网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
            在本地二级城市看了所有可以治疗鼻子的医院,说法都不一。5月份孩子感冒了,鼻炎(不确定)反正是鼻子又犯毛病了,很严重的鼻塞。所以开始问同事朋友那个大夫最好。去看了当地最好的大夫84岁了,做了CT彻底看了下,确诊为慢性鼻窦炎,不建议手术,保守治疗,开的药是头孢克肟颗粒,欧马龙滴剂,鼻康片,切诺,吃了半个月多,有些效果,脓鼻涕没有了。但是无法根治,我想问下爸妈网的爸妈们,我给她做艾灸可以根治吗?有没有这种情况的孩子呢,能给提点别的治疗途径吗?因为毕竟艾灸我怕给孩子艾灸烫了,还害怕孩子上火等等原因吧!非常感谢!
健康美容瘦身版
895 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• oranje

2016-7-1 14:58:09 使用道具

鼻窦炎不做手术是根治不了的,小孩子一般都不推荐做手术。艾灸解决不了问题。只能多注意,别感冒。
  • phoehiex

2016-7-1 15:04:40 使用道具

实践证明,长跑有助于改善鼻窦炎各种症状
  • zhouzhou

2016-7-1 15:07:14 使用道具

我们是鼻炎,也不知道是慢性还是急性,总之鼻子不好,我们最后是买了个洗鼻器,手动的,不要电动的力量太大怕冲坏鼻粘膜。早晚各洗一次,本身带药,后来用完了,我们之间用食盐,小孩子慢慢洗,用几次孩子习惯了,不痛苦的,可以洗出好多脏东西,后来脏东西慢慢就少了。然后抹美国产的鼻炎膏就放到鼻孔外外,我们决定效果不错。您可以试一试。
  • aaaqqq

2016-11-18 11:00:26 使用道具

可以试试推拿,我宝过敏性鼻炎,我每天给她推拿
  • benben8397

2016-11-18 11:11:42 使用道具

我淘宝上70多块钱买了一个吸鼻器,用凉白开加点盐给娃洗鼻子。
    带娃跑步,学乒乓球半年,爬山都不喘气的。体质增强。
    你短信我一个邮箱,我发个鼻炎的资料给你。
  • jynewmoon

2016-11-20 22:25:13 使用道具

• jynewmoon

2016-11-20 22:26:25 使用道具

• jynewmoon

2016-11-20 22:27:07 使用道具

• xiaomuzi118

2016-11-29 10:10:46 使用道具

鼻窦炎不做手术是根治不了的,小孩子一般都不推荐做手术。