网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ahua1513

2013-5-5 21:14:07 使用道具

书太多,选择困难
  • yudai66

2013-5-9 16:59:24 使用道具

韩国的 《你好,数学》也不错 故事性比较强
  • 广雅妈妈

2013-5-11 09:26:57 使用道具

我家阶梯数学为主,这个简单,多湖辉更多的是其他方面的:迷宫,时间等,逻辑狗买了一套5-6岁的,还没发现喜欢做的迹象,一直束之高阁。
  • 路人的路人

2013-6-13 10:49:31 使用道具

我家宝对多湖辉很感兴趣
  • ahua1513

2013-6-13 21:44:19 使用道具

数学始终需要反复练习,熟能生巧的过程
  • Bunnyma

2013-6-14 11:33:51 使用道具

多湖丛,阶梯数学都囤了,还没开始
  • juzitang

2013-6-14 14:24:20 使用道具

俺家也用的多湖辉,小家伙尤其喜欢走迷宫,还是要看孩子的兴趣,家长引导为主!
  • 琛琛和浅浅

2013-6-24 10:02:21 使用道具

逻辑狗孩子不是很感兴趣,多湖辉手工不错,数学一般
  • 沉静的湖水

2013-6-25 10:47:11 使用道具

逻辑狗没用过,多湖辉从2岁开始,陆陆续续买了数字,计算,迷宫,手工的给看,还是不错的。还做过英国的新思维,从3-4岁的,做到5-6的,包括计算和数字,也很好。还有韩国的左右脑,都不错的。不过最好的方法真的还是游戏中的数学,不知不觉中会提高计算能力很多
  • 本人且歌

2013-6-25 10:55:11 使用道具

我儿子喜欢smile school,开始只买了4岁的,天天追着我买5.6岁的,现在全部买齐了。。
  • calyzh

2013-6-25 11:39:51 使用道具

我家曾经有段时间对智慧七巧板很感兴趣,超喜欢,几天晚上就把4岁的做完了
  • royliy

2013-6-30 21:57:47 使用道具

逻辑狗入门,然后直接百花了~现在同步在做公文数学,打基础。
  • lindahuang

2013-7-1 16:25:07 使用道具

我们目前只用过阶梯数学,多胡辉的也是其他方面的,如迷宫和手工类的
  • 小书童

2013-7-8 18:18:28 使用道具

逻辑狗还是不错的
  • quanquantata

2013-7-9 13:51:02 使用道具

学习以下。对逻辑狗长草。
  • lccjxue

2013-7-18 15:47:57 使用道具

仔细的看完了这个帖子,受教了,要抓紧时间开始我家孩子的数学启蒙了
  • 爱吃饭的贝贝

2013-7-19 05:27:50 使用道具

囤货中,现在只买了阶梯数学和多湖辉的几本书
  • bebe303

2013-8-5 18:43:37 使用道具

学习了,我家数学不感兴趣
  • 猫妈家的虎妞

2013-8-28 11:18:11 使用道具

启蒙阶段的好像都差不多哎,我们做过蒙氏数学(幼儿园的教材),自己在家玩着用过阶梯数学和多湖辉,最近又打印个罗吉狗的,感觉差不多,反正小宝都做得很起劲。罗吉狗有点难,居然第一集就进入加减法了,可是我家不知天高地厚的小猫坚决要做,并坚决说她会!
  • rongma

2013-8-28 11:21:18 使用道具

宝儿似乎很喜欢starfall里面的数学游戏。
  • drben

2013-8-28 21:53:29 使用道具

过来学习的,长草逻辑狗和多湖辉
  • 陈柳子

2013-9-3 10:23:55 使用道具

我家用过奇迹数学和阶梯数学。逻辑狗没有用过。
    现在已经上二年级了,回想,奇迹数学和阶梯数学效果都不太好。
    其实,我感觉,让孩子熟悉数的感觉,还是从生活上多加注意,家长和孩子多做互动更有效,多引导逻辑思维。
    光是这样按着一本教材做下来,效果不好。
  • 沉静的湖水

2013-9-3 10:35:55 使用道具

英国全新版新思维数学训练,多湖辉做补充
  • zeze2008

2013-9-4 09:54:24 使用道具

来学习,没有系统的买过,都是很杂的,
    但女儿上过一个思维数学的兴趣班,很喜欢上,但价格有点贵,
  • luck_cywj

2013-9-4 11:43:46 使用道具

又种下草了。。。。
  • evatang3

2013-9-4 15:48:22 使用道具

以上都没弄,只买一套安光雅的,走进奇妙的数学世界,但孩子没有特别喜欢
  • 当海豚爱上鱼

2013-9-5 23:58:23 使用道具

没做过逻辑狗,是不是要买来做做呢?
  • 我爱我家妞

2013-9-6 00:17:01 使用道具

前4个都在用,既动脑又动手的是逻辑狗,多湖辉有些简单,奇迹和阶梯比较正式些。
  • xdorise

2013-9-6 06:07:13 使用道具

阶梯数学我家,这类都差不多,但孩子只对数数类感兴趣,加法不喜欢,还没强迫学
  • ladyzhu2008

2013-9-6 06:11:40 使用道具

只用过逻辑狗