网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

分享一个丫头大爱的自然拼读APP
之前在博客中偶然看到,三个排行最高的英语学习APP
1.STARFALLS
2.RAZ
3.LEARN WITH HOMER

于是把三个APP全都下载下来了摆到丫头面前,孩子真是玩的停不下来。
前两个知名度很高,但是LEARN WITH HOMER 却很少看到有人提起,今天分享下LEARN WITH HOMER, 真的很不错!

Learn With Homer, 是美国一款针对2-7岁孩子设计的识字以及提高阅读的APP, 有1000多个微课程和活动,主课程以自然拼读为主线,共22个级别,并且在时时更新。Homer内容非常丰富,包括拼读,单词,故事,诗歌、儿歌、科学、历史等,还有画画、录音等功能。Homer 从头到尾都有一个“虚拟的老师” 在跟孩子对话,是口语提高的好方法。比如“虚拟老师”会问你哪个是大写的A ,请点下, 小朋友操作对了, 老师还会夸奖你。 还有老师还会让你去画画,画好的画会作为明细片让Homer (游戏中信鸽的名字)保存,寄给您所预留的邮箱。游戏还有录音功能,家长可以随时听到。

Homer 分为5个部分,My Story Time, My Song& Rhymes,  Learn to Read, My Discover The World, My Brain Games. 另外还有个Picle Wicle Park. 这个APP中吸引孩子们的地方就是这个Wickle, 是孩子们养的小宠物,他每天都会hungry, 需要赚pickle 来喂她,很能吃哦。还可以给他装扮,换不同的衣服。而这些pickle 就需要孩子们完成学习来赚得了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

云知道 + 30 我很喜欢!
high5 + 50 感谢你!
43562 查看 347 收藏帖子 (297)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 可爱皮

楼主 2016-1-13 14:18:38 使用道具

主课程Learn to Read, 包括22个级别,这一部分是音素学习(自然拼读)。整个课程是进阶的,每一个音素单元都配套有相应的故事、游戏、儿歌或者歌曲,系统性很强,安排合理,会让孩子反复学习,记住他们,听说读写很全面。

• 可爱皮

楼主 2016-1-13 14:21:14 使用道具

22个级别学完了,孩子基本就可以掌握自然拼读的规律了。
    APP的另一个大的部分是Discovery the World,这部分很长知识的,涉及人文地理历史生物各个方面的知识,会图文并茂的跟宝贝讲解,然后提出一些问题,让宝贝选择答案来检验宝贝是否了解到这方面的知识

• 可爱皮

楼主 2016-1-13 14:21:58 使用道具

APP很练宝贝听力的部分要属有趣好玩的BRAIN GAMES, 里边会有人不停的对宝贝发号施令,让宝贝来通关,很有成就感啊!宝贝在这个环节会对颜色,数字,字母,以及最多的, 最少的,谁前边的,谁后边的,旁边的等等等等都有明确的概念和认知,单词量大大提升没的说!

评分查看全部评分

high5 + 50 感谢你!
  • 可爱皮

楼主 2016-1-13 14:24:45 使用道具

此外APP对故事,儿歌等都有大量的涉及,对孩子磨耳朵有很好的帮助哦

还有分级读物
    另外,homer 画面设计很童趣,语言是地道的美语。每学完一课就可以得一颗星。学习累了,孩子还可以画画或者自己录音玩。孩子画的画会做成明信片,由Homer (实际是APP 中小信鸽的名字)发给孩子想发送给的人(家长可以从邮箱中看到宝宝的创意哦)

以下是国外的评价和介绍,家长们也不防阅读一下,真的是在有趣的玩英语的同时,增强脑力,开拓眼界,孩子受益匪浅的一款APP,不愧排名第一!

目前learn with homer 支持 ios ( ipad)  和WEB, 但是它不通用,也就是说申请了WEB ,只能用于WEB 上, 申请IPAD 版,只能用于IPAD 上,而且必须是苹果的PAD , 不支持苹果手机和安卓的PAD
    搜索 IPAD 版:APP STORE 中输入 learn with homer  图标是酱紫滴

Web 版的网址是:https://learnwithhomer.com/  但是貌似IE 浏览器不识别,QQ浏览器是可以的

服务器在国外,网速要依据各家的网速而定,我家是VPN 翻墙,把1000多个微课程都下载下来,之后就会一直存在了

汇报完毕,一直在爸妈网都在不停的拔草,今天也给大家种回草, 激动。。。。

再发下权限和价格,X宝上也有账号团购共享的

• 跳舞兰

2016-1-13 14:25:46 使用道具

没有苹果手机,下不了。
  • zhoulh

2016-1-13 14:30:14 使用道具

下载来看看,谢谢推荐。
  • 壹零贰

2016-1-13 14:31:52 使用道具

软件收费吗
  • vikeyshuy

2016-1-13 14:33:40 使用道具

挺好的app,准备试一下。
  • 绣秀

2016-1-13 14:33:44 使用道具

只有苹果的么?安卓有吗?
  • hyfnju

2016-1-13 14:42:11 使用道具

我苹果搜:learn wiith homer为什么找不到呢?
  • baoruyee

2016-1-13 14:46:05 使用道具

为啥我APP STORE里没有搜到learn with homer呢?
  • lea_lee

2016-1-13 14:57:47 使用道具

妈妈们都不怕娃眼睛近视阿
  • fishandsjj

2016-1-13 14:58:02 使用道具

为啥我APP STORE里没有搜到learn with homer呢?
  • llj_fgy

2016-1-13 15:05:14 使用道具

楼主在哪下的啊,我的找不到
  • LZ118811

2016-1-13 15:09:54 使用道具

先收藏了,感谢分享
  • 紫桐

2016-1-13 15:10:15 使用道具

是呀,求答案
  • 可爱皮

楼主 2016-1-13 15:14:09 使用道具

打开APP store,  键入 learn with homer  图标识这样的, 一个小信鸽头上顶着三本书

• ljp99526

2016-1-13 15:17:04 使用道具

是手机还是平板呢?
  • boliwa2001

2016-1-13 15:19:41 使用道具

没有搜到啊
  • 山东大汉

2016-1-13 15:21:41 使用道具

最近论坛里推荐的软件我都下不到,想了解一下怎么回事
  • 清雪之韵

2016-1-13 15:32:35 使用道具

只有ipad可以下。收费app
  • ljp99526

2016-1-13 15:33:25 使用道具

ljp99526 发表于 2016-1-13 15:17
    是手机还是平板呢?

明白了
    最近也想买个PAD,给孩子学英语用,哪个性价比高呢?
  • EVELYN815

2016-1-13 15:35:44 使用道具

虽然不错,可惜没有IPAD
  • 小博妈

2016-1-13 15:38:15 使用道具

哎,没搜到!
  • 可爱皮

楼主 2016-1-13 15:47:30 使用道具

web 版的网址是 https://learnwithhomer.com/  
    但是IE 浏览器不行,打不开。 QQ那个浏览器可以
  • cqfd71

2016-1-13 15:59:59 使用道具

非常好哦,谢谢分享。
  • victorMAMY

2016-1-13 16:02:02 使用道具

看起来很不错,目前在纠结要不要为了这些资源买一个paf,大家都是怎么给孩子用呢?
  • victorMAMY

2016-1-13 16:02:56 使用道具

lea_lee 发表于 2016-1-13 14:57
    妈妈们都不怕娃眼睛近视阿

我也是非常担心孩子眼睛的,目前没有上电子产品
  • annycolo

2016-1-13 16:16:35 使用道具

我们才2岁半,就整天看IPAD,还是真的担心视力会不好的