网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 爱kathy

2016-3-31 16:58:06 使用道具

坐等大贴,又涨知识了
  • joey14377

2016-3-31 17:21:21 使用道具

感谢楼主.邮箱
    739091033@qq.com
  • gen313

2016-3-31 17:25:13 使用道具

感谢楼主分享.邮箱
    361250895@qq.com
  • RubyAtCuisine

2016-3-31 19:10:26 使用道具

说白了,PA就是自主阅读或者自然拼读前的积累,不过国内很多父母在启蒙前不是很重视,觉得没必要,可以一边学自然拼读一边积累。PA如果做到位了,没有必要学太多自然拼读就能很快进入自主阅读。自然拼读就是托一把总结一下。有时候孩子自己都可以做到。
  • risiiata

2016-3-31 19:19:29 使用道具

自己黑暗中摸索了好久,效果一般,看完楼主的经验后受益匪浅,感谢分享
    邮箱53971455@qq.com
  • forteixt

2016-3-31 19:51:40 使用道具

非常感谢楼主的分享,楼主的经验对我很有帮助。
    请发一份资料到我的邮箱:934632419@qq.com.
    再次表示感谢!
  • jessicaqingqing

2016-3-31 20:09:37 使用道具

看了楼主的介绍才知道本末倒置了,非常想要给孩子学习一下phonics awareness 楼主的教材资料谢谢1269177553@qq.com
  • Amber7

2016-3-31 20:15:02 使用道具

感谢天天他娘,779059526@qq.com 期待您的邮件
  • qiangw_001

2016-3-31 20:29:14 使用道具

能否恳请您分享天天的学习资料到我的邮箱: 125846059@qq.com,多谢了!!
  • 晰元妈

2016-3-31 20:30:39 使用道具

天天妈妈,想要PA和P的相关资料,谢谢啦wangyan_0910@126.com
  • youyong81

2016-3-31 21:28:24 使用道具

谢谢楼主,我的邮箱12124810@qq.com
  • blackmonster

2016-3-31 21:44:56 使用道具

hi teacher, my 7-year-old boy has almost finished bbc muzzy. can you recommend me a good material to continue to learn a step further? thank you very much
  • 洋话连篇

2016-3-31 21:47:00 使用道具

非常感谢楼主的分享!我的邮箱:utou@163.com
  • xmseason

2016-3-31 21:51:38 使用道具

谢谢楼主,我的邮箱   2056420230@qq.com
  • zhmljw

2016-3-31 22:00:54 使用道具

非常感谢楼主,想学习下。我的邮箱1412960837@qq.com
  • mmtbb

2016-3-31 22:10:38 使用道具

感谢楼主分享,赶紧补习知识。我的邮箱915080976@qq.com.谢谢!
  • nono123

2016-3-31 23:13:44 使用道具

感谢天天妈妈的分享 邮箱 84318204@qq.com
  • blackwolfdog

2016-3-31 23:50:13 使用道具

这东西就像拼音里声母和单韵母、复韵母组合拼音一样,英语音节更多点,对中国小朋友有拼音知识的话,不是很难理解
  • xiaopanghai

2016-4-1 00:08:42 使用道具

感谢楼主分享!!

2016-4-1 03:34:11 使用道具

楼主,发封邮件给我吧。545377030@qq.com
  • 大力王

2016-4-1 04:14:00 使用道具

非常感谢楼主的分享,对我很有帮助。
    请发一份资料到我的邮箱:80309858@qq.com.
    感谢!
  • maxiaona

2016-4-1 05:26:08 使用道具

感谢楼主的分享 maxiaona1982@126.com
  • suofeiya2076

2016-4-1 08:23:21 使用道具

向楼主学习,麻烦把资料发我邮箱475885843@qq.com,谢谢
  • oranje

2016-4-1 08:34:06 使用道具

楼主晒的P的教材跟我家娃以前的培训班用的一样,不过我家娃没上P的课程,当年测试时发现她们已经不用上专门P 的培训,现在反正贯穿着每次有点儿。我参考http://www.readingrockets.org/teaching/reading101/phonemic 给自己家娃做的P和PA训练。因为从来不听机构忽悠,我倒是take PA for granted, 感觉学P都应该知道PA, 后来买的外研社专门介绍拼读的书里也提到过。
    楼主有心,坐等楼主继续发帖。
  • seven117

2016-4-1 08:38:48 使用道具

楼主无私且强大,求资料9769976@qq.com  xiexie !
  • wpeii

2016-4-1 08:57:56 使用道具

天天娘真是无私,希望不给您添太多的麻烦,真心感谢!170007762@qq.com
  • yyxgq2006

2016-4-1 09:13:53 使用道具

我也要我也要资料,谢谢哦!!!!    369482460@qq.com
  • ruoyixiang

2016-4-1 09:17:45 使用道具

想了解PA和P的区别,可以发YouTube的视频吗?谢谢,bixiangsun@126.com
  • astralkk

2016-4-1 09:19:29 使用道具

看完楼主的经验后受益匪浅,感谢分享
    邮箱 1929134@qq.com
  • 乙乙麻麻

2016-4-1 09:19:53 使用道具

第一次听说PA,之前孩子一直学P和进行分级阅读,看了楼主的文章,真是醍醐灌顶啊!
    期待能分享关于PA 的相关资料,邮箱8678631@qq.com,谢谢!