网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunqingbingo

2016-6-29 06:35:07 使用道具

mark。。。
  • livingchrist

2016-10-16 14:27:14 使用道具

图是娃画的还是妈妈画的?
    谢谢。
  • Iron

2016-10-16 16:52:29 使用道具

好厉害。佩服。加州太庞大了
  • candymia

楼主 2016-10-17 10:05:45 使用道具

Mark:
    原本想坚持详细记录G1上课过程,但发现时间实在不够,要上班,要对付年纪大了体质下降带来的小毛病,要陪孩子阅读,要对付小一作业,要锻炼身体。。。。。。。。真真是分身乏术。
    不过,G1进行的顺利,也算是一份快乐了。
    目前进行到了Unit 4 Week 1.这周主题是How do animal's body help them?
    Writting 是要求写一个关于小动物的故事。最近沉迷在Geronimo Stilten里无法自拔,所以娃自己选了写老鼠。

How Mouse Got Its Whiskers
    Written and Illustrated by Aimee
    Long ago,there lived amouse named Gerrykins.He was very smart.One day, he saw some mice playing Hide and Seek,the mice had whiskers but he didn't have.
    A mouse said "You have no whiskers,so you are not a mouse,you can't play this game." Gerrykins was sad.
    Another mouse pulled off some of his fur and dipped it into the black ink,he put the black fur around Gerrykins's mouth.Gerrykins was happy and allowed to play the game.

• searchcc

2016-10-22 22:44:21 使用道具

我们也刚开始G1,向楼主学习了~
  • liuziyan

2017-2-15 01:01:57 使用道具

太牛了,佩服佩服
  • 亲亲我的宝贝317

2017-2-15 10:45:46 使用道具

群主是完全按照教师用书里的安排教的吗?教的过程中是全英文吗?拼读如何教的?我也刚开始研究G1,感觉东西太多,还在摸索中。
  • chenminsc

2017-2-15 14:45:42 使用道具

楼主是宝宝多大的时候进行GK学习的呢?当时宝宝的英语程度如何?
  • wjwang

2017-2-17 13:27:24 使用道具

向楼主学习,很用心
  • 樱桃的滋味

2017-2-19 10:20:29 使用道具

哇!您和孩子都太棒了!我们现在刚开始学牛津小土豆,预计夏天学完就也想开始学wonders GK呢,能简单分享一下您的学习方法么?
  • candymia

楼主 2017-3-10 11:03:16 使用道具

此贴封印于今日!
    期待G2可以做的更好更精细!
    始于2016年3月15日,止于2017年3月10日。亲子Wonders G1终于结束了!
    相比于GK的进度,加之进入小时时间的紧张,这个速度自己感觉还是很可以的!
    依着教参走了一遍,狠抓了阅读理解与写作,练习偶尔口头做做。至少吸引了多少消化了多少,且行且看吧。

• zhaojinrui

2017-3-10 12:43:35 使用道具

candymia 发表于 2017-3-10 11:03
    此贴封印于今日!
    期待G2可以做的更好更精细!
    始于2016年3月15日,止于2017年3月10日。亲子Wonders G1终 ...

这个本子哪里买的,给个链接吧
  • cynthia178

2017-3-12 15:13:24 使用道具

天啊,太牛了。
  • lhp1980tx

2017-3-13 17:28:14 使用道具

非常不错,书就是用的
  • xianxiazi

2017-5-4 12:15:47 使用道具

了不起的妈妈,强大执行力
  • waston

2017-5-24 15:11:32 使用道具

之前启蒙时,每个单词都是手绘图片,再配上具体单词。
    看楼主是如此的用心整理,真是受教了
  • emmagao

2017-5-27 08:38:17 使用道具

实在太棒了,真是每个牛娃背后都有个牛妈~
  • bponion

2017-5-31 10:11:34 使用道具

好用心,受教了,多谢分享
  • 开心月亮麻麻

2017-6-1 08:31:13 使用道具

太厉害👍,向你学习
  • emmagao

2017-6-1 11:02:27 使用道具

打算g1treasures用完,开始改用wonders,楼主的教材是网上打印的么
  • candymia

楼主 2017-6-1 12:58:17 使用道具

emmagao 发表于 2017-6-1 11:02
    打算g1treasures用完,开始改用wonders,楼主的教材是网上打印的么

不是,边学边自己打印的
  • emmagao

2017-6-2 09:33:47 使用道具

candymia 发表于 2017-6-1 12:58
    不是,边学边自己打印的

太棒了~向楼主学习
  • shirley_zh

2017-6-3 07:43:19 使用道具

好用心,受教了,多谢分享
  • 孙嘟嘟

2017-6-16 11:10:56 使用道具

太厉害了,崇拜
  • fengmaliu

2017-6-20 13:12:44 使用道具

感谢楼主分享
  • 鲁宾兔

2017-8-28 14:37:22 使用道具

献上膝盖           
  • mercying

2017-8-31 05:22:15 使用道具

终于看到了女神的楼,你永远是我心中的女神,没有空记录的时候可以多上图
  • yanranth

2017-10-7 21:30:39 使用道具

太佩服楼主了,真是强大的妈妈啊!应该想你学习啊!
  • mimosa531

2017-10-8 01:30:42 使用道具

楼主开班吗,能带着一起学吗?
  • 启蒙

2017-10-10 10:37:27 使用道具

用心的妈妈,