网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
新概念英语1-4册(pdf+音频) (百度云)分享
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
同步推荐很好的听力材料: BBC School Radio - Something To Think About (2015-2017)最新

14385 查看 139 收藏帖子 (47)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 来来趣趣

2016-7-5 12:13:48 使用道具

谢谢分享!!!!!
  • 爱莎米

楼主 2016-7-6 15:00:44 使用道具

精彩内容
       第一册
      第一册英语初阶基础班:学习英语的敲门砖(First Things First)讲练基本语音、语调(包 新概念一括所有的音标、连读、同化)及英语中的基本语法、词法、句法及句型结构知识。学好第一册,是练好英语基本功的关键,适合于英语基础差,欲在短期内掌握英语基础的学习者。掌握后,可以参加中考一类考试。
       第二册
      第二册实践与进步 初级班:构建英语的基石(Practice and Progress)在掌 新概念二握一册语法知识的基础上,由浅入深、逐步讲解语法要点,使你轻松掌握枯燥的语法;通过对句型想方设法的分析及对词汇、短语的讲解,使你在听、说、读中能真正运用地道的句型。掌握后,可以参加高考一类考试。
       第三册
      第三册培养技能 提高班:掌握英语的关键(Developing Skills)着重分析句 新概念三子之间内在的逻辑关系,使你认识到句型的精炼、优美、实用与可模仿性,从而将其有机地运用于英语写作之中;老师将进一步扩充讲解词汇、短语及语法的实战运用。具备3000个左右的词汇,或已完成《新概念英语》第二册学习    的学员可进行《新概念英语》第三册的学习。
       第四册(新版)简介
      《新概念英语》是世界闻名的英语教程。本版是《新概念英语4》一书出版30年来经作者亲自修订的唯一新版。这套经典教材通过完整的英语学习体系,帮助学生掌握英语的4项基本技能——听、说、读、写,使学生能在学习中最大限度地发挥自己的潜能。新版。 除保留原版的精华外,又增加了以下重要特色:
      专为中国的英语学习人士而改编,根据中国读者的需要增添了词汇表、课文注释、练习讲解和课文的参考译文;
      剔除了所有过时内容,其中过时的课文由新课文取代,并配以全新的练习和插图;
      对原有教学法进行调整,更利于学生加强交际能力;
      内容更简洁精炼,取消过去单独出版的繁琐补充材料,将其精化纳入主要教材;
      版面加大,方便翻阅;每课书相对独立,以利课堂教学。
       适合人群:
       教材:新概念英语第一册学习英语的敲门砖(First Things First)
       适合人群:零起点或英语基础差、欲在短期内掌握英语基础的学习者。
       教材:新概念英语第二册构建英语的基石(Practice and Progress)
       适合人群:已掌握《新概念英语》第一册,但语法基础薄弱,需系统学习语法的学员。
       教材:新概念英语第三册掌握英语的关键(Developing Skills)
  • 奎淼

2016-7-6 15:01:08 使用道具

谢谢分享!!!!!
  • 蕗谷虹儿

2016-7-6 15:11:51 使用道具

非常好的资源,谢谢楼主分享
  • fanqielily

2016-7-19 13:33:27 使用道具

谢谢楼主的分享
  • fanqielily

2016-7-19 13:33:57 使用道具

谢谢楼主的分享,也是找了很久,终于找到了
  • yali2005

2016-7-19 14:11:03 使用道具

音频是英音的还是美音?
  • qxmlmj

2016-7-19 20:52:44 使用道具

第一册的音频怎么只有单数的,没有双数课的音频
  • sillybright

2016-7-20 20:19:02 使用道具

非常感谢分享!
  • haibin

2016-8-1 09:45:18 使用道具

没有过期吧?
  • meijun2

2016-8-10 09:44:56 使用道具

谢谢楼主!不用买录音带了。
  • 美丽的人生

2016-8-11 15:51:16 使用道具

谢谢,太感谢了

• fairy121212

2016-8-15 16:22:05 使用道具

谢谢分享,辛苦辛苦
  • 落叶冰淇淋

2016-8-16 14:58:56 使用道具

非常感谢分享,自己先学起来吧,给孩子做个榜样,就是不知道自己行不行
  • 舞016

2016-8-17 16:07:32 使用道具

太感谢了,我搬走了。
  • 聆听ni

2016-8-18 08:56:22 使用道具

资料很齐,攒贝壳
  • 京惟

2016-8-28 12:32:33 使用道具

谢谢分享!
  • 意国有香

2016-9-2 09:35:36 使用道具

再开始学习,谢谢分享