网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本书简介:                               
    为了帮助孩子掌握26个英语字母的发音特点,并形成将字形与其发音正确对应的能力,特别针对每个字母设计了一本英文图画书。26个小故事涉及了时间、颜色、食物等多个孩子熟悉的生活主题。通过科学、合理的设计,在结构化的简单句式中不断复现含有同一字母的单词,帮助孩子掌握字母的字形及发音,最终实现“见词能读,听词能拼,举一反三”,大大提高单词识别的速度和准确性。
    适于5~8岁或儿童阅读学习,可与“分级阅读”的第一、二级配合使用,也可单独作为“分级阅读第三级”的预备读物。

“攀登英语阅读系列”五大功能:

1.内容设计与表现形式贴近儿童现实生活,营造易于儿童理解和接受的轻松语境,激发儿童英语学习兴趣。

2.强调分级阅读和关键阅读技能训练,契合中国儿童语言与心理发展特点,促进儿童语言水平与认知水平的协调发展。
    3.图画书、阅读记录、配套录音和家长手册搭建多通道、立体化英语学习环境,提高英语阅读效率。
    4.以英语阅读为突破口,促进儿童英语听、说、写各项技能发展,全面提高儿童英语素养。
    5.渗透情感教育和人文关怀,让孩子在英语阅读中接受真善美的熏陶。

目录:

1. Frank the Rat  大老鼠弗兰克
2. The Biscuits   我们来做饼干
3. Cool Cat    酷猫卡里
4. Dancing Dad    爸爸爱跳舞
5. Red Ben    小本的红色世界
6. The Frog’s Love Story   青蛙的爱情故事
7. Wow! A Goat!    哇!一只山羊!
8. Hungry  Hat    饥饿的帽子先生
9. A Big,  Big Day  盛大的日子
10. Jack  and  Jim  小杰克,大吉姆
11. The King Is…   国王打喷嚏
12. Look! Look! Look!    看!看!看!
13. If You Give a Mouse a Mooncake   如果你给老鼠吃月饼
14. Mr. No-Nose  没鼻子先生
15. What’s Going On?   叠罗汉
16. The Pig’s Backpack   小猪的背包
17. A Quiet Duck       安静的鸭子
18. Rabbits Run, Run, Run    兔子快跑
19. Sam Wants to Be Strong   小蛇山姆
20. Tick Tock     闹钟滴答响
21. It’s Fun to Jump    开心跳跳跳
22. Vicky Visits a Village   薇琪要去小村庄
23. I Am a Witch   小巫女
24. The Fox and the Ox   狐狸和牛
25. Maya’s Yo-yo  玛雅的悠悠球
26. Zack  the  Zebra   斑马扎克

百度云下载 PDF26本+音频

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

3265 查看 23 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式