• 康康
  • 10岁7个月
  • 老二
  • 1岁8个月
    楼主
    目前正在内测期间,欢迎参加
    RunFox English讨论区

--------------------------
    更新 于16年2月6日:
    Runfox开始小范围内测

今年七月份的时候,爸妈网5周年之际,我在爸妈网的八版写了一个帖子“有趣的期待--写在爸妈网5周年之际”,帖子里面透露了些我的想法和计划---做一款真正能够让我们的孩子愉快地进行英语启蒙的产品。从年初到现在,亲自组建并带领10多个人的团队全身心投入此事(借此抱歉所有未及时回复的邮件和留言)。

做一款好的产品,其中的艰难和乐趣只有亲身参与的人才有所了解。好在产品快要出来了,为了让爸妈网的用户能够更清楚我们的产品理念和产品长成什么样,我们做了一个产品介绍的视频。

What is runfox?大家自己看视频吧。(看优酷超清版

产品的正式版产品计划明年早些时候推出,争取今年年底开始内部测试。

做一款产品,真正帮助到爸妈网的父母和孩子,即便并不擅长英语的家长,也能让孩子学好英语,这是这些年我最大的一个愿望;但我知道光凭我们是不够的,我们需要爸妈网更多的会员的参与,更多的智慧,更有创意的想法能够融入产品,用孩子的反馈来调整我们的产品。目前我们所做的只是抛砖引玉,我们将开通“Runfox English“专区,与大家一块探讨,让更多有经验的爸妈加入进来。您的每一个建议,我们都会认真听取并审视我们的产品设计,任何疑问都可以在该板块提出。

同时,我们开通了www.runfox.com主页。您也可以通过主页最下方的联系方式与我们联系,好的建议,合作和提供帮助都是受欢迎的。

说了那么多,现在拿起手机,扫描下面的二维码,关注“Runfox”微信公众号进行预约登记。
    邀请码可以用我的:gpkyel
    您将获得免费课程包,并有机会参加内测。

还搞不懂的请看下面的帖子:
    Runfox预约登记和邀请好友过程详解

howardsu41  很棒 It's GOOD  发表于 1480728193
    kedyanna  很给力  发表于 1475479884
    josh水云天  给力  发表于 1473218607
    yushuilu8899  登记成功了,账号也注册好了 可是我是安卓用户,现在安装不了 什么时候才能上安卓的  发表于 1472093862
    落叶冰淇淋  等得好辛苦  发表于 1471764408
    已有 17 人评分贝壳 珍珠 收起 理由
    cdwbdq + 30 很给力!
    amin_1121 + 10 邀请码817v r y很给力!
    xinhs + 10 很给力! 我的邀请码:uyiaoy
    carolmym + 10 邀请码 e6qclq
    finix_sun + 10 很给力!供上最新邀请码hpvocj。有效期至12.
    liuzhyf + 10 很给力! 我的邀请码umtil,有效期到12月13.
    zhmljw + 10 很给力!我的邀请码x0ys2s
    xiner0696 + 20 我很喜欢!我的邀请码ncui2a
    anitawlin + 18 我的邀请码wbf0x7
    yanzi.wang + 10 期待课程
    jingyan422 + 10 非常高兴,在这里表达谢意
    funfairy + 30 很给力!
    lawrence + 30 很给力!
    小虫子 + 30 很给力!期待中....
    超酷小猫咪 + 18 虽然您不缺贝,但是这是一种感谢~~谢谢!!.
    qinbaoba + 30 我很喜欢!
    high5 + 3 终于面世啦

总评分: 贝壳 + 286  珍珠 + 3   查看全部评分

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    copyright

• QB
  • 9岁4个月
  • 沙发

终于盼到了。抢个沙发

lubinning  1  发表于 1464599862
    lovfate0  再来一个吧 不错的  发表于 1458809285
    冰枝画笔  欢迎使用我的邀请码 vfvqds  发表于 1458535196
    lvmin410119  奉上最新邀请码:9nf5x5  发表于 1455852845
    kraul9001  最新邀请码:3jq4ce,截止日期1月8日。欢迎使用  发表于 1451656864

• annie
  • 9岁3个月
  • 板凳
    我要奖励,好活动,要参加

kraul9001  最新邀请码:3jq4ce,截止日期1月8日。欢迎使用  发表于 1451656885
    快乐佳妈  我的邀请码:n0tprn  发表于 1448265104
    d9t8k5  最新邀请码:h8sj8c 实测可以使用  发表于 1448032053
    无敌小哒哒  我的邀请码 m1blon 谢谢使用!  发表于 1448002972
    sihyl  我的邀请码:eb3zig  发表于 1447998989

地板
    板凳,坐好了

lovfate0  好资料下一个个  发表于 1458809310
    kraul9001  最新邀请码:3jq4ce,截止日期1月8日。欢迎使用  发表于 1451656901
    mixun  我的邀请码 pf43wr 欢迎使用  发表于 1448458751
    bhandlhand  哈哈,沾个光,两天没来居然发生这么大事情,我的邀请码:87zwl0  发表于 1448244250
    know_cc7  我的邀请码:j5qs5z  发表于 1448011152

• 乐乐
  • 9岁11个月
  • 二宝
  • 2岁4个月
    要参加要参加,期待

songyuyangmama  我的邀请码krxulx  发表于 1453865913
    kraul9001  最新邀请码:3jq4ce,截止日期1月8日。欢迎使用  发表于 1451656950
    米蜜  我的邀请码:pu2jwp  发表于 1448005749
    无敌小哒哒  我的邀请码 m1blon  发表于 1448003053
    sihyl  我的邀请码:eb3zig  发表于 1447999141

• 萱萱
  • 8岁6个月
  • 曦曦
  • 2岁11个月
    哇,太棒了~!!!激动ing......

