看完才动。
    今天第一次没有家人陪伴去参加三天两夜的野外生存夏令营了,希望玩得开心!
  • alina1222

楼主 2017-10-9 07:59:48 使用道具

10月9日
    中文阅读:why 系列中的文化遗产,爱上美术两本
    看horried Henry动画片几集,九九围棋,篮球出 去一小会儿投了51个,进步很大呀
    小古文一篇,唐诗一首
    RAZ 3旧
    英文听老鼠记者
  • alina1222

楼主 2017-10-10 09:07:14 使用道具

赞0
    10月9日
    中文阅读:why 系列中的世界各地风俗一本
    篮球集训
    小古文一篇,唐诗一首
    RAZ 1旧1新
    英文听老鼠记者