网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shadyjoy

2017-6-1 15:39:22 使用道具

回头慢慢看
  • 海上鱼儿

2017-6-2 09:14:58 使用道具

楼主厉害的
    佩服
  • Weekend2007

2017-6-5 15:09:26 使用道具

佩服楼主,想问下小朋友都完成了吗?您是如何给小孩分配的呢?请教
  • hyacinthydzh

2017-6-8 13:45:50 使用道具

膜拜中,关注关注
  • seplily

2017-6-13 17:17:27 使用道具

很希望楼主介绍下是如何使用这些书的
  • seplily

2017-6-13 17:17:52 使用道具

确实好奇您如何引导小朋友不会厌倦
  • larissa-穿越

2017-6-20 11:19:04 使用道具

luodingxi 发表于 2017-5-24 08:47
    Skill Sharpeners Critical Thinking  看到Ibei网正在团购,8本185.这样说来很便宜了,有兴趣的人可以去看 ...

lbei是什么网,怎么搜不到
  • lianglele

2017-7-3 14:40:46 使用道具

mark。。。。。
  • appleeater

2017-7-4 08:41:59 使用道具

同收了不少练习册的飘过,,,不过还是没有楼主强大
  • sunny061202

2017-7-7 14:28:20 使用道具

膜拜,楼主很强大
  • tigerlovelulu12

2017-7-7 14:33:08 使用道具

好喜欢看你嗮书啊,表示evan-moor也都是京东买的吗?最近中亚有做活动7月11日左右最高 200减少120,挺好的分享下
  • 三笑菌

2017-7-21 11:10:54 使用道具

膜拜。。。牛妈vs牛蛙
  • 羽羽

2017-7-24 20:55:21 使用道具

你强!不过我也默默地屯了几套......正在慢慢做一页扫描一页留给妹妹过两年做....要不找个淘宝卖家去官网卖电子版,然后印刷出来吧
  • hunannan

2017-8-1 07:26:05 使用道具

我也是全套控,书太多孩子看不完也写不完啊怎么办?!
  • shirley_zh

2017-8-1 07:49:17 使用道具

不错哦,感谢楼主分享!
  • 哥哥弟弟二宝妈

2017-8-16 09:13:09 使用道具

Mark~~~~~~~~~~
  • Iranna

2017-8-24 16:06:39 使用道具

这套我也草了很久了,而且我也是全套控,不过还没下手,娃读书了,怕没空做~~
  • maymay1111

2017-8-27 19:24:19 使用道具

贪得无厌 发表于 2017-2-21 14:37
    最近同时在刷raz,我个人还是喜欢纸质,所以最后还是选择晨爸家的点读版合集,配合worksheet和quiz(淘 ...

楼主,跟你的风入了Skill Sharpeners系列练习册,知不知道哪些有音频的?   
    reading 那本有音频吗?
  • 贪得无厌

楼主 2017-8-29 11:52:02 使用道具

maymay1111 发表于 2017-8-27 19:24
    楼主,跟你的风入了Skill Sharpeners系列练习册,知不知道哪些有音频的?   
    reading 那本有音频吗?

reading ,spell 和科学 低年级(Gk-G2)有音频
  • maymay1111

2017-8-29 13:15:23 使用道具

贪得无厌 发表于 2017-8-29 11:52
    reading ,spell 和科学 低年级(Gk-G2)有音频

楼主,求音频啊!在哪里可以下载?翻遍了官网都没找到.
  • annycolo

2017-8-29 15:51:44 使用道具

我就特别喜欢看你晒的书,太挑挑拣拣地入
  • 叮当娘

2017-8-31 16:09:08 使用道具

羽羽 发表于 2017-7-24 20:55
    你强!不过我也默默地屯了几套......正在慢慢做一页扫描一页留给妹妹过两年做....要不找个淘宝卖家去官网 ...

要么自己打印,淘宝打印价格和买的差不多了
  • amybluesd

2017-9-1 22:42:55 使用道具

mark,mark,慢慢研究
  • icegao123

2017-9-9 21:45:49 使用道具

critical thinking不错,我们刷完G1,现在正在刷G2
  • cuitangdou

2017-9-12 11:06:05 使用道具

盗版的开团了哦,不过一般是critical thinking.

2017-9-12 11:06:45 使用道具

拾掇这么多,孩子看得过来?我觉得能利用一半就算不错了。。。。
    毕竟还有学校作业。
    孩子也不能把所有其他时间用来学英语吧?

2017-9-12 11:07:24 使用道具

楼主有没有critical thinking或者science的电子版?
    我只对这俩感兴趣。
  • longlong3310

2017-9-13 07:46:05 使用道具

有图有解说,棒棒哒。赞赞赞
  • cristals

2017-9-13 15:10:58 使用道具

看完手痒了
  • Rolineqiu

2017-9-14 08:01:55 使用道具

哇,这么多 来得及做吗?