米蜜  我的邀请码:pu2jwp  发表于 1448005766
    无敌小哒哒  我的邀请码 m1blon  发表于 1448003074
    sihyl  我的邀请码:eb3zig  发表于 1447999164

• Nicole
  • 7岁11个月
    等参加  

514818389  预约了,但是后面没结果了呢  发表于 1451005532
    无敌小哒哒  我的邀请码 m1blon  发表于 1448003099
    sihyl  我的邀请码:eb3zig  发表于 1447999186

• 楚楚
  • 8岁9个月
  • 婷婷
  • 4岁8个月
    大家赶紧啊,撒开腿冲,闪开闪开,让路让路!抢注

茁壮成长  邀请码是ujxp8k  发表于 1452472694
    无敌小哒哒  我的邀请码 m1blon  发表于 1448003119
    sihyl  我的邀请码:eb3zig  发表于 1447999205

我已经看到邀请码了 下一步怎么操作  请问。

sihyl  我的邀请码:eb3zig  发表于 1447999227

• Mindy
  • 14岁6个月
    很好的活动,已预约成功,期待中!

sihyl  我的邀请码:eb3zig  发表于 1448000229

• 昕宝
  • 4岁1个月
    请问邀请码是什么呢?

admin  邀请码可以用我的:rde6nm  发表于 1447989378

• 亮亮
  • 10岁6个月
    啊,好期待呀

sihyl  我的邀请码:eb3zig  发表于 1448000298

• amy
  • 7岁5个月
    请问邀请码怎么获取?

无敌小哒哒  爸妈网英语课程软件,第一步,关注公众号公众号公众号runfox。第二步,runfox会自动发一个信息,打开那个信息,按提示的要求预约即可。 邀请码填 m1blon  发表于 1448003172
    sihyl  我的邀请码:eb3zig  发表于 1448000316
    chenghq  偷偷讲,我就没输入邀请码直接点了预约,居然也可以了。。。  发表于 1447992117
    admin  邀请码可以用我的:rde6nm  发表于 1447989382

• 宝贝
  • 11岁7个月
    终于快要等到了,激动中……

落叶冰淇淋  等得好辛苦  发表于 1471764449
    士将存  我的邀请码:nu86y7  发表于 1448007277
    sihyl  我的邀请码:eb3zig  发表于 1448000334

关注一下,来学习。期待。。。。

落叶冰淇淋  等得好辛苦  发表于 1471764487
    sihyl  我的邀请码:eb3zig  发表于 1448000358

• 妙妙
  • 2岁2个月
    已经预约啦  谢谢  很期待呢

sihyl  我的邀请码:eb3zig  发表于 1448000403

• Shirley
  • 3岁
    有点意思,申请一下看看~

sihyl  我的邀请码:eb3zig  发表于 1448001322

还能在第一页上占个座

sihyl  我的邀请码:eb3zig  发表于 1448001487

Fox

• James
  • 5岁4个月
    支持,支持

岩松妈妈  欢迎使用我的邀请码 e1m15s,很期待这个内测机会呢  发表于 1448332545

• 小猪
  • 5岁10个月
    先申请一个试试。

• 牛牛
  • 10岁1个月
    好期待,感谢爸妈网,赶紧占个座位。

微信已经关注

已经预约了邀请码8zm0qq

• Una
  • 7岁7个月
    等了好久终于等到你

• 羽羽
  • 9岁2个月
  • 朵朵
  • 2岁7个月
    来了来了............已预约成功,15天课程包,想要免费的全部课程包行不?

admin  可以啊,邀请30个人  发表于 1447990727

谢谢啊,这可是个好消息  已预约

• 小果儿
  • 4岁7个月
  • 小豆儿
  • 5个月
    首页留名,恭喜,去看看

• 皓皓
  • 9岁6个月
    期待    

• MARK
  • 9岁4个月
    关注了,谢谢!但是如何邀请朋友参加呢??没有二维码,只输网址也不好弄呀!

zi2yan  微信关注runfox  发表于 1447995080

• 淘淘
  • 5岁10个月
    已预约,欢迎使用邀请码 6gpjob ,有效时间至2015.11.27

APP还没出来吧

淘麻麻  我们进来太晚,没赶上活动  发表于 1481604070
    寒梅Joan  关注了  发表于 1479092751
    米蜜  我的邀请码:pu2jwp  发表于 1448005784