网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

单选投票, 共有 748 人参与投票

距结束还有: 29899 天 17 小时 39 分钟

您所在的用户组没有投票权限
33152 查看 162 收藏帖子 (22)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 山东大汉

2016-1-14 20:25:38 使用道具

我是来学习的,学而思奥数资料没见过
  • fanxingliu

2016-1-14 20:31:37 使用道具

我的第一套数学启蒙书

2016-1-14 20:32:01 使用道具

纯数字和计算的奇迹数学

2016-1-14 20:33:00 使用道具

侧重逻辑的逻辑狗
  • 贪得无厌

2016-1-14 21:07:27 使用道具

我家是用数学启蒙,我觉得其他的例如数学绘本,数学游戏故事绘本,你好数学也都不错啊~
  • 紫苏洛洛

楼主 2016-1-14 21:25:04 使用道具

谢谢了,还有我不知道的名字呢,多谢分享
  • babydream

2016-1-14 23:52:00 使用道具

最好的是新加坡数学
  • babydream

2016-1-14 23:52:49 使用道具

话说楼主列的,没一个是教材
  • 今天是夏至

2016-1-20 10:20:06 使用道具

选项太少   
  • kerni

2016-1-20 12:38:38 使用道具

我女儿看的是《数学绘本》,一套韩国的数学启蒙书,故事有趣,她非常喜欢!
  • 曼达

2016-1-21 14:04:56 使用道具

英文版数学启蒙绘本教材Mathstart level123
  • zyzlcdf

2016-1-21 15:13:43 使用道具

我也想知道孩子该从哪里开始了
  • roro

2016-1-27 09:14:30 使用道具

我家现在逻辑狗和百花思维
  • yinhao9678

2016-1-28 15:08:31 使用道具

刚上幼儿园就逻辑狗,快上小学了就百花
  • favour122

2016-1-29 13:49:29 使用道具

我买的数学绘本“我的第一本数学童话套装”200元左右,25本故事书,很有趣,孩子喜欢。
  • sunyuyu

2016-2-2 10:19:11 使用道具

我来看答案的
  • 丫丫爱读书

2016-2-4 14:10:24 使用道具

看来都觉着逻辑狗不错
  • chloe0507

2016-2-4 14:14:44 使用道具

一套没用过。数学要啥启蒙书啊,生活中什么都有。
  • ting0123

2016-2-10 14:40:43 使用道具

看过用过很多。韩国的《数学绘本》和《从小爱数学》买了全套。学前读过几遍。上学后还买过《我是数学迷》,这几套都是绘本故事。逻辑狗学前做过两阶。其他数学相关的游戏书,玩过公文和多湖辉的游戏书,阶梯数学,大同小异。公文和多湖辉动手的内容比较多,比阶梯数学全面。前面有人提到奇迹幼儿数学,这套书也很棒,纯数学,概念清晰,循序渐进,有很多数数的练习,基础扎实。我买过,孩子没做完。因为之后学公文数学,很多游戏书都跳过去了。

对了,孩子幼儿园系统教授蒙氏数学,每周都有相关的操作。虽然孩子更喜欢泡在美术区,几年下来接触的也不少了。外加公文数学天天练。

楼主在顶楼列出来的是不同类型的东东。逻辑狗便于孩子自己操作和学习(小宝宝要家长带着玩),百花我没用过,也算游戏书吧。汉声数学是绘本故事。这几类可以穿插使用。绘本故事是最轻松的,建立概念,培养兴趣很好。家长在讲故事的过程中,可以和孩子互动,增进理解。游戏书寓教于乐,增强孩子的动手能力很好。学而思的学前数学课,在我看来不是太合适。让学前的孩子正儿八经上课比较勉强。要很坐得住,理解能力非常好,上课效果才好。一周一次课不如分散在平时,每天讲讲故事,玩点游戏。时间灵活,费用低廉,性价比更高。

• bufferin

2016-2-14 17:29:08 使用道具

很长草那个新加坡数学啊 可惜站内资料不多 淘宝买太贵 下不了收 要不还是百花和公文做做算了
  • 丫丫爱读书

2016-2-16 16:44:34 使用道具

小姑娘学数学总是觉得有点力不从心,背三字经倒是挺厉害
  • 飞猪

2016-2-20 11:24:43 使用道具

谢谢楼主分享
  • 冉小冉

2016-2-22 13:52:46 使用道具

我们有同学孩子用的《力豆,力豆》,以上选项中有朋友家用过逻辑狗
  • coolman66

2016-3-13 12:34:19 使用道具

孩子学习逻辑狗
  • 暖暖哟哟

2016-3-15 14:29:41 使用道具

roro 发表于 2016-1-27 09:14
    我家现在逻辑狗和百花思维

请问百花思维哪里还能买到  京东和当当都缺货  淘宝只有PDF版的
  • ejiae

2016-3-16 17:00:56 使用道具

babydream 发表于 2016-1-14 23:52
    最好的是新加坡数学

在哪里买呢?
  • 漠漠0623

2016-3-25 10:02:17 使用道具

数学启蒙我更喜欢,可惜没有选项
  • adaywaiting

2016-4-14 13:52:36 使用道具

我家用的 《逻辑狗》和奇迹幼儿数学
    结合我的数字扑克牌和可汗学院的少儿数学系列,自己出一些系列的题目,侧重亲子游戏,数数和贴纸,目标是扎扎实实让他开窍,打开数学的思维~
  • ilovefashion

2016-4-20 11:26:44 使用道具

百花思维很好,全面,难度由浅及深,题目设计也很合理。