网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• benthfeny

2016-9-24 11:24:51 使用道具

• echo415

2016-9-26 13:25:41 使用道具

不是很了解吗
  • benthfeny

2016-9-27 12:24:00 使用道具

• rain28

2016-9-27 23:25:15 使用道具

chongblaneng 发表于 2016-8-11 21:06
    一年18200元和贝乐英孚之类线下课价格差不多了。有上过vipkids的吗?教材到底好不好?没买课时包,连是什么 ...

这么小的孩子为什么要口语熟练了?急着出国吗?急着要交流吗?

有输入才有输出,听力基础不够,吸收掌握的词汇量和句型不多,嘴巴怎么能说出来,表达出来了?即使说也只是几句口水话,远达不到表达自己和交流的目的吧?
  • hyh54601

2016-9-28 11:50:32 使用道具

这个不是很了解哦
  • zhaolan621

2016-9-29 11:05:14 使用道具

不是很了解这家机构,建议多对比几家试试看
  • ge_xuhao

2016-9-29 23:24:03 使用道具

这个就不了解了
  • dnsxc

2016-10-7 22:53:55 使用道具

不了解。。。
  • zuiai1974

2016-10-8 11:23:46 使用道具

半年6千多,一年就是1万多咯,收费还是蛮贵的
  • zuiai1974

2016-10-8 19:08:15 使用道具

效果就不知道了
  • 家有宝贝儿子

2016-10-8 22:59:33 使用道具

试听过两堂课,感觉一般,25分钟,设计多个内容,看似内容多,实际啥也学不到,每次老师不一样,不够把握孩子进度。所以放弃。
  • bill617

2016-10-9 01:32:39 使用道具

贵有贵的道理
  • ryobaru

2016-10-9 14:49:57 使用道具

学过一段时间,觉得效果还可以,就是价格比一般的要贵些
  • dnsxc

2016-10-12 11:39:03 使用道具

就是贵了,其他的还好。。

2016-10-13 12:11:40 使用道具

听说过哦。。。。。
  • 景希妈妈

2016-10-14 08:32:16 使用道具

目前还处于输入阶段,正在了解做功课
  • zuiai1974

2016-10-14 12:13:53 使用道具

vipkid只针对少儿英语,主修课是美国小学课程,师资来源是北美,外教均是北美国家的,欧美发音可以让孩子学到更地道的英语,课时长25分钟,单价一节外教一对一的课程是126到155元一节课。
  • hyh54601

2016-10-18 11:37:46 使用道具

只能说有点贵吧,不过比新东方韦博英语等等的机构,还算是便宜的
  • benthfeny

2016-10-21 11:20:47 使用道具

• hyh54601

2016-10-22 12:19:14 使用道具

和哒哒少儿英语一样,价格都蛮贵的
  • hyh54601

2016-10-25 15:39:03 使用道具

现在类似的机构有很多
  • echo415

2016-10-26 11:41:59 使用道具

是在线的少儿英语培训机构。。

2016-10-27 11:17:21 使用道具

觉得价格蛮贵的,性价比不是很高
  • taotai312

2016-10-28 15:57:03 使用道具

没怎么听说过这个机构呢。。。
  • penguin_tq

2016-11-2 12:18:21 使用道具

这个不是很了解
  • 红领巾

2016-11-8 12:58:56 使用道具

我也想了解一下,哪位家长能否告知一下?
  • vivycr

2016-11-15 10:39:58 使用道具

类似的挺多的哈

2016-11-17 16:12:57 使用道具

好好学习天天向上。。。
  • 夷陵笑笑生

2016-11-30 08:11:20 使用道具

这个话题,我也很关注。希望有用过vipkids等在线英语培训的家长,多分享一下自己的体会心得。跟线下英语比较有什么优势?值不值得?谢谢!
  • 猫妈家的虎妞

2016-12-5 15:19:10 使用道具

上周接到推销电话,觉得我家妞一年级了,可以试一下网上的教学,于是昨天试听了一次课,在家用IPAD,感觉有点延迟,几度提示网络不好,让我挺忧虑的,原来是因为服务器在北美啊。
    我家妞3岁左右靠儿歌童谣、睡前阅读以及视频卡通店的蒙,自我感觉听力还行,说差点,读和写还没开始,因为阅读,不少词能猜出来,但没系统学过,有点拼读的感觉,也同样,没系统学。地面混了一年,找的纯外教,一个班几个娃,但我感觉是娱乐性不错,效率略低点。到如今娃渐成大童了,要追求点效率了。始终没达到我期望的听说入门水平。
    昨天试听的结果是,娃的听力水平,特别是口语表达(回答老师的说)比我相像的好。但是,大量的,老师在画面提供了文字,让她读句子。我家短板就来了,冷场较多。让我感觉这25分钟挺累人的哈。
    顺便一提的是,娃听课前先测试了水平,是LV3,虽然娃不服气。但涉及到选词填空题,拼词特别是语法,她确实不行。
    或许是因为试听课的内容,读写的太多,也或许还有网络延迟问题,课上得挺闷的,老师口音很好,态度很好。
    纠结的是,我本来还是想偏重听说的,读写其实我自己也可以找套教材辅导孩子开始(听说我不行啊啊啊),但是娃年纪6岁多了……纠结。好吧,还是因为贵了,所以想好钢用在刀刃上。
    传给我的教学大纲挺诱人,也相信有贵的道理,老师确实不错,也是专业的。
    客服说法是,一节课45-50分钟,25分钟的外教一对一,前面有七八分钟的复习,以动画之类的形式。之后有15到20分钟的下节课预习,以游戏动画之类的等式。都是外教引导的。这是指的主课。
    看了楼主的说法,看来陷阱就是那12节的公共课了。