网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

提取码:q0gc
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
2348 查看 36 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bambooshu

楼主 2017-7-12 07:23:56 使用道具

央视纪录片《航拍中国 Aerial China》第一季全6集 国语中字 16.13G/TS/1080P

以空中视角俯瞰中国,立体化展示我国历史人文景观、自然地理风貌及经济社会发展,全景式俯瞰一个观众既熟悉又新鲜的美丽中国、生态中国、文明中国。

《航拍中国》第一季囊括了地形地貌、气候环境、自然生态各不相同的6个省级行政区域,分属中国的东、西、南、北、中。这一季的拍摄历时一年,动用了16架载人直升机、57架无人机,总行程近15万公里,相当于环绕赤道4圈,积累了大量珍贵的4k空中影像。

《航拍中国 Aerial China》分集简介

第一集 海南
      海南省位于中国版图的最南端,它带着南海众多岛屿贡献了相当于中国陆地面积四分之一的广阔海域。南部的南沙群岛,界定了中国最南的国界,北部的琼州海峡,隔开了海南岛屿与内陆。我们的旅程从北部开始,探索火山如何塑造岛屿,前往一座洋溢着闯荡精神的城市,沿着北部海岸线,邂逅三座风格迥异的灯塔。

第二集 陕西
      陕西位于中国内陆腹地,因为秦岭,中国有了南方和北方,秦岭以南称为陕南,一派江南景象,秦岭北侧是关中平原,号称八百里秦川,再往北就是黄土高原的中心地带——陕北。我们的旅程开始于秦岭深处,在太白山感受冰川运动的威力,与山林中的珍稀动物来次亲密接触,在云雾缭绕中寻觅隐士的踪迹,登上华山险峰,加入高空挑战者的行列。

第三集 新疆
      新疆是中国陆地面积最大的省份,南有昆仑山,北有阿尔泰山,中部是天山,这三座大山之间环抱着中国最大的两个盆地。我们的空中旅程,从天山开启,探寻水孕育生命的奥秘,在海拔5000米之上,亲近博格达峰,在冰雪之中,造访天池,向西飞进新疆最大的草原。

第四集 黑龙江
      黑龙江省位于中国版图的最北端,大小兴安岭携手创造了一片森林的海洋,黑龙江和众多河流一起冲积出两大平原,成为中国最大的粮仓。我们的旅程从黑龙江最北端出发,感受北境雪国气质,俯瞰大地的雾凇奇观,追赶滑雪者的速度,体验极致的冬日挑战。前往哈尔滨,加入冰雪王国的狂欢。最后来到雪的故乡,享受别样的玩雪乐趣。

第五集 江西

第六集 上海
  • yuyuycc

2017-7-12 08:10:00 使用道具

访问的页面不存在。这么快就被删了?
  • 我要睡觉

2017-7-12 08:56:00 使用道具

yuyuycc 发表于 2017-7-12 08:10
    访问的页面不存在。这么快就被删了?

已经没了吗...............
  • owyufin

2017-7-12 09:36:11 使用道具

付贝后没有...............
    楼主补发呀
  • ilovefashion

2017-7-12 09:40:00 使用道具

我要睡觉 发表于 2017-7-12 08:56
    已经没了吗...............

真的没有啦
  • 开心笑曰

2017-7-12 13:22:33 使用道具

已经没有了·~~~~~~~
  • bambooshu

楼主 2017-7-12 13:29:49 使用道具

已重新分享, 将rar后缀名去掉即可播放
  • houjp317

2017-7-12 22:16:22 使用道具

好资源,多谢分享
  • 替身娃娃

2017-7-13 08:13:23 使用道具

谢谢楼主分享哦
  • 瑞星的阿卡

2017-7-13 15:42:09 使用道具

啥玩意,买完了,没看到地址啊
  • 我要睡觉

2017-7-14 14:48:56 使用道具

bambooshu 发表于 2017-7-12 13:29
    已重新分享, 将rar后缀名去掉即可播放

谢谢               
  • ys_yang1979

2017-8-17 08:06:51 使用道具

好东西,可以下,感谢楼主
  • cream1023

2017-8-18 10:32:12 使用道具

谢谢分享!
  • zytchristine

2017-8-18 21:17:06 使用道具

我再试试我再试试
  • dreamcatch