网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天早上微信端一张图书券都领不到,被黑号了吗(因为总是提示“当前排队人数太多”)?但感觉又不是被黑号,因为我在领券中心可以领到其他的优惠券。
还是今天已经没有图书优惠券放出了? 有没有妈妈帮我试一试能不能领到微信端普通的图书券?
好希望领到199-100的券,抢3天了,还没抢到,难道没抢到还把我给黑了?
另外,QQ端同样也领不到任何图书券了。
1123 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2017-7-7 09:00:18 使用道具

是黑了。我的5个微信和3个扣扣都黑了,昨天小号领了一张。暂且这一张够了!
  • penn

楼主 2017-7-7 09:02:39 使用道具

hopeybw 发表于 2017-7-7 09:00
    是黑了。我的5个微信和3个扣扣都黑了,昨天小号领了一张。暂且这一张够了!

能否帮忙领一张普通的券看下能不能领?我不甘心黑号呐
    以前QQ端也遇到过,不过好像是QQ端的券没了,当时又过几天就能领了。

PS: 京东的图书券领取的地方是:

微信 最下面一行,点发现-->购物(然后就自动跳到京东购物的主页,手机屏幕中间部分有“图书”图标)-->图书

然后就能看到图书券了。
  • 星岑寄语

2017-7-7 09:10:35 使用道具

我家宝宝今年八岁了,他很想读《岳飞传》和《杨家将》,不知道买连环画还是买其他的版本,求各位朋友给推荐下
  • 桃桃99

2017-7-7 09:27:00 使用道具

最近还有图书券?
  • penn

楼主 2017-7-7 09:32:18 使用道具

桃桃99 发表于 2017-7-7 09:27
    最近还有图书券?

有的,前天晚上在QQ端抢到200-80的,199-100的一直抢不到。
    今天发现微信QQ任何图书券都领不了,想想还是不计较这20元了,刚刚把书买了,留点利润给京东吧。
  • nofantasy

2017-7-7 09:33:25 使用道具

penn 发表于 2017-7-7 09:32
    有的,前天晚上在QQ端抢到200-80的,199-100的一直抢不到。
    今天发现微信QQ任何图书券都领不了,想想还 ...

我怎么没看到有券领?请问在那一栏领的啊
  • zqaw

2017-7-7 09:38:07 使用道具

我也是 当前排队的人太多
  • yl.zheng

2017-7-7 10:37:44 使用道具

请问哪里能领券?
  • miffyma

2017-7-7 10:53:39 使用道具

我都被黑了1年多了。
    券早都被抢完了,我这还显示排队呢。
    太可恶了!!!
  • xulz

2017-7-7 11:12:03 使用道具

我都找不知道抢券的地方
  • penn

楼主 2017-7-7 14:14:58 使用道具

发现又正常了。。。
  • 风景雨

2017-7-7 16:59:55 使用道具

在哪领,麻烦大家给发个链接

• 梧桐昊

2017-7-7 19:26:21 使用道具

现在微信可以领券吗
  • 青花碰瓷响当当

2017-7-7 22:54:55 使用道具

我也黑了……不知道是不是618买太多了……
  • 青花碰瓷响当当

2017-7-7 22:55:22 使用道具

我还是PLUS呢……郁闷!!!
    也是微信显示排队
  • 我的小窝love

2017-7-8 12:43:53 使用道具

我一向都显示排队的
  • jeque

2017-7-9 16:53:44 使用道具

618抢了一张券后就一直排队中,所有的号都是