网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有家近视的孩子带角膜塑性镜的吗,我家5岁就发现近视,那是因为小就没有带,现在8岁了,有时候考虑是不是稍微谨慎了些,想现在应该能带了吧,不知道大家是怎么看的,会让自家带孩子带吗。
2323 查看 32 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 昭昭妈

2016-8-8 14:37:31 使用道具

还没听过,帮顶
  • tomorrowgreen

2016-8-8 14:56:20 使用道具

医生都建议戴,但是我们散光度数高,不能戴
  • lemon123月

楼主 2016-8-8 15:18:44 使用道具

tomorrowgreen 发表于 2016-8-8 14:56
    医生都建议戴,但是我们散光度数高,不能戴

你们家几岁近视几度,平时是怎么做的眼镜近视了
  • lemon123月

楼主 2016-8-8 15:19:07 使用道具

lemon123月 发表于 2016-8-8 15:18
    你们家几岁近视几度,平时是怎么做的眼镜近视了

采取什么措施了吗
  • 小竹妈妈

2016-8-8 15:32:27 使用道具

同问。我家现在快6岁,不知道能不能带?
  • tianxinliu

2016-8-8 15:47:20 使用道具

来个记号,也是散光  近视

2016-8-8 15:51:53 使用道具

我们散光度数高,近视度数可能是一百到二百,但是因为散光度数高,医生就不推荐

如果没有散光,还是推荐戴的,这样的话,可以抵制视力下降的速度。

关于预防近视度数加深的事情,我做的多了去了,不让孩子用眼,不看电视不看手机不用电脑,低年级有些作业我都替她做,每天保证户外运动三小时,照样近视。没办法,基因的力量就是这样强大

2016-8-8 15:58:38 使用道具

我不怕角膜镜贵,如果能对视力有好处。可惜,散光高,用不了
  • jujufly

2016-8-8 16:30:29 使用道具

• jujufly

2016-8-8 16:30:57 使用道具

刚读到这篇文章,怕怕
  • gzx0374

2016-8-8 16:46:44 使用道具

第一次听说这个概念
  • 小宝爱妈妈

2016-8-8 16:49:38 使用道具

我们9岁,400度了,广州的医生推荐戴。效果的确很好。然而半年就摔坏了一个,白花了10000多,心疼,
  • wan012

2016-8-8 17:51:30 使用道具

我家去年9周戴的,100多度,效果还行,就是麻烦啊。
  • 导航者

2016-8-9 07:37:35 使用道具

嫂子家小孩戴了,太麻烦了 睡觉都要很老实的躺着。眼睛容易发炎,感冒什么的都不能戴。后来又改用框架了。而且真的很贵啊。不过据说控制近视效果还行。
  • from1903

2016-8-12 09:06:11 使用道具

我家孩子也是,近视增长的快,也在考虑这个,但是主要还是担心副作用啊,有戴过的家长介绍一下的吗?

2016-8-22 08:42:59 使用道具

我家准备去配角膜塑形镜了,暑假前配好。
    确实有效果,周边好多的朋友孩子有配,而且确实有遏制视力下降
  • toly

2016-8-22 16:55:04 使用道具

tomorrowgreen 发表于 2016-8-8 15:58
    我不怕角膜镜贵,如果能对视力有好处。可惜,散光高,用不了

你可以试试极低浓度阿托品?
  • toly

2016-8-22 17:00:41 使用道具

jujufly 发表于 2016-8-8 16:30
    http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1ODI3MTc0NQ==&mid=2247484085&idx=1&sn=707ae1f3506703c28fca60ac469 ...

我所知道的是,1. 美国现在有很多人佩戴OK镜,而不是文中所说没有人戴。

2.现在的角膜塑形镜和十年前的OK镜矫正视力的原理是一样的,但是完全不同的技术。文中提到的很多反驳是基于十年前的OK镜

请自行辨别真相
  • toly

2016-8-22 17:01:51 使用道具

小宝爱妈妈 发表于 2016-8-8 16:49
    我们9岁,400度了,广州的医生推荐戴。效果的确很好。然而半年就摔坏了一个,白花了10000多,心疼,

1个就1万多?太贵了吧?
  • 青山淡聊

2016-8-24 15:13:03 使用道具

我就不想给孩子带,这种物理作用下的强制改善对眼睛的远期危害大,我现在就是让孩子贴眼贴,每天睡觉时一贴,什么都不影响,对缓解一天的眼疲劳很管事
  • lemon123月

楼主 2017-2-13 16:25:06 使用道具

青山淡聊 发表于 2016-8-24 15:13
    我就不想给孩子带,这种物理作用下的强制改善对眼睛的远期危害大,我现在就是让孩子贴眼贴,每天睡觉时一贴 ...

是什么样的眼贴能说下吗
  • lemon2029

2017-2-14 09:36:25 使用道具

我就不想给孩子带,这种物理作用下的强制改善对眼睛的远期危害大,我现在就是让孩子贴眼贴,每天睡觉时一贴 ...

眼贴类产品有效吗???

• tinadl

2017-2-14 22:51:22 使用道具

推荐一下眼贴吧
  • reiga

2017-2-15 00:25:33 使用道具

我家在戴,这种技术在美国非常成熟。我家七岁开始近视,从150度开始,八岁就300度。从八岁开始我给他佩戴OK镜,已经一年多了,度数一点没有长,反而降了。医生说我家比较特殊,一般不会降的。
  • lemon123月

楼主 2017-2-25 14:55:07 使用道具

reiga 发表于 2017-2-15 00:25
    我家在戴,这种技术在美国非常成熟。我家七岁开始近视,从150度开始,八岁就300度。从八岁开始我给他佩戴OK ...

没有什么副作用吗,比如干眼症什么的
  • lemon123月

楼主 2017-2-25 14:56:24 使用道具

reiga 发表于 2017-2-15 00:25
    我家在戴,这种技术在美国非常成熟。我家七岁开始近视,从150度开始,八岁就300度。从八岁开始我给他佩戴OK ...

我家的说是眼角膜有点平眼睛条件不是很好,而且我们快400度了,再等等就不能带了
  • reiga

2017-2-26 07:59:53 使用道具

我家是眼球的形状不是圆形的。度数越大矫正越难。所以建议越早越好
  • kevinhe

2017-2-27 14:00:40 使用道具

我家的也近视,但医生建议带框架眼镜。你这个建议是大一一点再带,医生说是能减缓度数降低。
  • 青山淡聊

2017-3-17 19:38:30 使用道具

tinadl 发表于 2017-2-14 22:51
    推荐一下眼贴吧

我就是黄金视力眼贴,预防保护效果很好