网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家用的都是哪家的点读笔啊,文中没有的可以在回复里加,经过之前发的点读笔有没有用,感觉孩子现在还是很有需要购买点读笔的,但是现在正在纠结哪个点读笔好,请大家各抒己见,多给建议,让我多多了解,快做决定,谢谢!:handshake
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 389 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
15762 查看 73 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qyk2016

2017-5-23 10:24:18 使用道具

主要你用什么杂志资源,一直点读笔肯定不够的。呵呵···
  • 若无其诗

2017-5-23 10:24:42 使用道具

我用爸妈网TA,和美国HIGHFIVE杂志下的,毛毛虫点读笔。毛毛虫点读笔超级方便,不用做点读包,直接音频导入,贴上点读贴,就能点读
  • 我怕英语

楼主 2017-5-23 10:30:54 使用道具

若无其诗 发表于 2017-5-23 10:24
    我用爸妈网TA,和美国HIGHFIVE杂志下的,毛毛虫点读笔。毛毛虫点读笔超级方便,不用做点读包,直接音频导入 ...

毛毛虫可以点廖单,牛津树那些吗?
  • 哇哈886

2017-5-23 10:46:33 使用道具

我家买的小达人,点读牛津树那些都可以。
  • zhh82530

2017-5-23 13:10:12 使用道具

刚入了小达人,还可以
  • 天蓝的海72

2017-5-23 19:31:02 使用道具

小达人一只,易读宝一只
  • sukiima

2017-5-24 16:45:49 使用道具

爸妈网够用了
  • 小鹿慕慕

2017-5-26 08:58:56 使用道具

爸妈网哪里有团购的啊?
  • wcxhs

2017-6-5 15:37:34 使用道具

• moogutou

2017-6-9 10:43:36 使用道具

你们的点读笔都是哪里买的呢?
  • miffyma

2017-6-13 15:45:04 使用道具

哇哈886 发表于 2017-5-23 10:46
    我家买的小达人,点读牛津树那些都可以。

请问是直接点读吗?不需要自己动手
  • 哇哈886

2017-6-14 09:20:28 使用道具

miffyma 发表于 2017-6-13 15:45
    请问是直接点读吗?不需要自己动手

要安装客户端和点读包,这块有点麻烦,安装好后就可以直接点读了
  • 哇哈886

2017-6-14 09:21:27 使用道具

moogutou 发表于 2017-6-9 10:43
    你们的点读笔都是哪里买的呢?

我是在爱贝亲子网上买的。淘宝上也很多,有时候团购238能拿下
  • cdxsnow

2017-6-30 16:39:52 使用道具

我在版上跟人团的,你问问还有么,微信342994158
  • YSLYSLYSLYSL

2017-7-4 13:20:59 使用道具

易读宝。。。。。。。。。
  • 卿小云

2017-7-11 17:30:55 使用道具

毛毛虫。刚刚做了牛津的点读
  • 我怕英语

楼主 2017-7-13 11:01:08 使用道具

感谢大家的投票和回复,心里已经有了决定,笔是要购买的,我决定还是先入一支小达人,再次感谢!!
  • 我怕英语

楼主 2017-8-1 19:39:13 使用道具

很想知道是哪个爸妈买 了卷之友
  • babybeaver

2017-8-22 12:55:58 使用道具

常用的是爸妈网,毛毛虫点hi5杂志,还有一支红袋鼠点婴儿画报的
  • babybeaver

2017-8-22 12:56:21 使用道具

常用的是爸妈网,毛毛虫点hi5杂志,还有一支红袋鼠点婴儿画报的
  • 水冰凌1216

2017-8-29 09:53:24 使用道具

最终我还是入了小达人的点读笔,要说这笔的做工吧,一拿到笔我就觉得这确实不是大厂的货,跟洪恩的比是不好比的,苦于洪恩的DIY比较少也蛮烦,还是入了小达人,小达人的声音一般,因为书籍也都是小厂自己制作的音频有大有小,甚至有一些不知道点哪里才可以出声音,这些确实不如洪恩的做的好,因为自身英语不太好,再加上上班比较忙,想着孩子可以多接触一下书还是入个笔比较方便
  • 圻圻妈

2017-9-6 13:14:42 使用道具

四岁还用不用买点读笔了?
  • rui_flower

2017-9-14 11:16:30 使用道具

[quote][url=forum.php?mod=redirect

小达人也可以
  • mezzo

2017-9-14 13:11:16 使用道具

我是小达人,就为了点读牛津树。牛津树音频是买点读书时卖家给的,要用电脑自己导入点读笔。过程不复杂,一个客户端,按提示步骤操作即可,感觉正常会用电脑的人都能搞定。音频倒好了就能用,一整页一句,不存在找不到点读位置的情况。但是后来我买了另一套书,再再要倒一次文件的时候,发现笔怎么也连不上电脑。目前寄回去修了,据说是接口问题。可是。。。。这接口就连过一次电脑,平时都是充充电而已。质量这么脆弱,心理不安啊。
  • 骑着乌龟上高速

2017-10-21 14:48:40 使用道具

小达人很方便啊

• qhj123

2017-10-21 18:48:49 使用道具

如果考虑小朋友今后上学通用性好点,外研社的点读笔比较好,但是价格比较贵。图书只能买外研社正版图书
  • ThomasChloe

2017-10-31 02:19:18 使用道具

小达人挺好的
  • malayudian

2017-10-31 14:24:36 使用道具

水冰凌1216 发表于 2017-8-29 09:53
    最终我还是入了小达人的点读笔,要说这笔的做工吧,一拿到笔我就觉得这确实不是大厂的货,跟洪恩的比是不好 ...

洪恩的是点读资源很少吗?
  • njzhoujie

2017-11-4 16:26:25 使用道具

malayudian 发表于 2017-10-31 14:24
    洪恩的是点读资源很少吗?

洪恩点读笔只能点洪恩的书。但是质量真是好,点的也方便。