网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• caojg200

2012-1-30 08:49:05 使用道具

舒米 发表于 2011-9-23 19:05
    西南&西北 地区:四川 贵州 云南 西藏
                               陕西 甘肃 青海 宁夏新疆
                ...

俺都想开个绘本馆了,无奈银子不够啊
  • oceanlily10

2012-2-2 14:24:47 使用道具

上海太少了 号称国际化大都市的说 显然幼教基础条件没跟上啊
  • 唐山-六年级

2012-2-2 18:18:32 使用道具

河北唐山英卓儿童中心杨老师电话13503154401  7656205  博客地址http://blog.sina.com.cn/u/2164518441
  • 小鱼鑫妈

2012-2-7 22:33:17 使用道具

我们这里好少呀
  • 菜根儿2009

2012-2-8 13:31:55 使用道具

山西 没有啊
  • gwenlaw

2012-2-9 16:53:05 使用道具

太好了,正在找湖北的,在我们家附近就有一个

• ssseee000777

2012-2-16 10:32:14 使用道具

舒米 发表于 2011-9-23 19:03
    华东地区:江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

没看到杭州的,过几天去浙图看看有没有,哈哈
  • TONY妈

2012-2-16 13:05:17 使用道具

广州就那几个呀.还好..不远.
  • melodymiki

2012-2-26 14:57:48 使用道具

北京的好多呀 南京只有金陵图书馆吗
  • 大山--太平洋

2012-2-29 10:27:33 使用道具

我在昆明发现一家的,地址是在北市区北辰家有宝贝一楼
  • lalala

2012-2-29 15:20:23 使用道具

原来家里附近都有,平时都没注意过.去看看!
  • 刺猬果果

2012-3-3 21:35:20 使用道具

好可惜,南京只有一家~~~
    而且据我所知,宝宝要满6周岁才可以办理借书证
  • lclin1977

2012-3-7 15:42:25 使用道具

balmbaby 发表于 2011-12-2 11:15
    上海不止这两个吧,在愚园路上就有一个蒲蒲兰绘本馆,虽然没去过,但听说过很多次。

是的,俺去过一次。离家实在太远啦。
  • yingyi2003

2012-3-7 15:50:09 使用道具

中文书比较多,原版的几乎没有

yingyi2003于2012-3-7 15:50补充以下内容:
    中文书比较多,原版的几乎没有
  • littleliuliu

2012-3-7 16:28:56 使用道具

山东潍坊:图书馆地址:新华路与北宫东街交叉处西南角

周一、周二闭馆调整
    周三--周日
    9:00-12:00
    13:30-17:30
    (冬季时间)
    电话:0536-8528152
    QQ:2353462351

• kekeyiran

2012-3-9 19:20:15 使用道具

舒米 发表于 2011-9-23 19:05
    西南&西北 地区:四川 贵州 云南 西藏
                               陕西 甘肃 青海 宁夏新疆
                ...

兰州也没有啊,真想开一个
  • fanmj

2012-3-16 21:49:28 使用道具

哈尔滨有一家。
  • guoguo20081110

2012-3-23 15:50:50 使用道具

恁大个上海,就这几家绘本馆{:soso_e127:}
  • flora602

2012-3-27 22:43:18 使用道具

上海的绘本馆好少啊
  • junjun_zhang

2012-3-28 10:51:10 使用道具

谢谢,我要带孩子去看看
  • hxd2010

2012-3-28 15:08:30 使用道具

舒米 发表于 2011-9-23 19:00
    华北&东北地区:河北 山西 内蒙古
                             辽宁 吉林 黑龙江

河北 石家庄 舒艺儿童绘本馆
    地址:新华区维明大街与兴凯路交叉口金凯园大厦4楼401
    电话:82445980  13273132980
    我家在这里借书,书都挺全挺新的,就在儿童活动中心旁边
  • 星星点灯123456

2012-3-31 12:57:43 使用道具

舒米 发表于 2011-9-23 19:00
    华北&东北地区:河北 山西 内蒙古
                             辽宁 吉林 黑龙江

太原有了老约翰绘本馆  
  • 虎妞安安

2012-4-5 13:18:18 使用道具

给LZ通报消息,上海的笑妈开了绘本馆,不过好像是英文为主,http://www.xiyuebooks.com/

不是广告,纯推广哈!
  • gongzhzh

2012-4-14 16:42:24 使用道具

舒米 发表于 2011-9-23 19:04
    中南地区:河南 湖北 湖南 广东 广西 海南

长沙有一个乐贝亲子图书馆
  • 淘陶逃

2012-4-19 15:00:50 使用道具

有绘本馆真的很好,还没选择在哪家借

2012-5-2 18:38:15 使用道具

我的妈,上海居然没有,bs上海
  • 小兔子乖乖

2012-5-3 10:01:58 使用道具

安徽的也是空白啊,哎
  • wxx2013

2012-5-5 23:53:38 使用道具

简笔画儿童绘本乐园武汉市汉阳区龙阳大道翰林苑19栋A5 ,电话18071710575  特特妈妈。
    绘本租赁,附带项目:幼儿园托管,益智玩具出租等
    QQ:278018651   QQ群:66433731
    博客:http://blog.sina.com.cn/u/2717046835

烦请楼主加上去

• 紫云英

2012-5-7 16:36:17 使用道具

还是自己买书好了,一借一还的费时又费力,除非家附近
  • 邱邱我

2012-5-17 09:22:14 使用道具

请问这里说的是原版绘本吗?