网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 封之彦冷

2017-2-8 10:57:14 使用道具

儿童版史记、孙敬修的三十六计,小鲁系列,凯叔的西游记也不错。大点了可以听听明朝那些事,袁阔成讲的乾隆与纪晓岚也不错,资源还是比较丰富的,不过也有找不到的,比如最近想给孩子听袁腾飞的上古春秋就没有
  • 钻石六小姐

2017-2-8 15:48:59 使用道具

有没有专业人士读的现代文学类声音?
  • 畅天妈妈

2017-2-8 18:30:59 使用道具

晓晓虎宝宝 发表于 2016-12-23 15:19
    孩子都什么时间听故事呢?睡觉前吗?另外用手机是孩子拿着手机听?不太想让孩子玩手机怎么办呢?

我们是睡前听,我们现在是睡前听《好奇叔叔讲成语》,每天听两到三个,听完就睡觉,我们四年级了,其实孩子对手机,我们完全可以控制,不用担心他们为此就玩上手机,首先我们的手机只装一些孩子学习方面的软件,娱乐或者游戏的软件尽量不装或者少装,我们的手机上只有一个开心消消乐,其他游戏或者其他的一律没有,或不在孩子面前玩,另外我想我们都有淘汰的手机,我们给孩子,让他下载他的游戏,当然手机的使用有限制,一般就是睡觉前玩一下,而且是我们允许的,比如20分钟左右,因为是淘汰的手机,肯定电池不是特别灵光,孩子也知道,所以他就会有所限制,但是我们因为给他自由,他也就不依赖,所谓手机依赖是因为我们管理的过度,孩子越管越反,所以我们的原则是管和疏导和自我管理结合,现在效果不错挺好的,每天晚上他自己很自觉的听两三个成语,有的时候会玩会儿手机,但是有的时候也就不玩了,我们提示时间,大多数情况可以控制不错!而且还达到了学习的效果
  • 晓晓虎宝宝

2017-2-9 11:17:42 使用道具

畅天妈妈 发表于 2017-2-8 18:30
    我们是睡前听,我们现在是睡前听《好奇叔叔讲成语》,每天听两到三个,听完就睡觉,我们四年级了,其实孩 ...

谢谢亲的回复,受教了!
    有的时候我也再反思,是不是我管的太多,我是一回家就不看手机的,但是孩子爸爸手机不离身啊,说过他很多次,但是有时候就是不由自主拿出来看,
    再加上跟老人一起住,姥姥姥爷没事时候也看手机消遣(因为我家电视搬走了,没有电视看)。白天大人上班走,孩子就知道看姥姥姥爷的手机。
    我看她玩手机一般就是看班级的微信,要不就是玩自拍,美颜相机,整好多自拍照来设计,话说我家孩子还真是爱自拍。她倒是不怎么玩游戏,我们手机里也没游戏。
  • 新三八红旗手

2017-2-9 11:24:05 使用道具

记号一个,我们也爱听
  • tianshi2012

2017-2-14 14:29:31 使用道具

收藏,绑定
  • prettyhorse007

2017-2-23 15:54:50 使用道具

要听的内容还真多呢,不知道要多久才能听得完。最近才迷上喜马拉雅,里面的好资源确实非常多
    英语的好多动画片音频都有
  • 虫虫脚瀑布

2017-3-9 16:04:12 使用道具

凯叔讲的西游记很喜欢听
  • fanhengrui

2017-3-13 21:14:35 使用道具

我儿子爱听评书“隋唐演义““三侠五义“,自从听了评书,就不太爱看书了。
  • ccxujie

2017-3-16 13:46:53 使用道具

钱儿爸是我们的最爱,凯叔现在部分故事开始收费了。
  • myizy

2017-3-22 10:29:51 使用道具

写给儿童的中国历史(一朵FIONA)
  • cc2008

2017-4-14 17:24:27 使用道具

看来大家都好喜欢钱儿一家呀,我们也是,可是在微信上关注他们的公众号:钱儿频道
  • aliy0702

2017-4-20 16:19:24 使用道具

马克一下, 准备用喜马拉雅给孩子听故事
  • nt928

2017-4-26 16:02:45 使用道具

我们喜欢听百科类的
  • 北京2014

2017-4-26 16:42:27 使用道具

我觉得凯叔的故事比较不错,会变化个种声音,还有他的西游记,推荐
  • 叮当当

2017-4-27 11:00:49 使用道具

请教下,林汉达的是哪位播的版本好听呢?
  • fangshidie

2017-4-27 14:33:24 使用道具

米小圈上学记
  • LZ118811

2017-4-27 15:45:53 使用道具

钱儿爸,马修,廖彩杏、婷婷古文,鹅妈妈童谣。。。。不管你想要什么,不管喜马拉雅上有什么,我家的阿尔法小蛋智能机器人全部都有,先迷上了喜马拉雅,后来遇到小蛋,发现小蛋资源更强大,我家女儿晚上抱着小蛋听故事睡,早上一睁眼先找小蛋
  • 小七儿

2017-4-27 15:53:55 使用道具

凯叔讲故事,每天必听
  • 狼头王

2017-4-28 10:19:28 使用道具

期待中!!!!!!!
  • hcfhn

2017-4-28 13:53:55 使用道具

学习了,资料是相当的丰富
  • yblily

2017-5-2 09:49:50 使用道具

资源很多,很丰富,如希利尔讲世界史,孩子就很喜欢。
  • 倪家小妈

2017-5-15 11:19:52 使用道具

我女儿喜欢听凯叔讲故事

• echofan

2017-5-15 16:05:52 使用道具

收藏收藏慢慢听
  • abbybear

2017-5-16 14:00:50 使用道具

凯叔讲故事,各位有没有买过收费的节目,怎么样呢
  • fennie88

2017-5-16 14:46:17 使用道具

我家小孩前两年听过Peggy老师讲解牛津阅读树第一级到第四级,故事听的国际大奖小说、若虹妈妈和晓月阿姨的比较多,钱儿爸的西游记也爱听,可惜后来不在喜马拉雅更新了
  • tomatowp

2017-5-18 01:33:14 使用道具

原来喜马拉雅上有这么多资源啊!谢谢分享
  • miumiuning

2017-6-6 10:21:59 使用道具

孩子大班的时候很喜欢听盒子世界
  • 倪家小妈

2017-6-6 15:21:12 使用道具

我家的喜欢听凯叔讲故事,还喜欢听芭比故事,最近迷上了米小圈上学记
  • 宝狈

2017-6-8 10:19:03 使用道具

我家最近迷上了曹灿爷爷讲的少儿三国