网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Wonders教材庞大,我是怕怕的,没有精力一个一个去下载凑齐。

有下载好的爸妈,把wonders分门别类整理好的,请给我分享。我要最全的!包括什么PDF点读、exe点读,配套资源、教师用书等等。反正有的我都要!

请在回帖中告诉我您的全不全,我会私信您的。不必直接发给我下载地址。谈清楚了,再发不迟。
八版
527 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Rudyba

2017-2-13 22:45:29 使用道具

我有很全  教师用书  练习册等等  小孩正在上  甚至G1部分  预习课件
  • lllulei

2017-2-14 09:04:50 使用道具

自己整理是挺费劲的
  • 田田honey

2017-2-14 09:47:36 使用道具

也想要最全的版本
  • besthcy

2017-2-14 12:12:26 使用道具

(1) Reading Writing Workshop
    (2) Literature Anthology
    (3) Big Books (GK和G1才有)
    (4) Leveled Readers
    5  Practice
    6  Teacher Resource
    7 点读版加州教材PDF(内置音频 手机、平板、电脑可点读版)
    共25.8 GB (27,809,195,671 字节)
    PDF点读、exe点读,MP3,PDF,配套资源、教师用书等等都有了