网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• krakauer

楼主 2011-9-15 21:34:32 使用道具

我们周三无作业日!继续上9月15日作业
  • yuanyuanma

2011-9-16 09:11:53 使用道具

呵呵,作业比我们多。英语我们目前为止没作业。数学只有一张卷子。语文倒是一天一张卷子。不知是否因为语文是班主任老师??
  • 温暖的心2010

2011-9-16 11:57:27 使用道具

持续关注中.
  • 思思语

2011-9-16 15:25:23 使用道具

我家的书面作业不多,数学:0-10数字的书写,每个4遍;语文:“一二三十”的书写,一行。读故事,口头组生字的词。英语:复习读课文。
  • 宏兴

2011-9-17 08:59:27 使用道具

我们的作业都是孩子自己抄到本子上,不是学校打印的

2011-9-17 12:26:18 使用道具

一样一样,我们也是抄小本子的。
  • 毅毅妈

2011-9-20 13:07:45 使用道具

我们这的学校连卷子钱都省了呢
  • krakauer

楼主 2011-9-20 21:37:38 使用道具

9月19日作业9月20日作业
  • love一诺

2011-9-21 22:06:10 使用道具

持续潜水关注中.
  • aobao2008

2011-9-21 22:31:54 使用道具

有意思的帖子!跟踪!赫赫
  • krakauer

楼主 2011-9-22 09:36:32 使用道具

9月21日,周三无作业日!

2011-9-22 15:55:37 使用道具

每天来看看{:soso_e112:}
  • sophie_chung

2011-9-22 16:45:52 使用道具

楼主学校抓的很紧呀,我们上课进度和你们差不多,但是课后全是口头作业,感觉没有你们学得扎实呀,你们课后的练习卷是学校发回来的?还是用什么教辅材料的?

2011-9-23 10:26:09 使用道具

贴贴我们的作业:

• wsying1982

2011-9-23 10:40:07 使用道具

现在的家长怎么了,这作业还多,主要就前三样啊。这是读写的基本要求吧。其它几样都是提醒要做好的准备工作吧。最后一样,更加没有难度吧。
  • krakauer

楼主 2011-9-23 11:14:22 使用道具

9.22日作业

2011-9-23 11:30:41 使用道具

小朋友写的挺认真地
  • 毅毅妈

2011-9-23 11:35:17 使用道具

有空就进来看看,楼主家的宝贝好棒啊!
  • krakauer

楼主 2011-9-23 13:24:32 使用道具

英语老师用校讯通了,9月23日英语作业新鲜出炉!
    1一张试卷
    2熟读P2-11页
    3预习P12,跟读3遍
    请在作业上签名
  • lovexjf

2011-9-23 13:41:16 使用道具

9月1日
    语文:
    1、朗读第一课五遍,正确认读字词句。
    2、按要求完成一号本,认识五个笔画,两个生字,(一、丨、丿、亅、丶、小、生)能正确默写。
    3、熟读生字卡片地一页第一课后的词语五遍。
    数学:说一说2-5的分与合。
    英语:正确读英文书P2单词。

9月2日
    语文:
    1、朗读第一课五遍(字字过目指读)。
    2、熟读生字卡片第一页第一课。
    3、准备一本家里默写本。默写第一课教过的五个笔画两个生字。
    4、预习第二课,跟磁带朗读。
    数学:1、说一说2-5的分与合。
    2、描写书上P8-9的数字。
    英语:学唱P5Good Morning。

9月5日
    语文:
    1、朗读第二课五遍,正确认读字词句。
    2、熟读生字卡片第一页第二课五遍。
    3、认真按要求完成二号本,认识三个笔画,两个生字(横撇,)。默写在家默本上,家长批阅签名,有错订正。
    数学:
    做金牌一课一练第三页。
    英语:
    预习P6、复习P7上的单词。

9月8日
    语文
    1、朗读第五课五遍,正确认读字词句。
    2、熟读生字卡片词语第二页第五课词语五遍。
    3、按要求完成一号本,认识三个生字,两个词(们、上、玩、上下、我们)。默写在家默本上。
    4、预习第六课,跟磁带朗读。
    数学
    1、描写书p10-11数字3、4、5
    2、做练习册p5-6
    英语
    熟读书p8,分清谁是kitty,谁是Alice。

9月9日最长的。
    语文
    1、朗读第六课五遍,正确认读字词句。
    2、熟读生字卡片词语第二页第六课词语五遍
    3、认真按要求完成二号本,认识两个笔画,四个生字,两个词()。
    数学
    做一课一练p11-12
    口述10以内的加法。例:1+2=?
    英语
    熟读P9儿歌
    其他
    1、请在休息日帮助孩子一起复习语数外的学习内容,以便巩固,为下阶段学习做好准备。
    2、做好各门主课的预习,为下阶段学习做好准备,并节省平日的作业及复习时间。
    3、非常感谢各位家长的积极配合。
  • dporange

2011-9-24 20:38:47 使用道具

现在的小学好难啊,一年级就奥数
  • 武汉飞鱼

2011-9-24 21:31:22 使用道具

好多作业 吓死我了{:soso_e136:}
  • krakauer

楼主 2011-9-26 21:28:33 使用道具

周末没上网,单位网络故障,今天继续更新附上上周五及今天作业图片。
  • love一诺

2011-9-27 01:03:20 使用道具

这作业量真够大的~
  • 空心

2011-9-27 01:19:28 使用道具

我们暂时还没有作业,感觉很幸福,小孩不累

2011-9-27 09:17:26 使用道具

是呀,感觉作业量是挺大的,一般需要多长时间呢?

2011-9-27 11:04:19 使用道具

孩子字越写越好了,貌似孩子作业量有点增加了,我们还是原地踏步呢
  • 莹莹921

2011-9-27 11:20:28 使用道具

wanghv 发表于 2011-9-2 08:17
    《开学第一课》有我们学校的开学典礼,呵呵。

我们是孩子自己记作业,老师提前要求家长教会孩子几个字: ...

写字怎么办呢,难道还要我们幼儿园里就要会写吗,不然怎么把回家功课抄下来呢
  • 莹莹921

2011-9-27 13:43:28 使用道具

莹莹921 发表于 2011-9-27 11:20
    写字怎么办呢,难道还要我们幼儿园里就要会写吗,不然怎么把回家功课抄下来呢

我家就写字不行,其他的应该没有问题,我是觉得孩子小手腕力量不行所以一直没有写字,但是题目是一直做得,现在那么让她先写起来,还有就是英语听力要加强。
  • 莹莹921

2011-9-27 13:45:14 使用道具

dporange 发表于 2011-9-24 20:38
    现在的小学好难啊,一年级就奥数

现在一年级还称不上奥数,只是启蒙阶段呢,到了3,4年级才是真正的奥数。