网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       从8月购入RAZ账号后,一路做到H级,可做第一本quiz我们娘俩就傻眼了,不全是选择题,最后一小题是问答题,而且字符要求1000个。
听、说、读大宝已完全没问题,以前quiz一般都是全对的,可是写就还很有问题啊,回答最多也就可以自己写个一句话而已,前天做《Animals,Animals》,在我的引导下总算写了有五六百字符,由于中午时间原因,我们草草收场。大宝对于有引导的情况下很有兴趣完成的,不过以我们这种水平,写1000个字符,少说也得耗个四五十分钟在上面,包括查一下他不会拼的单词,我们想好遣词造句啊。
        对于那些做RAZ在级别H以上的牛娃,现在是彻底地膜拜啊!就如语文中写优秀作文的孩子一样。请教坛子里H级开始的牛娃们,这个问答题都是按要求写够字数的吗?这样,我们家一天最多能做完一本。而且字数还不达标。

1408 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wjjzw1111

2016-12-15 06:41:49 使用道具

我们只写一两句,也升级了。
  • xuetraum

2016-12-15 09:40:36 使用道具

没时间写,我家都直接跳过。。。
  • 铭基同学

2016-12-15 10:10:59 使用道具

这是精读,还要求写,看样子我们都是走马观花,太泛了,学习,这样读一天读一本吗?
  • cemee

2016-12-17 02:02:47 使用道具

我们家是他说我写。其实不用1000字,能写多少是多少。
  • kiwibird

2016-12-19 14:39:01 使用道具

太厉害了~~·
  • ssapphire

2016-12-19 22:14:19 使用道具

我们家就写一句话,基本是他说我写。
  • ssapphire

2016-12-19 22:15:01 使用道具

字数1000是指上限不能超过1000,不是必须1000
  • camerondiaz

2017-12-31 22:46:15 使用道具

哇,你们研究的很细呀